| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это прелесть, какой отпад! Вам очень понравится ) Я и раньше видела, но все забывала показать )
"После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя.
После поцелуя, она сказала: "Разве любовь не чудо?"
"Да, это так", ответил я. Потом она наклонилась и сказала:
"Но секс лучше".
"Мне восемьдесят лет. Шестидесятишестилетний мужчина только что кокетничал со мной.
Но его дочь оттащила его. "
"Можем ли мы сделать снимок крупным планом?"
"Я не знаю . Тридцать лет назад было можно. "
Супер ))
Востаннє редагував Klotilda: 01.08.2013 о 13:51
Ой, конечно деревянную!!! Мы раз в гостях о железную такой фингал набили.....сто раз себя похвалила, что наша стенка - деревянная! Заказывали на сайте sportbaby, всё в срок привезли, установили, уже 3 года юзаем, пока всё ок (папа тоже активно занимается, когда накатывает ностальгия по молодости....). Про бельё - да, подтверждаю ))))), у меня гладилка в детской, рядом со стенкой. Так удобно: погладил и повесил, а потом уже всё в шкаф. Я еще когда ребзя приучала самостоятельно одеваться в сад, развешивала ему всю одежду по-порядку от трусов до свитера на перекладинках и он очень даже быстро научился, в садике хвалили. Вобщем, мегаполезная вещь!
Дождь. Странно. Я и не думала, что сегодня дождь будет, с утра так хорошо было, тепло...
И у нас дождь.странно.По прогнозам не числится)))
Всем, привет)
Вчера, знакомая моей приятельницы нашла права на имя Заруденского Владислава.
Потому решила выложить сюда, вдруг кто-то ищет. Если, чот источник отсюда
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
А вот он в контакте, может туда писануть? http://vk.com/id9026825
Ой, нет, не он вроде )))
Вот где логика у людей: пишет на весь оГород: спасите-помогите, по Украине тотальный дефицит товара N, ниде нема. Говорю, давай привезу тебе, пару дней доставка. Говорит, мол, та нафикнадо, из Киева я и сама могу купить.где логика?
Ой, Клотильда, большое спасибо! Получила огромное удовольствие! Не получается скопировать картинку, но хочу такое состояние души в таком же возрасте, что и бабулька, которой под 90, и она в огромных очках, полупальто в гусиную лапку, желтом пояске, разноцветных перчатках и леопардовых ботинках)))) "Поставь меня в интернете! Даже на Google! "
Как все-таки их старики отличаются от наших....
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks