| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выше нос! Все получится! Знаешь, каждый раз, когда задумываюсь, что мне уже 32 с +, понимаю чью-то фразу "мы именно того возраста, насколько мы себя чувствуем!" Поэтому стараюсь ощущать себя "Молодо-зелено"))) Поднимать свою самооценку до этого иногда очень сложно, но легких путей не бывает)))))))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Напоминаю все-все-всем! У самой настроение-ниже тараканьей попки и решила, что нужно его поднимать! Утром встала и вспомнила за флешмоб. Одела платьице и к 19.00 буду на Европейской площади! Присоединяйтесь!![]()
![]()
https://vk.com/woman_dnepr
спасибо, согласна... я в паспорт не смотрю уже очень давно.. во-певрых не видеть возраст, во-вторых там ужасная фотка)))))))
ну ты умничка!!!!!!! (кто бы сомневался).. а я прогноз погоды смотрю только в твоей подписи- гляну и сразу понимаю: все будет хорошо- обещают же )))
Роза_Мимоза, спасибо, солнце, я надеюсь...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
)))))))))))))))))
http://prikolisti.com/node/16880
Подскакивай))) В любом случае, настроение поднимем))))
А по поводу платья...
Цитирую:
"1 августа состоится ТРЕТИЙ международный флешмоб женственности.
Что это такое? В этот день девочки в 19-00 местного времени приходят на главную площадь своей страны - в красивых платьях и с цветами. Мало того, что мы украшаем мир своим присутствием, мы еще таким образом вдохновляем тех, кто пока не с нами. Как вдохновляем? Мы дарим цветы другим женщинам, Тем, кто выглядит замученными или грустными. Тем, кого хотим порадовать или подбодрить. Абсолютно незнакомым и абсолютно просто так.
...."
Просто у нас такой образ жизни, что мы перенимаем привычки, умения и навыки мужчин! И этот флешмоб делается именно для того, чтобы вспомнить, что мы ЖЕНЩИНЫ! Что мы украшаем мир и создаем его!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks