Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 308 з 335 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

А исчо я полезла в реестр предприятий Украины, чтобы узнать, действительно ли какая-то "Мансарда" (о которой говорил Рами) занимается выращиванием ГМ-продуктов (поскольку меня очень удивило несочетание на мой взгляд названия и вида деятельности). И вот - все встречающиеся там Мансарды имеют непосредственное отношение к строительству и установке мансардных окон, и ни одна не засветилась в сельском хозяйстве либо животноводстве...
    Может, кто-то более знающий таки знает, что это за корпорация? Небось, триада какая-нить?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    чем больше читаю информации про этого пиписькиного доктора, тем больше смех
    пиписькиного доктора- это вы о ком ,джентельмен года ?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А исчо я полезла в реестр предприятий Украины, чтобы узнать, действительно ли какая-то "Мансарда" (о которой говорил Рами) занимается выращиванием ГМ-продуктов (поскольку меня очень удивило несочетание на мой взгляд названия и вида деятельности). И вот - все встречающиеся там Мансарды имеют непосредственное отношение к строительству и установке мансардных окон, и ни одна не засветилась в сельском хозяйстве либо животноводстве...
    Может, кто-то более знающий таки знает, что это за корпорация? Небось, триада какая-нить?)
    Фефект фикции?
    Несколько лет назад видел объявление - "Продается дом с массандрой".

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Фефект фикции?
    Несколько лет назад видел объявление - "Продается дом с массандрой".

так от оно как!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А это гораздо более приятный, продвинутый и обаятельный чел, чем предыдущий оратор)
    Однако он немного лукавит, когда говорит о некоторых вещах как непосредственно связанных с вегетарианством.
    Например, о невозможности манипулировать людьми с открытым сознанием (и что вегетарианство дает это сознание), но умалчивает, что открытое сознание с замечаниями манипуляций - это скорее результат образования и умственной работы, которая позволяет понять, как работает система, выявить мотивы участников и воля, чтобы не пойти у манипуляторов на поводу, а разыграть свою партию или с достоинством выйти из игры. Знаю массу мясоедов, которым это удается. Им это даже легче, ибо мясо (по теории вегетарианцев) дает им агрессию и несговорчивость.
    При желании и обаятельные речи Рами можно считать средством манипуляции сознанием, он ведь на этом зарабатывает)
    вот снова пишут, понравился он мне или нет, какие у него манипуляции....... - вы суть ловите? ведь что торуснов , что блект говорят об одном и том же. не нравится- не смотрите на него, а просто слушайте. и вдумайтесь. но вы этого не желаете, а вот как раз он и поднимал эту тему в своем интервью. знаете можно сотни докторов предоставить на обзор и только те, кто желает разобраться в вопросе, увидят и услышат суть. еще раз убеждаюсь, что в данной темке единицы могут трезво думать и понимать. рами прав, деградация и еще раз деградация......
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

А мы не только на его манипуляции смотрим. Мы еще отмечаем, кто громче всех советует не обращать внимания на манипуляционные приемы и мелкое вранье, а ловить исключительно в суть. Это тоже штрих к портрету.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

пропустить мимо ушей бред и уловить суть...
    да вы ставите невозможные задачи
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 405

Типово

А мы не только на его манипуляции смотрим. Мы еще отмечаем, кто громче всех советует не обращать внимания на манипуляционные приемы и мелкое вранье, а ловить исключительно в суть. Это тоже штрих к портрету.
    Хм... если аудиторией пытаются нагло манипулировать, то с сутью может оказаться что-то не то... Если на его стороне сияющая ИСТИНА, зачем нужны какие-то мелкие манипуляции? А вот если суть с гнильцой...

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Хм... если аудиторией пытаются нагло манипулировать, то с сутью может оказаться что-то не то... Если на его стороне сияющая ИСТИНА, зачем нужны какие-то мелкие манипуляции? А вот если суть с гнильцой...
    Ну, Вы поняли.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да вы ставите невозможные задачи
    а что вы услышали , называя бредом?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а как же суть с бредом не перепутать?Я вполне серьезно.Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах , то и информацию о неизвестных, новых и непонятных мне процессах я не смогу принять за суть, потому как после бреда и бесогонева я ему просто не смогу поверить.Уж как-то так сложилось,что люди знающие и уверенные в собственной компетенции публично не лезут в сферы, в которых они не сильны.И тем более не выдают белое за черное для придания веса своим словам.
    Так же не вызывают доверия лекторы,которые публично, перед аудиторией слушателей обгаживают своих оппонентов.И, конечно же, если чувствуешь манипуляцию, то тоже доверие к выдаваемой тебе информации пропадает.
    Во всяком случае у меня так происходит).

Дописів
    5 405

Типово

Ну, Вы поняли.
    Я, вообще-то, мясоед. Где я и где "понял"

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как же суть с бредом не перепутать?Я вполне серьезно.Т.е. если человек в самом начале лекции говорит глупости об известных мне вещах , то и информацию о неизвестных, новых и непонятных мне процессах я не смогу принять за суть, потому как после бреда и бесогонева я ему просто не смогу поверить.Уж как-то так сложилось,что люди знающие и уверенные в собственной компетенции публично не лезут в сферы, в которых они не сильны.И тем более не выдают белое за черное для придания веса своим словам.
    Так же не вызывают доверия лекторы,которые публично, перед аудиторией слушателей обгаживают своих оппонентов.И, конечно же, если чувствуешь манипуляцию, то тоже доверие к выдаваемой тебе информации пропадает.
    Во всяком случае у меня так происходит).
    Правильно происходит. Так и определяются товарищи, за которыми и таблицу умножения нужно проверять, и карманы. Надежные, проверенные признаки.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Я, вообще-то, мясоед. Где я и где "понял"
    (шепотом) Я, вообще-то, тоже... и Вы меня правильно поняли... но это строго между нами.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вот снова пишут, понравился он мне или нет, какие у него манипуляции....... - вы суть ловите? ведь что торуснов , что блект говорят об одном и том же. не нравится- не смотрите на него, а просто слушайте. и вдумайтесь. но вы этого не желаете, а вот как раз он и поднимал эту тему в своем интервью. знаете можно сотни докторов предоставить на обзор и только те, кто желает разобраться в вопросе, увидят и услышат суть. еще раз убеждаюсь, что в данной темке единицы могут трезво думать и понимать. рами прав, деградация и еще раз деградация......
    Конечно об одном и том же говорят)))
    Даже манеры по-прикольному "скорчить рожу" у них схожи (видимо, этот прием вызывает симпатию и доверию слушателей, поэтому он так популярен). Поэтому я и говорила о том, насколько у обаятельного человека (Рами) это получается лучше, чем у Торсунова
    Просто то, что они зачастую говорят - не суть только вегетарианства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    пиписькиного доктора- это вы о ком ,джентельмен года ?
    да про дерматовенеролога же, не прошедшего даже интернатуру, неоднократножёнца (что не мешает ему быть советчиком по семьеведению), торговца корешками, коровьими фекалиями и контрафактным драг. камнями - дорогого Олега вашего Торсунова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

(шепотом) Я, вообще-то, тоже... и Вы меня правильно поняли... но это строго между нами.
    Полная тайна вкладов, т.е. организации.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вижу, в компании начались оформляться парочки...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 739

Типово

А давайте еще лекции
    Я вообще люблю их слушать. Вот одна из моих любимых, жаль, не совсем по теме)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    да про дерматовенеролога же, не прошедшего даже интернатуру, неоднократножёнца (что не мешает ему быть советчиком по семьеведению), торговца корешками, коровьими фекалиями и контрафактным драг. камнями - дорогого Олега вашего Торсунова.
    А на своем сайте он написал, что интернатуру окончил. Откуда Вы взяли компромат?

Сторінка 308 з 335 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті