| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не конкретно совет для комбеза, но девушка с размером груди 4-ка (36 D) покупала себе вот такую штучку-лифчик так как никакие чашки на липучках такую грудь не держали. вроде есть разные перемычки и с разными украшениями на замену.
вот второй вариант дамы очень приличного возраста, но она сама лифчик переделывала под такие камушки покупала тот у которого застежка впереди между чашками, а сзади все срезала кружевной и сделала только петельки чтобы эти бабочки пристегнуть.
под другой вариант сарафанчика девочка одна подобрала кружевной бандо от виктории-сикрет
так что может и под комбез можно что-то такое придумать, но с учетом что сзади уже как декор веревка идет и перегружать нельзя обилием мишуры и камушков
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....353888&thumb=1
очень красиво
we don't need no water, let the motherfucker burn!
все равно отвратительно, что с камушками, что с бандо
а даме приличного возраста вообще, по-моему, одежду с открытой спиной надевать противопоказано
нет. Все-таки не должно на голой спине ничего мелькать. даже стразиков.
Мама Лизы стройная, если лифчик — единственное «но», то искать нужно в другом направлении.
сейчас поищу, покажу.
Впрочем, согласна, что суета с лифчиком не стоит того комбинезона. Но ведь бывает же, что очень хочется.)
Девушки, а ведь правда джинсы должны быть неви, а не черными?
вот если я хочу похудеть и пока у меня будут только одни джинсы. Они ведь неви, а никакие не другие, и даже не черные? (черные почему-то дешевле на полтинник и придут быстрее. они озадачили мою жабу)
вот в каком направлении следует искать. ну если очень хочется.
http://panties.far.ru/index2.php?act...th=300&imn=819
я с вами согласна, просто привела пример как народ выкручивается. что мастерит. сама не люблю ни колбаску в обвязке ни свинку с кучей сисек на животе свинки, но получается что с естественной большой грудью и открытой спиной ничего не придумаешь.
выход только один - вставить силикон, как у плейбойских моделей чтоб стояла выше чем у ......)))) тогда даже соски заклеивать не нужно будет - шутка.
а мне та тетка в салатовом понравилась. Я б тоже хотела такой лифон с камушками))))
Какие свадьбы прикольные)))
Торжественность обычная настолько банальная, нудная и не интересная, что такой кураж на свадьбе даже милее как-то. Хоть подурогонят ребята, а не стандартное "невеста в шторе-шампанское в туфле-тошнотворный тамада-пьяные гости".))))))
strv, я тоже думаю — костюм специально продуман? подобран? сделан? и хорошо!
это же маскарад. какой смысл приходить в снежинке, когда в ней 80% твоего пола? хоть повеселись, что ли )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Интересно - это совпадение, что в обеих парах Жених Виталик, а невеста Ира?
Или это одни и те же развлекаются?![]()
Александр Васильев "проехался" по нарядам Ани Лорак и Насти Каменских на Новой волне
http://lady.mail.ru/article/478324-a...dil-ani-lorak/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks