| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Смотрела Декстера, поднадоел.
Сейчас смотрю "Во все тяжкие" .
Сейчас смотрю Supernatural. Только руки дошли)) Ничего так!
Досмотреть, конечно.
3-й сезон очень крутой получился.
Второй скучноват, но смотреть стоит хотя бы для того, чтобы поступки Лунд казались в третьем логичными. Хотя, если нет желания мучиться, то можно и пропустить второй.
У меня вопрос к смотревшим Киллинг. Там в третьем сезоне какая-то другая завязка? не датская?
любителям триллеров рекомендую "Ганнибал", 1-й сезон. очень достойно в этом жанре, несмотря на некоторые спорные моменты
и никакого киднеппинга?
тогда посмотрю и американский третий, история другая получается.
Алиса, а убийство Рози Ларсен американцы в два сезона впихнули, да?
а то я первый пробежалась и думала, что они на том подозреваемом и закрыли дело, но увидела, что во втором те же лица мелькают.
7й сезон "два с половиной человека" неплохой. сносит со стула временами.
И не жаль память стёртую...
Моста датского еще нет 2-го сезона? Вижу все врем анонсы Моста, но, наверное американского....
и новость
A Young Doctor's Notebook с Рэдклифом и Хэммом продлили на второй сезон. Сериал вернется на канал Sky Arts уже в этом году под названием A Young Doctor's Notebook & Other Stories.
ну как, вроде бы да, но в данный момент... т.е. там есть такой элемент.
правду тебе сказать: я посмотрела только три серии, а потом что-то отвлеклась от сериалов. там оно все вместе намешано. и да, рози ларсен на два сезона.
оу еее.
вы со "спартаком" не перепутали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks