Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 650 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! при какой периодичности схваток вы собираетесь ехать в роддом? а то, чем ближе срок, тем больше мыслей в голове по этому поводу
    все завсит от того, как далеко роддом (например, мне с Левого берега на Космичку в час пик пришлось бы долго добираться, одна из причин, почему я выбрала 9-ку).
    А еще зависит насколько крепкие нервы у твоего мужа .
    Если серьезно, при первых родах поехала бы при схватках с периодичностью 10-15 минут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня было так: отошли воды в 19-40, в 21 с хвостиком приехали в роддом и начались схватки. В 23 уже были частые схватки, но я не засекала, трындела по телефону в 1-25 родила
    чего рано поехала - срок был 36,5 недель, боялась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех, кому положено с новой неделькой!

Подскажите, как Вы относитесь к стимуляции родовой деятельности, если срок 41 неделя?
    если показаний нет, то зачем? куда спешить, беременной все равно не останешся

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня было так: отошли воды в 19-40, в 21 с хвостиком приехали в роддом и начались схватки. В 23 уже были частые схватки, но я не засекала, трындела по телефону в 1-25 родила
    у меня тоже воды отошли, а схватки уже в роддоме через 2,5 часа начались и за 2,5 часа родила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня утречком, в 6 утра, началась подозрительная деятельность, подтекание, а в этот день надо было на очередной осмотр на час.
    ну я быстренько мужу еды наготовить, и в час мы поехали в роддом. муж еще ниче не знал. на осмотре воды уже подкапывать начали. ну меня и оставили в роддоме, а потом вскрыли пузырь.
    правда пока не стимульнули это все до одного места было... не хотела у меня родовая деятельность начинаться ну никак

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Надо смотреть на многие показатели вместе. Как ты себя чувствуешь, есть ли отеки, не повышенное ли давление, КТГ ребеночка, возможно даже УЗИ, чтобы проверили не нарушен ли кровоток, нет ли признаков кислородного голодания.
    Я родила в 40,5 недель, таких страхов наслушалась от знакомых и родственников про переношенных детей.
    Все домашние методы стимуляции перепробовала?
    Две недели назад даже в гугле искала, как вызвать роды. Общеизвестные советы: много ходить, подниматься по лестнице, секс (сперма смягчает шейку матки), стимуляция сосков (происходит выработка окситоцина).
    Сегодня Сделала УЗИ, КТГ и доплер, по всем показаниям все хорошо кроме как поставили маловодие. Но меня смотреле на кресле матка шейки закрыта и очень высоко тойсть никаких признаков родвой деятельности. Завтра с утра ложусь в больницу.

Дописів
    4 389

Типово

Сегодня Сделала УЗИ, КТГ и доплер, по всем показаниям все хорошо кроме как поставили маловодие. Но меня смотреле на кресле матка шейки закрыта и очень высоко тойсть никаких признаков родвой деятельности. Завтра с утра ложусь в больницу.
    я тоже делала узи на 40 неделе по своей инициативе, тоже определили маловодие, но сказали, что для такого срока это нормально.
    Насколько я знаю, шейку матки могут подготовить, ставят ламинарии, спец. свечки и т.д.
    Не боись! Скоро встреча с масиком, а врачи немного помогут!
    Ты в какой роддом?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ну главное что по всем показателям с малышом все хорошо!! я думаю врачи сами начнут стимулировать, чтобы матку подготовить, такое бывает. Главное настраивайся на скорую встречу!! И пенделечков тебе действенных побольше@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я рожала в 41 неделю.
    Если все нормально, считаю, лучше не стимулировать, не подгонять естественный процесс. Когда будет все готово - и твой организм и ребенка все случится само собой

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    если показаний нет, то зачем? куда спешить, беременной все равно не останешся
    Ну как сказать, мне стимулировали на 2-й день 42 недели, ребенок же и вес тоже набирает, что потом фиг разродишься.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я рожала в 41 неделю.
    Если все нормально, считаю, лучше не стимулировать, не подгонять естественный процесс. Когда будет все готово - и твой организм и ребенка все случится само собой
    полностью согласна. меня вот в прошлый раз настимулировали (при начавшейся род.деят-ти, типа для ускорения и облегчения процесса по мнению врача) на ЭКС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

на улице свежо после дождика..

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, если найдете полезные ссылки про ЧП-шников и рассчет пособия на ребенка, кидайте ссылки, я не ЧП-шник, а вот муж ЧП, притом на общих основаниях и закрывает нулевые балансы. Читала, что пособие на ребенка считается исходя из того, что мама и ребенок безработные и у них на двоих доходов только те, что родовые, а если у папы минималька или вообще "0", то тогда пособие будет не 130 грн, а больше, причем, может быть даже 600-800 грн, все зависит от расчетной разницы. Но вот только когда просто безработный, можно пойти в центр занятости и у тебя будет справка, что у тебя "0" доходов, а вот когда ЧП-шник, как показывать, что у тебя "0" - вот такую инфу не нашла (((
    статья старая, но тем не менее http://mirosya.livejournal.com/79467.html
    я так понимаю что если ЧП, по по уходу за Ре до 3х лет не положено, но можт я не до конца поняла, потому что в разных источниках по-разному написано.
    А по вопросу чтоб больше чем 130 гр, то там слишком много всего нужно, и справок всяких и в центре занятости стоять.. как то так. плюс еще будет приходить инспектор, смотреть на условия проживания семьи и Ре и решать, сколько нужно платить.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я фоп, мне вроде всё понятно)
    так тогда и нам расскажите)) вы в соцстрах платите отчисления?

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    а я работаю на ФОПа, спасибо, что меня вообще оформили на минималку, а теперь с этими налогами, которые с 1 июля, так вообще, чувствую себя виноватой, будто сама эти проблемы выдумала такая проблема оказывается открыть спец счет, собрать мульон бумажек.... в нашей стране все для людей....
    да этот закон, цензурных слов просто не находится.. насколько ж надо быть моральными уродами, чтоб такое принять.. причем по новостям же сразу о последствиях и говорят, мол никто не возьмет теперь беременную на работу ну или она будет самостоятельно платить этот налог...

кара, удачки!

Ne}l{ka, выздоравливай!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А по вопросу чтоб больше чем 130 гр, то там слишком много всего нужно, и справок всяких и в центре занятости стоять.. как то так. плюс еще будет приходить инспектор, смотреть на условия проживания семьи и Ре и решать, сколько нужно платить.
    не вводите в заблуждение
    все гораздо проще. накаких таких особых или невозможных справок и телодвижений не требуется. никакие инспектора не ходят (проверка может и даже обязана прийти к каждому, у кого рождается ребенок, касательно гос.помощи на рождение ребенка и то не ко всем ходят). зависит не от условий проживания , а от доходов, которые вы показываете собесу. рассчитывается средний доход на члена семьи и решают, кому ск-ко надбавить. надбавка может достигать до почти 1000 грн ,вместо 130
    я уже как-то писала и меня многие поддержали, что повышенное не получает только ленивый)) ну и те единичные случаи, где высокая белая з/п. а если вы сами не поинтересуетес, то инспектор собеса конечно же не расскажет и настаивать не будет

так что, девчонки, не теряйтесь - с поганой овцы хоть шерсти клок

зы: в центре занятости наоборот надо НЕ стоять. кто стоит, то надо сняться с учета, когда закончится больничный по Б и родам, это мес-ца через полтора после родов, они с уходом в декрет должны назначить, когда прийти в след раз после родов уже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не вводите в заблуждение
    все гораздо проще. накаких таких особых или невозможных справок и телодвижений не требуется. никакие инспектора не ходят (проверка может и даже обязана прийти к каждому, у кого рождается ребенок, касательно гос.помощи на рождение ребенка и то не ко всем ходят). зависит не от условий проживания , а от доходов, которые вы показываете собесу. рассчитывается средний доход на члена семьи и решают, кому ск-ко надбавить. надбавка может достигать до почти 1000 грн ,вместо 130
    я уже как-то писала и меня многие поддержали, что повышенное не получает только ленивый)) ну и те единичные случаи, где высокая белая з/п. а если вы сами не поинтересуетес, то инспектор собеса конечно же не расскажет и настаивать не будет

зы: в центре занятости наоборот надо НЕ стоять. кто стоит, то надо сняться с учета, когда закончится больничный по Б и родам, это мес-ца через полтора после родов, они с уходом в декрет должны назначить, когда прийти в след раз после родов уже

про инспекторов вот здесь вчера прочитала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865

а остальное, я ж говорю, ничего толком сама не поняла, потому и путать никого не хочу..

а в случае белой зп ЧПшникам положено получать эти 130 грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

не вводите в заблуждение

Поддерживаю! +1000

Никакой особой волокиты нет! Если есть существенные вопросы, задавайте прям в личку!) за темкой не успеваю следить!)))

А сами мы получаем помощь почти максимальную! Т как оба безработные!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    так тогда и нам расскажите)) вы в соцстрах платите отчисления?
    Так а что там рассказывать) Я фоп с договором о добровольном социальном страховании, ЄСВ 36,6% оплачиваю вместо обычных 34,7%. Просто отдаю сейчас в соцстрах свой больничный и необходимый пакет документов (копий), и всё, они оплачивают мне больничный. А помощь при рождении ребенка и пособие по уходу до 3 лет чп-шники оформляют как все - в управлении труда и соцзащиты. Какие необходимы для этого всего документы - всегда заранее узнаю по телефону непосредственно у сотрудников, поэтому приезжаю туда уже со всеми нужными и ненужными бумажками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не вводите в заблуждение

А я, наверное, из ленивых)))
    Тоже думала, что это капец сложно как. Да ив соцстрахе нам что-то там считали-считали, сказали, что не получается повышенное. Хотя муж получает официально минималку ну и я 744 грн, если разделить на 6 и на 3 ( члена семьи) то никак не получается 1147...
    наверное, надо поехать поузнавать

Типово

приветики!!
    были сегодня на узи,всё вприныпе нормально.есть два но...но сказали-нестрашно...
    обвития нету,вес уже внушительный 2800-2900,девочка осталась девочкой!!!!!на затылочке видно волосики длинненькие,миленько сосала кулачёк!!!роды сказали примерно с 27 августа по 2 сентября

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Поддерживаю! +1000

Никакой особой волокиты нет! Если есть существенные вопросы, задавайте прям в личку!) за темкой не успеваю следить!)))

А сами мы получаем помощь почти максимальную! Т как оба безработные!
    А в центре занятости кто-то из вас стоит??
    Я просто безработная и не знаю стоит становиться на учет в ЦЗ или лучше нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    А в центре занятости кто-то из вас стоит??
    Я просто безработная и не знаю стоит становиться на учет в ЦЗ или лучше нет
    О, конечно стоит) Так вы декретные получите около 2000 перед родами, а так не получите ничего....
    И там ничего страшного точно нет, пару раз прийти, отметится, понятное дело, что беременных никто никуда посылать не будет

Юлия-мамочка, с хорошим узи! теперь осталось чуточек подождать) Если вы не обидитесь, можно узнать, какая у вас разница между детками? Просто для меня такой героизм 5 детей, в наше время. Тут от наличия второго пока в шоке хожу неделю)))

Ой, как же мне еще долго)))

Сторінка 211 з 650 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті