Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вы сказали , что в начале торсунов говорит о вещах глупости,которые вы знаете.
    Данное предложение вообще смысла не имеет.Я такого не говорила, зачем же придумывать?
    Простите, но вы как-то неловко изъясняетесь, берите пример с Кактус - девушка иностранка, а так ясно и доступно излагает свои мысли на чужом ей языке.

ну конечно неприятно слушать, я вас понимаю. мне тоже иногда неприятно слушать. но самая сложная и трудная задача в жизни- это работа над собой прежде всего.
    т.е. вы слушаете бредовые лекции паясничающего мужчины, они вас раздражают, но вы работаете над собой - и заставляете себя их слушать?Зачем?! Мне этого никогда не понять...
    Или вы хотели сказать что-то другое?

Дописів
    24 739

Типово

деревья деревьями, а про питание что услышали? про здравые отношения кто что услышал? про нарастание депрессии ? Луна, вроде же вы интересовались психоэнергетическим вопросом продуктов, вы это услышали? или все заострили внимание на дереве? а что в самом начале говорится? у рами вообще затронута практически все о жизни, или затронул он живое и сказать нечего?
    конечно тяжело слушать и лучше назвать это бредом , горько понимать когда человек говорит, что везде уже заявлено и доказано что мясо вредно, только Россия и Украина твердит о его пользе , что людям надо начинать с чего-то, чтоб поменять свою жизнь , а не идти как роботы,........ и это он говорит исходя из опыта с учеными и докторами.
    Конечно, интересовалась, но я услышала у Торсунова следующее:
    "Чувство вкуса - оно, ммм, связано уже с праной психической энергии человека.
    Когда человек питается правильно, т.е. он чувство вкуса правильное, хорошее чувство вкуса в себе развивает, плохое чувство вкуса, связанное с плохой жизнью, плохими привычками, в себе подавляет - то тогда человек достигает того, что ему бодро и легко жить становится... Понимаете?
    То есть допустим, я люблю ту пищу, которая разрушает мою жизнь, я ее отменяю - и больше как бы вкуса к той пище, которая мне дает счастье в жизни применяю, в результате что происходит? - У меня получается много силы жить..." (с)
    И как мне это понимать?
    Если человек любит мясо, то счастлив ли он, когда его ест, даже если оно его по Торсунову разрушает? думаю, счастлив)
    И вот он его отменяет. Стал он в результате отказа от мяса счастливее?
    Какое "больше вкуса" к той пище, которая дает ему счастье (т.е. мясо что ли?) ему надо применить с вегетарианской точки зрения, чтобы в результате получить " много силы жить"?
    Я не понимаю даже вообще о каком чувстве вкуса речь и как его применять...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    znanie, вам и невдомек, насколько вы похожи на робота.
    а вы на судью.

Дописів
    24 739

Типово

Другое дело, если бы прямо сказали - друзья, Вы перейдете на совершенно другую систему питания и со временем Вам понравится есть то новое, к чему мы Вас призываем, Вы почувствуете вкус к этой новой пище, она вам станет нравиться по своим вкусовым качествам, даже если Вы ее прежде не любили... Потому что "привычка свыше нам дана, замена счастию она..." (с) (Пушкин АС)
    вот с этим я, пожалуй, соглашусь...
    Востаннє редагував Loona: 01.08.2013 о 19:01
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    каждый видит только то что есть в нем самом
    И больше ничего не видит? Грош цена такому наблюдателю...

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Другое дело, если бы прямо сказали - друзья, Вы перейдете на совершенно другую систему питания и со временем Вам понравится есть то новое, к чему мы Вас призываем, Вы почувствуете вкус к этой новой пище, она вам станет нравится по своим вкусовым качествам, даже если Вы ее прежде не любили... Потому что "привычка свыше нам дана, замена счастию она..." (с) (Пушкин АС)
    А вас так тут все уламывают соглашаться с мнением веганов, что только и делают это. И только и ждут что вы вот вот согласитесь. И именно вы.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как же суть с бредом не перепутать?Я вполне серьезно.Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах , то и информацию о неизвестных, новых и непонятных мне процессах я не смогу принять за суть, потому как после бреда и бесогонева я ему просто не смогу поверить.Уж как-то так сложилось,что люди знающие и уверенные в собственной компетенции публично не лезут в сферы, в которых они не сильны.И тем более не выдают белое за черное для придания веса своим словам.
    Так же не вызывают доверия лекторы,которые публично, перед аудиторией слушателей обгаживают своих оппонентов.И, конечно же, если чувствуешь манипуляцию, то тоже доверие к выдаваемой тебе информации пропадает.
    Во всяком случае у меня так происходит).
    а можно поинтересоваться какой именно общеизветный факт вас вверг в недоверие?
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    кто обзывается, тот так сам и называется. детский сад, ей-бо
    как это подтверждает его самозванные регалии и опровергает ведение бизнеса на малограмотных недотепах?
    я легко признаю свой низкий уровень развития, лишь бы это помогло окружающим людям слегка и хотя бы эпизодически стряхивать шарлатанскую лапшу со своих ушей и видеть кто на самом деле имеет их в эти самые уши.
    детский сад- это незнание элементарных моментов работы человеческой психики.
    А как воспинимать ваш очевидный игнор моего вопроса?
    особенно в контексте доказательства ваших сьездов от ответов на поставленные вам вопросы
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А вас так тут все уламывают соглашаться с мнением веганов, что только и делают это. И только и ждут что вы вот вот согласитесь. И именно вы.
    С чего Вы взяли? Наоборот - все говорили, что вегетарианские знания мне не нужны
    ЗЫ: Я честно призналась, с чем бы согласилась, а с чем нет. Вот и все)

Дописів
    903

Типово

Другое дело, если бы прямо сказали - друзья, Вы перейдете на совершенно другую систему питания и со временем Вам понравится есть то новое, к чему мы Вас призываем, Вы почувствуете вкус к этой новой пище, она вам станет нравится по своим вкусовым качествам, даже если Вы ее прежде не любили... Потому что "привычка свыше нам дана, замена счастию она..." (с) (Пушкин АС)
    Знаете, когда человек говорит- вот если бы мне вот так сделали/сказали, а не так, я бы тогда.... означает лишь поиск причины оправдать свое нежелание принимать что то. это еще и подтверждае ся тем, что мы сто раз говорили именно в таком ключе как вы просите, но ваш ум тоже все пропустил мимо

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    И больше ничего не видит? Грош цена такому наблюдателю...
    вот и мы о том же! расширяйте свои границы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

а можно поинтересоваться какой именно общеизветный факт вас вверг в недоверие?
    не общеизвестный факт, а отрицание оного.Или же наглое (или глупое) перевирание причин и следствий общеизвестного факта (ов).

Дописів
    903

Типово

не общеизвестный факт, а отрицание оного.Или же наглое (или глупое) перевирание причин и следствий общеизвестного факта (ов).
    мне не надо взагали по заголям. вы или конкретно указывайте или не надо воду лить и человека обвинять.

т.к. факт например, который луне не понравился, оказался не таким уж значимым, зато негатива на основе него развернули целую кучу

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Данное предложение вообще смысла не имеет.Я такого не говорила, зачем же придумывать?
    Простите, но вы как-то неловко изъясняетесь, берите пример с Кактус - девушка иностранка, а так ясно и доступно излагает свои мысли на чужом ей языке.

т.е. вы слушаете бредовые лекции паясничающего мужчины, они вас раздражают, но вы работаете над собой - и заставляете себя их слушать?Зачем?! Мне этого никогда не понять...
    Или вы хотели сказать что-то другое?
    Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах - это ваши слова?
    я у вас и спрашиваю, какие глупости он говорит? о тех вещах, что вы знаете????

электра, вы как пишете, то я так и спрашиваю у вас
    не самый лучший пример -девушка кактус. спасибо. ошиблись адресом))
    я слушаю лекции и пытаюсь в них вникнуть, стараюсь разобраться. и для меня, что говорит блект, торсунов, и многие другие личности, достигшие высокого духовного роста и имеющие колоссальный опыт в оздоравливании людей очень важно. некоторые не могут с этим согласится по ряду своих привычек, но почему такой категории люди собирают каждый раз аудитории 1000 людей и на протяжении более 10лет. если как вы говорите, они несут полный бред?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    24 739

Типово

Знаете, когда человек говорит- вот если бы мне вот так сделали/сказали, а не так, я бы тогда.... означает лишь поиск причины оправдать свое нежелание принимать что то. это еще и подтверждае ся тем, что мы сто раз говорили именно в таком ключе как вы просите, но ваш ум тоже все пропустил мимо
    Ничего не поделать, если у меня свое обоснование, приемлемое для меня... Мне кажется честнее, если бы сказали так "да, будет трудно, но здоровье ведь стОит того, правда? Вы сформируете совершенно новые пищевые привычки, потому что человек ко многому привыкает и начинает со временем находить в этом приятное. Вы перестроитесь и оцените результаты. И результаты покажут, стоило ли это затраченных усилий."
    А когда высоко- высоко-духовно говорят что-то невнятное о каком-то чувстве вкуса, не умея объяснить доступно, при этом строя какие-то гримасы перед благоговейно внимающими массами, заплатившими за это деньги - ничего привлекательного в этом нет, имхо.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Конечно, интересовалась, но я услышала у Торсунова следующее:

И как мне это понимать?
    Если человек любит мясо, то счастлив ли он, когда его ест, даже если оно его по Торсунову разрушает? думаю, счастлив)
    И вот он его отменяет. Стал он в результате отказа от мяса счастливее?
    Какое "больше вкуса" к той пище, которая дает ему счастье (т.е. мясо что ли?) ему надо применить с вегетарианской точки зрения, чтобы в результате получить " много силы жить"?
    Я не понимаю даже вообще о каком чувстве вкуса речь и как его применять...
    вот смотрите, что говорили два доктора: та пища, которая дана природой, несет в себе благость- она положительно будет влиять на судьбу и соответственно здоровье человека, то что вы называете мясом- это разрушающая сила, которая несет в себе негативную карму и разрушает жизнь и здоровье человека.
    а это принимайте или не принимайте. а два человека говорили об одном и том же. блект охватил общее по жизни. и он четко сказал, что жизнь разрушается от плохих привычек, от употребления мяса, что лучше уходить от красного мяса и потом плавно уйти от мяса вообще во благо своей жизни и здоровья и вообщем всей вселенной. он затронул переход , он затронул катаклизмы........и все это объяснял.
    торсунов же простейшими словами говорил о энергии , которая есть в продуктах и в том же мясе. и как оно влияет снова же на наше здоровье и на нашу карму. и про те же белки, жиры и углеводы.. слушайте, разбирайтесь, если хочется что-то менять в жизни. и заранее не заявляйте громких выводов.
    вы считаете , что человек счастлив когда живет той жизнью, что рисуют нам сегодня на экранах тв?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Ничего не поделать, если у меня свое обоснование, приемлемое для меня... Мне кажется честнее, если бы сказали так "да, будет трудно, но здоровье ведь стОит того, правда? Вы сформируете совершенно новые пищевые привычки, потому что человек ко многому привыкает и начинает со временем находить в этом приятное. Вы перестроитесь и оцените результаты. И результаты покажут, стоило ли это затраченных усилий."
    А когда высоко- высоко-духовно говорят что-то невнятное о каком-то чувстве вкуса, не умея объяснить доступно, при этом строя какие-то гримасы перед благоговейно внимающими массами, заплатившими за это деньги - ничего привлекательного в этом нет, имхо.
    а вы все думаете, что все будут подстариваться под вас? в вузе что под вас подстраивались? с первого раза все понимали? а школа...... или забыли уже, как учились писать?
    везде нужны усилия. работа над собой- одна из сложнейших задач.

Дописів
    24 739

Типово

мне не надо взагали по заголям. вы или конкретно указывайте или не надо воду лить и человека обвинять.

т.к. факт например, который луне не понравился, оказался не таким уж значимым, зато негатива на основе него развернули целую кучу
    Это весьма значимый факт, который я сочла себя компетентной прокомментировать. И Ваш вывод - какая разница, если дереву не хуже - подтверждение тому, что я правильно сделала, что сказала. Вы не увидели, что разница есть. Кто решает - лучше или хуже дереву, нанося ему повреждения? Вот в этом и закавыка...

Понимаете, все мы нуждаемся в учителях на своем пути. И каждый верит в этого пути правильность)
    Кто прав в своем выборе, должны показывать результаты. Для меня, например, личность учителя важна, я не настолько пуленепробиваемый человек, чтобы учиться всему вопреки на голом энтузиазме. Мне бы лично хотелось, чтобы на конкретном пути в таком непростом деле, как вегетарианство и всякие там очищения организма, я находила поддержку учителя, который бы правильно направлял и минимизировал мои потери, ибо цена высока - здоровье.
    Но человек, представленный здесь, как гуру (речь о Торсунове, Рами интереснее либо хитрее, но за обаяние многое можно простить ) в моем представлении не выдерживает никакой критики. Я бы ему свое здоровье не доверяла ни секунды. Лучше самой и с ошибками, чем оплатив курс у него, имхо, и наделав их столько же...

Дописів
    24 739

Типово

вот смотрите, что говорили два доктора: та пища, которая дана природой, несет в себе благость- она положительно будет влиять на судьбу и соответственно здоровье человека, то что вы называете мясом- это разрушающая сила, которая несет в себе негативную карму и разрушает жизнь и здоровье человека.
    а это принимайте или не принимайте. а два человека говорили об одном и том же. блект охватил общее по жизни. и он четко сказал, что жизнь разрушается от плохих привычек, от употребления мяса, что лучше уходить от красного мяса и потом плавно уйти от мяса вообще во благо своей жизни и здоровья и вообщем всей вселенной. он затронул переход , он затронул катаклизмы........и все это объяснял.
    торсунов же простейшими словами говорил о энергии , которая есть в продуктах и в том же мясе. и как оно влияет снова же на наше здоровье и на нашу карму. и про те же белки, жиры и углеводы.. слушайте, разбирайтесь, если хочется что-то менять в жизни. и заранее не заявляйте громких выводов.
    вы считаете , что человек счастлив когда живет той жизнью, что рисуют нам сегодня на экранах тв?
    Я считаю, что человек счастлив, когда чувствует себя счастливым. Другого определения, отличного от самоопределения, нету.
    И разных людей делают счастливыми разные вещи. В зависимости от их уровня развития.

Дописів
    15 798

Типово

вы оправдываетесь?
    Ставлю в известность.

Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті