Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 650 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Собака не тронет просто так. Они чувствуют страх. И агрессию в свой адрес. Я так же хож с ребенком но никогда не позволю себе желать им смерти...
    та прям... не трогают...
    это вам повезло, что ни одна на нападала.
    а меня как-то ни с того ни с сего одна укусила и спокойно себе побежала дальше.
    и на девочку знакомую (мы еще детьми тогда были) напала собака на улице. просто так! ей, как положено, уколы от бешенства делали...
    я не за отстрел, если что... но нужно их как-то убирать с улиц.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пузики всем доброе утречко!

Четверговых с недельками, и меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Собака не тронет просто так. Они чувствуют страх. И агрессию в свой адрес. Я так же хож с ребенком но никогда не позволю себе желать им смерти...
    пффф.. конечно... особенно свора из штук 10-ти кобелей, бегущих за течной сукой, перегыркивающихся между собой, кидающихся друг на друга в порыве страсти, не говоря уже о всём вокруг движимом и не движимом на пути. Там один отставший от стаи тявкнет, остальные подбегут и накинутся без разбору. А потом если еще и запах крови почуют, ууу...
    Я очень люблю собак и кошек (хотя кошек конечно больше) Я с детства подбирала-приносила-выхаживала всякую живность дворовую. Я не хочу, чтоб их расстреливали. Я не хочу. Но иногда бывает, что другого выхода просто нет. Когда их уже расплодится огромная куча, они становятся неуправляемыми. И вот тогда уже даже мне очень страшно ходить мимо них. И не надо генерировать им страх и агрессию, чтоб они якобы ее почувствовали и накинулись, просто нормальный адекватный человек не может не ощущать чувство опасности в какой-то момент.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А алкаши под окнами не мешают? Или давайте их тоже постреляем и наркоманов, и бомжей - чтоб заразу не разносили
    давайте Так замахали уже устраивать дискотеки и оргии (да-да) на детской площадке после 2-х ч. ночи. Кстати, мат не понимают. И толпа их там поболее, чем собак в стае. Бедный один мужик из соседнего дома скоро сам их постреляет собственноручно, довели его сильно

Дописів
    502

Типово

привет всем!!! четверговых пузиков с неделькой!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    та прям... не трогают...
    это вам повезло, что ни одна на нападала.
    а меня как-то ни с того ни с сего одна укусила и спокойно себе побежала дальше.
    и на девочку знакомую (мы еще детьми тогда были) напала собака на улице. просто так! ей, как положено, уколы от бешенства делали...
    я не за отстрел, если что... но нужно их как-то убирать с улиц.
    ооооо, я в 1 Б шла по улице (летом) на встречу бежала собака, никаких признаков агрессии она не проявляла, просто укусила меня за щиколотку и побежала дальше. Девочки, вот это реальный капец!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!!
    Четверговых irishasa, Kupia с неделькой!!!!!!!

Девченки, подскажите. У меня сегодня очередной прием у Г. Но я же еще оформлена на стационаре в роддоме, но сижу дома. Значит, мне сегодня можно не идти к Г? А когда или уже всё, можно не идти??? Нужно ли в ЖК как-то сообщать о себе?
    я в 1 Б на 37 неделе попала в РД и до родов уже никто не отпустил, в ЖК ест-но не ходила уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Четверговых irishasa, Kupia - с новой неделькой!

Собак люблю, но конечно боюсь, в детстве вечно меня соседские кусали, то кроха 2-х килограмовая типа тойтерьера, то молодой овчар выпрыгнул погулять и играя через пальто и джинсы!!!! оставил мне фиолетовый кровоподтек на пол ляжки, а один раз шла я с вязания, в руках кулечек со спицами и клубочком и оторвалась соседская кавказец!!! пока ее хозин не услышал и с помощью лопаты не загнал домой, она разтерзала кулек со спицами и уколовшись сама разозлилась, была готова меня растерзать.
    Вот бы государство разбогатело и нашло деньги на их стерилизацию!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых irishasa, Kupia - с новой неделькой!

Собак люблю, но конечно боюсь, в детстве вечно меня соседские кусали, то кроха 2-х килограмовая типа тойтерьера, то молодой овчар выпрыгнул погулять и играя через пальто и джинсы!!!! оставил мне фиолетовый кровоподтек на пол ляжки, а один раз шла я с вязания, в руках кулечек со спицами и клубочком и оторвалась соседская кавказец!!! пока ее хозин не услышал и с помощью лопаты не загнал домой, она разтерзала кулек со спицами и уколовшись сама разозлилась, была готова меня растерзать.
    Вот бы государство разбогатело и нашло деньги на их стерилизацию!
    Меня больше всего удивляют хозяева больших собак, которые выгуливают своих питомцев без намордника и часто без поводка в парке, где гуляют маленькие дети. Одна такая псина подбежала к нам и прокусила мячик. Но ведь любое даже самое преданное животное иногда может по своей животной сущности неадекватно себя повести и кинуться, напасть. Ну померещится ей , что хозяина обижают или подошли слишком близко.

И о хорошем: с первым днем августа, самого фруктового месяца года!!!! Скоро яблоки святить, мммммм! Еще целый месяц лета
    Кому положено с недельками.

Дописів
    1 550

Типово

Конечно рыба гниет с головы и в первую очередь виноваты люди, которые поиграли и выбросили( а они плодяться. Я за то , что бы их стерилизовали и отпускали. Они тогда не такие агрессивные . Я за здравый смысл. Но отстрел или травля... Не имет права человек решать кому жить а кому нет. Собака нападает чувствуя опасность или страх. Это ее естественная реакция . Да и жестокими их делаем мы, и дети идиоты ( извините за выражение) которые не знаю как и где воспитаны , но бьют палками , закидывают камнями( для меня тема животных очень болезненна и пройти мимо не могу. Я своему сыну даже голубей гонять не разрешаю, объясняю что они живые и им страшно. Изначально общество надо наше воспитывать ну или отстреливать кто за такой метод.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, привет)))
    моя малышка родилась)) 22 июля, ЭКС. Получился бутузик 3550 гр. и 52 см. Сегодня вернулись домой). Сейчас придем в себя, и я наваяю отчетик))
    Хороший такой бутузик, и рост, и вес :). Поздравляю! Расскажешь потом, почему ЭКС?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я себе симфизит заработала.
    Аля, а после родов симфизит остался? Как себя чувствуешь?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Осталось дождаться вестей от Кары и BEAUTIFULL
    Я думаю BEAUTIFULL будет не против ;), если я сообщу, что Женя родила еще в воскресенье, написала, что все хорошо у них :).

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    А еще на меня как-то беременность стала действовать... на днях наткнулась на свои вышивки (увлекалась этим серьезно, но в последнее время не до этого дела было), и тут меня как понесло на фоне ожидания малыша... выбрала картинку и пока не закончила немогла остановиться :facepalm: так что постельку малышу еще украшу своим hand made
    шикарно! У мамы золотые ручки!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, смотрите какая прелесть, так трогательно и нежно

у меня после просмотра глаза на мокром месте.

Теперь думаю, что приготовить завтра? Подскажите, а то со своим пузищем уже так сложно стоять на кухне готовить и по магазинам шастать!
    у меня сейчас целая проблема с этим. Мне можно супы и каши, муж такое не сильно полюбляет. Тоже голову ломаю, чтобы приготовить такое, чтобы и вкусно, и быстро.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Меня больше всего удивляют хозяева больших собак, которые выгуливают своих питомцев без намордника и часто без поводка в парке, где гуляют маленькие дети. Одна такая псина подбежала к нам и прокусила мячик. Но ведь любое даже самое преданное животное иногда может по своей животной сущности неадекватно себя повести и кинуться, напасть. Ну померещится ей , что хозяина обижают или подошли слишком близко.

И о хорошем: с первым днем августа, самого фруктового месяца года!!!! Скоро яблоки святить, мммммм! Еще целый месяц лета
    Кому положено с недельками.
    Конечно рыба гниет с головы и в первую очередь виноваты люди, которые поиграли и выбросили( а они плодяться. Я за то , что бы их стерилизовали и отпускали. Они тогда не такие агрессивные . Я за здравый смысл. Но отстрел или травля... Не имет права человек решать кому жить а кому нет. Собака нападает чувствуя опасность или страх. Это ее естественная реакция . Да и жестокими их делаем мы, и дети идиоты ( извините за выражение) которые не знаю как и где воспитаны , но бьют палками , закидывают камнями( для меня тема животных очень болезненна и пройти мимо не могу. Я своему сыну даже голубей гонять не разрешаю, объясняю что они живые и им страшно. Изначально общество надо наше воспитывать ну или отстреливать кто за такой метод.

Девочки, это бесконечный спор!!!! у каждого своё мнение и оно имеет право быть!!!
    я например, владелец двух больших собак и очень часто люди сами привлекают к себе внимание и вызывают агрессию!!!!! слава Богу, что собаки у нас намного умнее некоторых людей!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Не удержусь и все-таки вставлю свои пять копеек. Ага, а почувствовать опасность или страх собака может в любой момент. Вот просто будешь ты проходить мимо, а она почувствует страх, что к ней приблизились, и нападет. Это животное, и предугадать его чувства и действия невозможно. Имхо, бездомным собакам не место на улицах города, даже стерилизованным.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем приветульки мои красотульки
    Четверговые irishasa, Kupia с новой неделькой ваши пузики!
    Kristi, с 10-кой

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравления четверговым пузикам!

Я молча наблюдала дисскусию о собаках, но ведь тоже есть что сказать.
    Я не за отстрел, стерелизацию или наоборот игнорирование. С ними реально нужно что-то делать. Приюты для собак наше государство явно поддерживать, по крайней мере сейчас (когда на пенсии не хватает), не будет. Но я уверенна и я это знаю, что очень многие зарубежные фонды поддерживают грантовую-проектную деятельность в этом направлении, особенно для стран третьего мира, как ни станно, многие станы нас вносят в этот список. Но, безусловно этим нужно заниматься постоянно, это не всегда легко, я сама пробовала, правда немного в другом направлении. Есть ли кому заниматься? или наро этого не знает? или не умеет? Я думаю это самый гуманный (я вообще гуманист по натуре) вариант, и вполне реаьный!

К этому хочу поведать свою историю.
    Я с детства ООООчень боюсь собак. До паники, до истерики, до физиологического заболевания.... Я чюю собаку, которая не привязана и не на поводке, даже если она не в поле зрения, например за углом, или идет навстречу, а за деревьями (домами, мусорными баками, людьми и пр.) ее не видно, меня тут же охватывает паника. В детстве родители пытались разгадать загадку: почему так происходит?, возили к кому только можно, но никакого результата. Пока я сама не ВСПОМНИЛА. Где-то за 3-4 недели до моего рождения мама чла по улице, наслаждаясь майским солнцем, природой и ПОМНЮ такое умировотворение, что даже сейчас просто при воспоминаниии становится приятно
    И тут произошло самаое страшное (для меня). Ррядом ни с того ни с сего сцепились три дворовые собаки (до сих пор узнала бы каждую из них, но их описание сейчас не актуально), то ли во сне одна другуя за хвост или за лапу зацепила, то ли муха укусила - не понятно. Факт в том, что они сцепились неожиданно мимо проходящей мамы (со мной внутри). И вот с тех пор я панически боюсь собак и, как не странно воды (точнее глубины) так полагаю, что от страха неизбежности, что вырваться оттуда нельзя. Ппотом в детстве меня несколько раз забирали скорой с асфиксией... Результат - я до сих пор боюсь собак и воды. Никакие терапии мне особо не помогли. Разве что я могу заходить в воду (очень люблю море) только погрудь, и у меня не подымается температура при виде собаки, но все же собак стараюсь обходить десятой дорогой, даже если придется накинуть несколько кварталов.
    Да, и это событие произошло до моего рождения! Девочки, берегите себя и тех кого вы носите под сердцем!
    П.С. откуда я знаю все подробности? мне всю жизнь (до разгадки) снился один и тот же сон, очень подробный и навязчивый (2-3 раза в неделю). а помог разгадать загадку именно дедушка Фрейд (как ни странно) и его психоанализ.
    П.П.С. К стари я помнь в мельчайших подробностях дальнейшие действия мамы еще на протяжении минут 20-30. Она подтвердила происходящщее и была очень удивлена тому что я это смогла запомнить...
    П.П.П.С. Простите, что так много настрочила. Мне показалось, что это в тему

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков irishasa, Kupia с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я думаю BEAUTIFULL будет не против , если я сообщу, что Женя родила еще в воскресенье, написала, что все хорошо у них .
    спасибо за такие новости! пусть малышик растет здоровеньким! спокойных им ночек и вкусного молочка!а кто: доця или сынок у нее?
    а вы с каким ростом/весом родились? хочу в списочек внести

Ponachka - с десяточкой!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а вы с каким ростом/весом родились? хочу в списочек внести
    мы родились 3400 и рост 55 см, ЕР в 9-м роддоме. Дочку назвали Виктория. Отчет пишу второй день, когда появляется свободная минутка, скоро закончу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    прикольно! я тоже на этом сайте заказывала я бы тоже такой попробовала, но мне ходить осталось 3 месяца у меня еще ничего не закончилось, думаю этих масел хватит с головой, но на всякий случай кину в корзину пускай болтается
    а твой прям какао пахнет?
    добралась дочитать до вторника)
    да, пахнет очень вкусно, какао или немного шоколадом, но не слишком сладко, на приторно, мне очень нравится.
    Я брала крем и лосьон. Крем брала с собой в поездки, бассейны и т.п. так больше чем полтюбика ушло, а лосьон дома, чаще всего получается 1 раз в день использовать, так еще не закончился, и не особо планирует кажется)) Упаковка лосьона почти в 2 раза больше чем крема, по цене примерно одинаковые, по составу, разницы на теле не очень вижу.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а как заказывала: сама или через посредника? Читала хорошие отзывы об этом кремике
    я с херба всегда сама заказываю, там ничего сложного. корзину собрал, в зависимости от веса получается доставка дешевле или дороже, ну и если дороже то будет трекинг, но толку от него особе нет, как показала практика. посылка идет от 10 дней до месяца в нормальном случае, один раз была задержка на 2 месяца, вот так. уже не ждала.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы родились 3400 и рост 55 см, ЕР в 9-м роддоме. Дочку назвали Виктория. Отчет пишу второй день, когда появляется свободная минутка, скоро закончу!
    спс, внесла) ждем отчетик!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

...

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а не бывает такого у вас?... такая прям режущая боль в районе пупка, вот прям как внутренний слой кожи что то режет.... вера прям ни с того так заболело...казалось что и живот точно сейчас разорвётся(((........ не пойму что это?!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет пузики!!!!
    Ponachka - с десяточкой!
    Я сегодня проснулась, и даже забыла что я беременная такая легкость, прям вообще))) даже пошла с ребенком на площадку погуляла))) вот так бы каждый день

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, Леночка, это не для этой темы разговор...
    вот плюс мильон умному человеку!!!!!!!!!
    Этот разговор совсем не для этой темки, тем более что говорить на эту тему можно очень долго и нудно!!!! Девченки прекращайте!!!!!!!!!!)))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за такие новости! пусть малышик растет здоровеньким! спокойных им ночек и вкусного молочка!а кто: доця или сынок у нее?
    ой и мы очень присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Всем доброе утречко!!!!!!!
    Четверговых irishasa, Kupia с неделькой!!!!!!!

Девченки, подскажите. У меня сегодня очередной прием у Г. Но я же еще оформлена на стационаре в роддоме, но сижу дома. Значит, мне сегодня можно не идти к Г? А когда или уже всё, можно не идти??? Нужно ли в ЖК как-то сообщать о себе?
    Стационар сам все в твою ЖК сообщает, так что если ты официально у них то никуда идти не нужно!!!А то еще подставишь тех людей которые тебя домой отпустили)))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а не бывает такого у вас?... такая прям режущая боль в районе пупка, вот прям как внутренний слой кожи что то режет.... вера прям ни с того так заболело...казалось что и живот точно сейчас разорвётся(((........ не пойму что это?!
    у меня бывает, колющая такая, прям как иголочкой именно в районе пупка, но правда не долго. Собираюсь у Г спросить, а то уже начинаю боятся грыжи мало ли

Сторінка 207 з 650 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті