Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 246 з 277 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Интересный тренд - только упомянул коррупцию в медицине, милиции, прокуратуре, так сразу подтягиваются врачи/милиционеры/прокуроры, рассказывают про свою честность.
    И получается, взяток никто не берет, а коррупция есть...
    и коррупции нет

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    на какую такую? Машина покупалась осенью 2008 года , тогда она стоила как Ланос и Десятка. У большинства моих знакомых, получающих деньги не из бюджета машины гораздо круче. При нынешних налогах и ценах им на такую машину копить и копить...
    Глянул ради интереса - сегодня такая машина - где-то 10 500 баксов. Новая около 15 тыс.
    Бюджетник с зарплатой в 2500-3000 вряд-ли позволит себе откладывать больше 1000 гривен на машину. Да и то в случае если нет семьи и детей которых надо одевать-кормить.
    Имеем 7 лет очень очень скромной жизни чтобы купить даже подержанную пятилетнюю машинку. На новую - все 10 лет...
    Если есть семья и пара детей - можем считать все 20 лет)

Колитесь - откуда деньжата...)))))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Глянул ради интереса - сегодня такая машина - где-то 10 500 баксов. Новая около 15 тыс.
    Бюджетник с зарплатой в 2500-3000 вряд-ли позволит себе откладывать больше 1000 гривен на машину. Да и то в случае если нет семьи и детей которых надо одевать-кормить.
    Имеем 7 лет очень очень скромной жизни чтобы купить даже подержанную пятилетнюю машинку. На новую - все 10 лет...

Бабка наследство оставила, али нашёл, валялась в посадке.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    472

Типово

Все равно не поверите!!!
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    665

Типово

Ура! Козля вернулся!

Дописів
    22 364

Типово

Все равно не поверите!!!
    Нашли в почтовом ящике? )))))))))))))))
    В конверте? )
    А на конверте надпись: "Доброжелатель!" )))

Вы это теперь прокурору области Наталье Марчук рассказывайте))))

Без обид барышня - но у меня есть знакомые бюджетники. Которые не берут взяток... И живут на нищенские деньги, что платит государство...
    Для них купить машину - все равно что вам - яхту Абрамовича... Мечта несбыточная. А уж от перспективы отдать половину семейного бюджета на бензин-страховку-запчасти - они будут биться в истерике неделю...

Так что - не нужно рассказывать о тяжкой судьбе честных прокуроров ездящих на пятилетнем Хюндае...
    Востаннє редагував Anatoly: 01.08.2013 о 22:01

Дописів
    1 861

Типово

Куда? Или откуда?

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Куда? Или откуда?
    Неужели не понятно, что ТС - это Сам?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    Неужели не понятно, что ТС - это Сам?
    В теме так тихонько было.. Спокойно.. Олю тоже затюкали.. А Вы тут не с того, не с сего так закричали, шо я испугалась
    Колюня вчерась отписался в последний раз. И хде Вы его сейчас узрели?

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Колюня вчерась отписался в последний раз.
    земля пухом... извините, не знал...

Дописів
    472

Типово

Нашли в почтовом ящике? )))))))))))))))
    В конверте? )
    А на конверте надпись: "Доброжелатель!" )))

Вы это теперь прокурору области Наталье Марчук рассказывайте))))

Без обид барышня - но у меня есть знакомые бюджетники. Которые не берут взяток... И живут на нищенские деньги, что платит государство...
    Для них купить машину - все равно что вам - яхту Абрамовича... Мечта несбыточная. А уж от перспективы отдать половину семейного бюджета на бензин-страховку-запчасти - они будут биться в истерике неделю...

Так что - не нужно рассказывать о тяжкой судьбе честных прокуроров ездящих на пятилетнем Хюндае...
    Да, Вы знаете у меня,действительно, есть 5-летний Хюндай, но я,например, очень страдаю от того, что ни разу не была хотя бы в Турции, а в Крыму отдыхаю в жилье за 200грн. за троих, без удобств. Никогда не была в Репортере, Бартоломео...Дни рождения вообще не могу праздновать в кафе. Одеваюсь в магазинах в ценовой категории в среднем 200-400 грн. за платье. И это я вроде как закончила приличный ВУЗ, красный диплом, казалось, сверну горы...
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    22 364

Типово

Да, Вы знаете у меня,действительно, есть 5-летний Хюндай, но я,например, очень страдаю от того, что ни разу не была хотя бы в Турции, а в Крыму отдыхаю в жилье за 200грн. за троих, без удобств. Никогда не была в Репортере, Бартоломео...Дни рождения вообще не могу праздновать в кафе. Одеваюсь в магазинах в ценовой категории в среднем 200-400 грн. за платье. И это я вроде как закончила приличный ВУЗ, красный диплом, казалось, сверну горы...
    Открою страшную тайну - так живут 90 процентов населения этой страны.

- Если у вас есть совесть, то определенно нет денег (с) ))

Я тоже не был в Турции - и не могу сказать что очень страдаю от этого. Как-то пох...

По поводу платьев сказать ничего не могу. Но по словам моей хорошей знакомой из Штатов получающей 4 штуки баксов в месяц они там тоже смотрят как на идиотов на тех кто покупает шмотки дороже 50 баксов...

Так что - наслаждайтесь жизнью - вы живете лучше чем большинство ваших сограждан - у вас даже машина есть)

Дописів
    472

Типово

Открою страшную тайну - так живут 90 процентов населения этой страны.

- Если у вас есть совесть, то определенно нет денег (с) ))

Я тоже не был в Турции - и не могу сказать что очень страдаю от этого. Как-то пох...

По поводу платьев сказать ничего не могу. Но по словам моей хорошей знакомой из Штатов получающей 4 штуки баксов в месяц они там тоже смотрят как на идиотов на тех кто покупает шмотки дороже 50 баксов...

Так что - наслаждайтесь жизнью - вы живете лучше чем большинство ваших сограждан - у вас даже машина есть)
    Наверное, Вы правы! спасибо что поддержали, а то я иногда совсем духом падаю.

Дописів
    285

Типово

Наверное, Вы правы! спасибо что поддержали, а то я иногда совсем духом падаю.
    Не падайте, тут в теме уже писали, как живут настоящие Женщины - прокуроры, плачут по ночам, потому что деньги тратить некогда.
    God Bless America!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Вона чего, Михалыч!
    Напомним, что Администрация Президента подготовила проект закона о прокуратуре, который призван реформировать данное ведомство. Сегодня, 2 августа, законопроект о прокуратуре будет направлен в Венецианскую комиссию. Реформирование органов прокуратуры является одним из условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
    p.s. Хорошая голосовалка, сразу видно стукачей.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Не пойму, прокурора снимать собираются или наоборот - повышать в должности. К чему и для чего эта тема?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Мдя - "лидер правозащитной организации" (с)
    Пипец, как теперь перхоть из под ободка
    унитаза гордо величают.

Его единственный шанс - верещать
    на весь белый свет, что во время
    изнасилования в него ввели четвёртую
    смертельную болезнь.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Блядь.Ну умные же люди...Не уподобляйтесьавтору статьи...мать в перемать.
    Статья 117. Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка

Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов —
    наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

117 была "изнасилование" в старом кодексе.Статья о Кожушке свежая.Автор-дебил,не удосужившийся даже взглянуть в новый кодекс.

ЗЫ В симпатиях Кожушке меня упрекать не стОит.Не в чем упрекать.

Востаннє редагував 2-DIN: 02.08.2013 о 19:25

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Так,для самообразования.

1. Изнасилование, т.е. половое сношение с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

2. Изнасилование, совершенное повторно или лицом, ранее совершившим любое из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 настоящего Кодекса, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3. Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего -

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

4. Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

{Статья 152 с изменениями, внесенными Законом N 2295-VI от 01.06.2010}

Подробнее:http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-152.htm

Сторінка 246 з 277 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті