Девчонки, привет!
Кто к Кацай ходит на УЗИ? Не могу к ней дозвониться (может номер старый какой-то...) Дайте, пожалуйста, ее координаты, очень надо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, привет!
Кто к Кацай ходит на УЗИ? Не могу к ней дозвониться (может номер старый какой-то...) Дайте, пожалуйста, ее координаты, очень надо!!!!
Мируськин, в тебе автівачка завелась (по лінійці бачу)? Вітаю.. Бажаю легкого водійського досвіду.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Шевроле Авео) Права є давно, їздити вмію, але поки що далеко не профі, по-тихеньку напрацьовую навички) Перед покупкою взяла декілька годин з інструктором, щоб відновити те, що колись вміла, зараз впевніше себе почуваю) В центр вже їзжу, але тільки або рано вранці, або пізно ввечері)))
Значит буду ориентироваться на этот номерСпасибо!
Мируськин, искренне поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!
Пусть только положительные эмоции сопровождают тебя на дорогах и всегда оберегают Ангелы-Хранители!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мируськин, искренне поздравляю с приобретением "железного коня"
Это такая свобода!!! Куда хочу - туда качу!!!![]()
и я не попала, сначала муж опоздал, потом мебель в ванную привезли
эххх
Всем доброе утро!
Да, расскажите, как прошел флешмоб! Мы так хотели приехать, но начался дождь.
Проснулись сегодня, а у нас воды нет вообще никакой. Ужас, такие не удобства![]()
мартышка и Пенка, с недельками вас!!! Здоровья вам, легкого ожидания и радостных эмоций!
Рассказываю про события вчерашнего дня!
Я пришла и Farida))) У меня вчера тоже были непредвиденные обстоятельства, поэтому пришла, сфоткалась и убежала. Хотелось бы еще пообщаться, но муж и так надутый сидел весь вечер
Фот немного фото, которые есть у меня:
Spoiler: Флешмоб женственности 2013
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks