| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянул ради интереса - сегодня такая машина - где-то 10 500 баксов. Новая около 15 тыс.
Бюджетник с зарплатой в 2500-3000 вряд-ли позволит себе откладывать больше 1000 гривен на машину. Да и то в случае если нет семьи и детей которых надо одевать-кормить.
Имеем 7 лет очень очень скромной жизни чтобы купить даже подержанную пятилетнюю машинку. На новую - все 10 лет...
Если есть семья и пара детей - можем считать все 20 лет)
Колитесь - откуда деньжата...)))))
Нашли в почтовом ящике?)))))))))))))))
В конверте? )
А на конверте надпись: "Доброжелатель!" )))
Вы это теперь прокурору области Наталье Марчук рассказывайте))))
Без обид барышня - но у меня есть знакомые бюджетники. Которые не берут взяток... И живут на нищенские деньги, что платит государство...
Для них купить машину - все равно что вам - яхту Абрамовича... Мечта несбыточная. А уж от перспективы отдать половину семейного бюджета на бензин-страховку-запчасти - они будут биться в истерике неделю...
Так что - не нужно рассказывать о тяжкой судьбе честных прокуроров ездящих на пятилетнем Хюндае...
Востаннє редагував Anatoly: 01.08.2013 о 22:01
Да, Вы знаете у меня,действительно, есть 5-летний Хюндай, но я,например, очень страдаю от того, что ни разу не была хотя бы в Турции, а в Крыму отдыхаю в жилье за 200грн. за троих, без удобств. Никогда не была в Репортере, Бартоломео...Дни рождения вообще не могу праздновать в кафе. Одеваюсь в магазинах в ценовой категории в среднем 200-400 грн. за платье. И это я вроде как закончила приличный ВУЗ, красный диплом, казалось, сверну горы...
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Открою страшную тайну - так живут 90 процентов населения этой страны.
- Если у вас есть совесть, то определенно нет денег (с)))
Я тоже не был в Турции - и не могу сказать что очень страдаю от этого. Как-то пох...
По поводу платьев сказать ничего не могу. Но по словам моей хорошей знакомой из Штатов получающей 4 штуки баксов в месяц они там тоже смотрят как на идиотов на тех кто покупает шмотки дороже 50 баксов...
Так что - наслаждайтесь жизнью - вы живете лучше чем большинство ваших сограждан - у вас даже машина есть)
Вона чего, Михалыч!
p.s. Хорошая голосовалка, сразу видно стукачей.Напомним, что Администрация Президента подготовила проект закона о прокуратуре, который призван реформировать данное ведомство. Сегодня, 2 августа, законопроект о прокуратуре будет направлен в Венецианскую комиссию. Реформирование органов прокуратуры является одним из условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Не пойму, прокурора снимать собираются или наоборот - повышать в должности. К чему и для чего эта тема?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Блядь.Ну умные же люди...Не уподобляйтесьавтору статьи...мать в перемать.
Статья 117. Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка
Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов —
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
117 была "изнасилование" в старом кодексе.Статья о Кожушке свежая.Автор-дебил,не удосужившийся даже взглянуть в новый кодекс.
ЗЫ В симпатиях Кожушке меня упрекать не стОит.Не в чем упрекать.
Востаннє редагував 2-DIN: 02.08.2013 о 19:25
Так,для самообразования.
1. Изнасилование, т.е. половое сношение с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
2. Изнасилование, совершенное повторно или лицом, ранее совершившим любое из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
4. Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
{Статья 152 с изменениями, внесенными Законом N 2295-VI от 01.06.2010}
Подробнее:http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-152.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks