| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда вкусно пахнет, это клево. Хотя мне пока Веледа тоже нра, такое чувство как будто ты в бане
По поводу посылок, моя шла 2 месяца, я уже забила на нее, а сегодня с утра такая радость
Не у меня такого нет, у меня такое в правом боку бывает. А вокруг пупка у меня как синяк. но я уже писала. что Г и хируг сказали "спать спокойно", что я и делаю.
Хорошо. когда все хорошо и легко
За грыжу не переживай это не оно , я узнавала
хирург отюморл " а вы наверное немного беременны?" говорю "есть такое"
Спокойно, что за паника
У тебя ж все куплено пакеты сложены?
скоро с бусинкой будешь ииииииииииииии))))))
стОит 40грн с морды лица, стоИт по левую сторону от моста если на Правду ехать, примерно в р-не ул. Ленина
А я что-то приболела - горло першит и кашель... Сегодня была у Г, лечимся пока народными методамиВыясняли причины маловодия поздавала титры на инфекции - так пришли ответы что есть антитела к цитомегаловирусу, краснухе и токсоплазмозу. Г говорит наверно ты когда-то переболела.Теперь направляют к инфекционисту - а смысл? Лишь бы бумажку написал...
Добрый день!
Девочки иногда заглядываю к Вам в темку, вот и решила задать здесь вопрос. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки должны оплатить больничный по беременности и родам, при условии, что я официально работаю на гос. предприятии и бухгалтерия больничный сдала и теперь спихивают на соцстрах?
Я с 10.07.13 на больничном по беременности и родам, ближайший аванс и зарплата уже были. Просто интересно успею ли я получить до родов эти деньги?)))
Кто, в какие сроки получил или еще не получил? Возможно ли ускорить этот процесс?
Заранее спасибо за ответы, если не в тему, тогда подскажите, где спрашивать?
Поздравляю!!!
отправляется каждый час. на выходных не проблема вообще - нормально набирается, а в будни раньше 17ч нет смысла, можно прождать долго и не поплыть из-за недобора людей. а мест вроде два: по одну сторону нового моста на набережной и по другую ближе к речпорту. 40 грн со взрослого
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
взрослые ужеага стоит между ленина и московской на набережной, точнее стоял всегда...ближе к московской.
Ладошки вспотели я так понимаю от радости, что совсем чуть-чуть и будет полный дом счастья?))))
я помню ты писала, но ты ж вроде говорила что у тебя еще и пупок совсем вылез? (или я ошибаюсь). Но за ответ сиравно спасибо, ободряет))))
да уж до 19го еще огого времени
и придумали же такое, на 4й этаж пешком беремчикам, это чтобы и родить там сразу. Нас я помню на сохранении гоняли по ступенькам тех кто уже перенашивал
чтобы быстрее рожать пошли, и помогло некоторым))))
А моя легкость уже окончательно улетучилась, когда малую спать укладывалаох она меня и вымотала
а сейчас сижу и думаю, спать бы надо лечь...но еще и ногти нужно в порядок привести уже неделю никак не накрашу![]()
ой, у меня в первую Б. было так плохо и в доме где жили не работал лифт...я реално не могла подняться домой((( так плохо мне было.... и потом бы с коляской не натягалась на 9 этаж... пришлось к папе моему переезжать)))
по поводу ногтей.... сама ника кне доберусь !сегодня сыну делала маникюр-педикюр))) распаривали ножки, чуток пилочкой по пяточкам почесала...он балдел!
а как с педикюром обтоят дела у вас девочки????? я обычно сама делаю...не доверяю я свои ноги и ручки в чужие руки... ну вот как то так привыкла я....а сейчас вот катастрофа... не могу реально сама сделать педикюр!!!а уже ой как надо!!!
буду мастера педикюра искать !!!
в том что вам еще не перечислили деньги ваша бухгалтерия не виновата, т.к. больничный оплачивает не предприятие, а соцстрах. Предприятие подало заявку на выплату в соцстрах и ждет на специально открытом для этих целей счете поступление именно по вашему больничному, как только на тот счет от соцстраха заходят деньги - предприятие обязано не позже следующего дня сделать вам перечисление.
Бухгалтерия обязана выплатить деньги в первый день выплаты зп (или аванса), после получения денег от соцстраха. Пока не получат - ничего не выплатят. Ускорить процес вряд ли получится, соцстрах уже несколько месяцев не выдерживает срок в 10 дней после получения заявки. Так что, если бухгалтерия реально сдала заявку, можно только позвонить в соцстрах, но не факт, что это ускорит выплату.
я на завтра к мастеру записалась на педикюр, т.к. давно уже из-за живота до ног мне не дотянуться)))
я тоже думала, что соц. страх. виноват, что мне до сих пор не выплатили деньги (я в декрете с 18.06.). вчера позвонила в бабушкинский соц. страх., оказывается, что они получили мой больничный только 18.07. и деньги я получу к середине августа скорее всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks