Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 309 з 335 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вижу, в компании начались оформляться парочки...
    Незаметно присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А давайте еще лекции
    Я вообще люблю их слушать. Вот одна из моих любимых, жаль, не совсем по теме)
    какая прЭлесть))).
    А вот одна из моих любимых, доказывающая, что вождь мирового пролетариата, В.И. Ульянов - Ленин по сути своей настоящий гриб.
    Прошу отнестись серьезно, т.к. информация совершенно по теме,тут недавно грибы очень активно обсуждали (вместе с куриным менструальным циклом и птичьими абортами). Вас, Loona,кажется тогда тут не было.

Дописів
    903

Типово

Дело в том, что я указала на неправоту его высказываний в ключе "деревьям только лучше, когда их обрезают", которую он использовал в качестве дополнительного аргумента в пользу вегетарианства, поскольку в этой области я считаю себя достаточно компетентной, имела практику в уходе за деревьями и мне есть, что сказать
    А в чакрах и тонких материях я не сильна, поэтому я "о важном" и молчу. Что мне говорить, если я не практик этого? Я не владею вопросом, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
    Хотя возможно Вы правы и это какой-то инстинкт, но я, честно говоря, не поняла, какой...
    это инстинкт самообороны, который заставляет ум выкручиваться из любой ситуации. вы никогда не замечали, что всегда виноват кто то, но не я?
    а разве 'дополнительный' уже сам по себе не означает не самый 'главный'? зачем тогда на нем концентрироваться? абсолютно все знают, что деревья и виноград обрезают, чтобы они росли лучше или так как надо. а то сильно им лучше от этого, слегка лучше или нейтрально уже абсолютно неважно. главное, что им не хуже! при условии, конечно, соблюдния правил.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А на своем сайте он написал, что интернатуру окончил. Откуда Вы взяли компромат?
    на своем сайте он может писать даже то, что он является доктором (наук?), директором и проч., а потом оказывается, что это даже не "не совсем так", а совсем не так

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    это инстинкт самообороны, который заставляет ум выкручиваться из любой ситуации. вы никогда не замечали, что всегда виноват кто то, но не я?
    Совершенно верно, это инстинкт самообороны - от внушения. Самое правильное применение ума.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    на своем сайте он может писать даже то, что он является доктором (наук?), директором и проч., а потом оказывается, что это даже не "не совсем так", а совсем не так
    кто кем есть, то такое и находит.
    я лично знаю этого человека и лично с ним не один раз общалась.
    так то что здесь вы секс-символ пишете
    да про дерматовенеролога же, не прошедшего даже интернатуру, неоднократножёнца (что не мешает ему быть советчиком по семьеведению), торговца корешками, коровьими фекалиями и контрафактным драг. камнями - дорогого Олега вашего Торсунова
    задумайтесь, ЧТО вы пишете. хотя не удивительно, вы сами этим показали свой уровень развития.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

абсолютно все знают, что
    как же я люблю этот аргумент. а еще есть не менее любимые "широко известно, что...", "ни для кого не секрет, что...", "по мнению некоторых ученых" и сногсшибающее "глупо отрицать, что...".
    деревья и виноград обрезают, чтобы они росли лучше или так как надо. а то сильно им лучше от этого, слегка лучше или нейтрально уже абсолютно неважно. главное, что им не хуже! при условии, конечно, соблюдния правил.
    обрезка производится для роста в заданном направлении, растения об этом никто не спрашивает. они свой природный механизм роста реализовывают как заблагорассудится самим растениям, а значит это и есть лучшее для них самих репродуктивное решение. не находите?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как же суть с бредом не перепутать?Я вполне серьезно.Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах , то и информацию о неизвестных, новых и непонятных мне процессах я не смогу принять за суть, потому как после бреда и бесогонева я ему просто не смогу поверить.Уж как-то так сложилось,что люди знающие и уверенные в собственной компетенции публично не лезут в сферы, в которых они не сильны.И тем более не выдают белое за черное для придания веса своим словам.
    Так же не вызывают доверия лекторы,которые публично, перед аудиторией слушателей обгаживают своих оппонентов.И, конечно же, если чувствуешь манипуляцию, то тоже доверие к выдаваемой тебе информации пропадает.
    Во всяком случае у меня так происходит).
    к примеру, глупость о известных ВАМ вещах.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    кто кем есть, то такое и находит.
    кто обзывается, тот так сам и называется. детский сад, ей-бо
    я лично знаю этого человека и лично с ним не один раз общалась.
    как это подтверждает его самозванные регалии и опровергает ведение бизнеса на малограмотных недотепах?
    так то что здесь вы секс-символ пишете задумайтесь, ЧТО вы пишете. хотя не удивительно, вы сами этим показали свой уровень развития.
    я легко признаю свой низкий уровень развития, лишь бы это помогло окружающим людям слегка и хотя бы эпизодически стряхивать шарлатанскую лапшу со своих ушей и видеть кто на самом деле имеет их в эти самые уши.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

деревья деревьями, а про питание что услышали? про здравые отношения кто что услышал? про нарастание депрессии ? Луна, вроде же вы интересовались психоэнергетическим вопросом продуктов, вы это услышали? или все заострили внимание на дереве? а что в самом начале говорится? у рами вообще затронута практически все о жизни, или затронул он живое и сказать нечего?
    конечно тяжело слушать и лучше назвать это бредом , горько понимать когда человек говорит, что везде уже заявлено и доказано что мясо вредно, только Россия и Украина твердит о его пользе , что людям надо начинать с чего-то, чтоб поменять свою жизнь , а не идти как роботы,........ и это он говорит исходя из опыта с учеными и докторами.

Дописів
    15 798

Типово

деревья деревьями, а про питание что услышали? про здравые отношения кто что услышал? про нарастание депрессии ? Луна, вроде же вы интересовались психоэнергетическим вопросом продуктов, вы это услышали? или все заострили внимание на дереве? а что в самом начале говорится? у рами вообще затронута практически все о жизни, или затронул он живое и сказать нечего?
    конечно тяжело слушать и лучше назвать это бредом , горько понимать когда человек говорит, что везде уже заявлено и доказано что мясо вредно, только Россия и Украина твердит о его пользе , что людям надо начинать с чего-то, чтоб поменять свою жизнь , а не идти как роботы,........ и это он говорит исходя из опыта с учеными и докторами.
    znanie, вам и невдомек, насколько вы похожи на робота.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

а как же суть с бредом не перепутать?Я вполне серьезно.Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах , то и информацию о неизвестных, новых и непонятных мне процессах я не смогу принять за суть, потому как после бреда и бесогонева я ему просто не смогу поверить.Уж как-то так сложилось,что люди знающие и уверенные в собственной компетенции публично не лезут в сферы, в которых они не сильны.И тем более не выдают белое за черное для придания веса своим словам.
    Так же не вызывают доверия лекторы,которые публично, перед аудиторией слушателей обгаживают своих оппонентов.И, конечно же, если чувствуешь манипуляцию, то тоже доверие к выдаваемой тебе информации пропадает.
    Во всяком случае у меня так происходит).
    к примеру, глупость о известных ВАМ вещах.
    ммм....не поняла что вы имели в виду,иначе можете объяснить свою мысль?

горько понимать когда человек говорит, что везде уже заявлено и доказано что мясо вредно, только Россия и Украина твердит о его пользе
    очередная новость).
    Почему вы считаете ,что кому-то горько слушать бред совершенно незнакомого дядьки?Смешно...не ловко...не приятно в конце концов, но уж ни как не горько.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    кто обзывается, тот так сам и называется. детский сад, ей-бо
    как это подтверждает его самозванные регалии и опровергает ведение бизнеса на малограмотных недотепах?
    я легко признаю свой низкий уровень развития, лишь бы это помогло окружающим людям слегка и хотя бы эпизодически стряхивать шарлатанскую лапшу со своих ушей и видеть кто на самом деле имеет их в эти самые уши.
    детский сад оставьте при себе. или сказать уже нечего? откройте разум и немного вникните, а не бегом ищите что попало в инете. знаете, можно что угодно написать. если так вас это интересует его образование, позвоните или напишите письмо. посмотрите, что он вам ответит. малограмотные недотепы как раз способны только в инете рыться и находить лжеинфо, ведь по закону жизни получаешь то, что ищешь. как сознание пчелы и мухи.
    окружающим стряхивать лапшу давно пора, посмотрите на народ, зомбированный ходит , не понимая что в жизни происходит. и вот когда он очнется и трезво посмотрит на жизнь, то тогда сможет увидеть где истину говорят, а где ложь .
    но для этого нужна чистота , а не грязь.
    а грязи сейчас хватает, некоторые хоть как-то ее стараются обойти, а кто-то идет, не задумываясь.
    все привыкли читать информацию каких-то ученых в интернете, а вы их жизнь знаете, вы их образование спрашивали, кто-то звонил , брал подтверждение? ну не смешите.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ммм....не поняла что вы имели в виду,иначе можете объяснить свою мысль?

очередная новость).
    Почему вы считаете ,что кому-то горько слушать бред совершенно незнакомого дядьки?Смешно...не ловко...не приятно в конце концов, но уж ни как не горько.
    вы сказали , что в начале торсунов говорит о вещах глупости,которые вы знаете.
    и вот еще, подчеркивается, что кто-то считает это бредом какого то дядьки вам неизвестного. а мне он известен, и чтоб вы понимали о нем мы уже говорили в этой темке. его журналы по стране бесплатно раздают,к вашему сведению, человек благотворительностью занимается. и ведет семинары по миру. это я маленькую информацию дала. есть видео много , он о себе говорит и есть онлайн трансляции его семинаров. кстати в мае в крыму он выступал 6 дней. ну конечно неприятно слушать, я вас понимаю. мне тоже иногда неприятно слушать. но самая сложная и трудная задача в жизни- это работа над собой прежде всего.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    znanie, вам и невдомек, насколько вы похожи на робота.
    цифры, у роботов (на форуме ) сообщения переваливают за 10 000............. вот это жизнь роботов. а я мама)))))) так что подкол ваш не удался

Дописів
    15 798

Типово

цифры, у роботов (на форуме ) сообщения переваливают за 10 000............. вот это жизнь роботов. а я мама)))))) так что подкол ваш не удался
    А никакого подкола не было.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А никакого подкола не было.
    вы оправдываетесь?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Zig ,я не ем все подряд. Даже если это пища для мозгов. Кому как не вам это понять ))
    признак разума, изучить поданую информацию, а потом или принять или отвергнуть. признак глупости это принимать все без разбору или отвергать все без разбору.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    903

Типово

А исчо я полезла в реестр предприятий Украины, чтобы узнать, действительно ли какая-то "Мансарда" (о которой говорил Рами) занимается выращиванием ГМ-продуктов (поскольку меня очень удивило несочетание на мой взгляд названия и вида деятельности). И вот - все встречающиеся там Мансарды имеют непосредственное отношение к строительству и установке мансардных окон, и ни одна не засветилась в сельском хозяйстве либо животноводстве...
    Может, кто-то более знающий таки знает, что это за корпорация? Небось, триада какая-нить?)
    интересно с какой уверенностью ум цепляется, перекручивает и потом разворачивает тему в ключе своей правоты! очень интересно наблюдать.
    попробуйте поискать: Монсанто и не в украине, а на мировой арене

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Хм... если аудиторией пытаются нагло манипулировать, то с сутью может оказаться что-то не то... Если на его стороне сияющая ИСТИНА, зачем нужны какие-то мелкие манипуляции? А вот если суть с гнильцой...
    каждый видит только то что есть в нем самом

Сторінка 309 з 335 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті