Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 650 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    есть) и тоже кучу всего читала и в голове теперь каша- малаша((
    Я фоп, мне вроде всё понятно)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем!
    Пропадала я немного, подработку небольшую делала и совсем не было времени зайти вас почитать.
    Как у нас тут дела? Что нового? Кого поздравлять?

Пойду полистаю с десяток страниц, больше не осилю...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ovladi, поздравляю с бутузиком!!!

Вкусного Вам молочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

BEAUTIFULL, поздравляю с рождением малыша!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я 12-ая

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, если найдете полезные ссылки про ЧП-шников и рассчет пособия на ребенка, кидайте ссылки, я не ЧП-шник, а вот муж ЧП, притом на общих основаниях и закрывает нулевые балансы. Читала, что пособие на ребенка считается исходя из того, что мама и ребенок безработные и у них на двоих доходов только те, что родовые, а если у папы минималька или вообще "0", то тогда пособие будет не 130 грн, а больше, причем, может быть даже 600-800 грн, все зависит от расчетной разницы. Но вот только когда просто безработный, можно пойти в центр занятости и у тебя будет справка, что у тебя "0" доходов, а вот когда ЧП-шник, как показывать, что у тебя "0" - вот такую инфу не нашла (((
    Мы получали больше 680 грн, там мужу надо будет в налоговой брать справки о доходах и там пишется что например "0". Как-то так.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всех, кому положено с новой неделькой!

Подскажите, как Вы относитесь к стимуляции родовой деятельности, если срок 41 неделя?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Супер!
    А Вы на гос. предприятии? Звонили в соцстрах? Что они говорят?
    я не звонила в соцстрах, но на прошлой неделе они бухгалтеру сказали что вот-вот
    не госпредприятие

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Подскажите, как Вы относитесь к стимуляции родовой деятельности, если срок 41 неделя?
    если все нормально, то я бы ходила
    я родила ровно в 39 недель, ребенок сказали на 37 недель

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девчонки приветик!

вот тут посмотрите ответ гинеколога http://forum.gorod.dp.ua/showthread....53277&page=199

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девчонки приветик!

только если есть показания: плохое ктг и т.д. Если с ре и с мамой всё хорошо, лучще бы ждать ер.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девчонки приветик!

я - положительно. хотя страшно. зато дату родов выбрать приблизительно можешь

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Четверговых с новой неделькой!

BEAUTYFUL с рождением малыша!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я на завтра к мастеру записалась на педикюр, т.к. давно уже из-за живота до ног мне не дотянуться)))
    коллега! и я завтра иду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А нас с мужем малый заразил((( Он же недавно переболел розеоллой, и вот на длях подхватил от соседского мальчика опять вирусню - кашель, сопли, Т 37,2((((((
    А тут сегодня мы с мужем тоже проснулись с першением в горле, чихами и заложенным носом((((
    Я не болела уже больше 2х лет, а тут на тебе.. Так за лялю боюсь теперь(((((( пью чай, полоскаю горло люголем.... Хоть бы пронесло....

По поводу собак, скажу одно - это такой беспредел. "Добрые " люди пытаются сделать добро, кормят их и поют, а они и рады стараться, плодятся на здоровье. У нас, на дачах, где мы живем, сделали целый притон. Бабки подкармливают этих псин, они ходят довольные, на дроге стоят миски с кашей всякой, там мухи, осы, микробы... С ребенком фиг по дороге пройдешь - бегут и скалятся в след. Уже муж мой 150 сят раз ругалсЯ - если жалко, привяжите у себя во дворе и кормите-поите. А зимой никто не кормит, так они рыскают голодные и обозленные...
    И скаждым годом приводят щенят все больше и больше....
    И потравить как-то рука не подымается, и как их утилизировать никто не знает....

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а есть тут ФОПы? т.е. ЧПники? Интересует по выплатам что там, а то кучу всякой инфы начиталась, но ничего толком понять не могу.
    а я работаю на ФОПа, спасибо, что меня вообще оформили на минималку, а теперь с этими налогами, которые с 1 июля, так вообще, чувствую себя виноватой, будто сама эти проблемы выдумала такая проблема оказывается открыть спец счет, собрать мульон бумажек.... в нашей стране все для людей....

Дописів
    4 389

Типово

Девчонки приветик!

Надо смотреть на многие показатели вместе. Как ты себя чувствуешь, есть ли отеки, не повышенное ли давление, КТГ ребеночка, возможно даже УЗИ, чтобы проверили не нарушен ли кровоток, нет ли признаков кислородного голодания.
    Я родила в 40,5 недель, таких страхов наслушалась от знакомых и родственников про переношенных детей.
    Все домашние методы стимуляции перепробовала?
    Две недели назад даже в гугле искала, как вызвать роды. Общеизвестные советы: много ходить, подниматься по лестнице, секс (сперма смягчает шейку матки), стимуляция сосков (происходит выработка окситоцина).

Дописів
    3 404

Типово

девочки! при какой периодичности схваток вы собираетесь ехать в роддом? а то, чем ближе срок, тем больше мыслей в голове по этому поводу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Либо хорошенечко, не халтуря поубирать квартиру.
    или как в моем случае - закатить хорошую гульку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки! при какой периодичности схваток вы собираетесь ехать в роддом? а то, чем ближе срок, тем больше мыслей в голове по этому поводу
    Я во второй раз, поэтому поеду сразу как пойму, что оно. Если что, мне рядом обратно, вдруг ложная тревога

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

смотря, какие по счету роды) я во второй раз выехала из дому с периодичностью 5 минут, но всё развивалось так быстро, что сейчас с содроганием думаю, что ещё б чуть-чуть дома задержалась бы - и не успела бы в роддом, родила бы прямо в такси посреди набережной победы... поэтому в этот раз поеду, как только почувствую, что схватки периодичные)))

Сторінка 210 з 650 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті