Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 290 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Что можно посмотреть с девушкой, но чтоб меня не тошнило?
    Вот она декстера смотрит, но я не в курсе что это и мне неохота узнавать. И он кончился к тому же.
    Алиса, ты же девочка, посоветуй :3
    Breaking Bad, раз девушка смотрит Декстера, то должен быть в самый раз. Но есть шанс что она уже
    можно пойти по альтернативного пути и посмотреть первый сезон "Лютера", от второго я не в захвати, но тоже можно. Сейчас третий начался.
    Если девушка визуал, то можно смотреть "Утопию", очень красиво, хотя логические связи - не самая сильная сторона сериала.
    Если девушка не чурается криминальных драм, то можно и нужно смотреть "Прослушку". А если не полениться и дать себе в нее втянуться, в "Прослушку", то ее нужно смотреть полностью, все сезоны. Там драматургия выстроена не только внутри сезонов, но и в целом по сериалу. Посмотрев, понимаешь, что это цельное произведение.
    Если девушка любит комедии, то.. с этим сложнее, конечно. BB - тоже по сути сатира, есть еще "Weeds", уже закрытые и прекрасные почти до самого конца. Тоже сатира.
    Еще хвалят "Всегда солнечно в Филадельфии", "Parks and recreation", и я даже согласна что они хорошие, но мне не пошли. Из такого рода комедий мой выбор - "Community".
    Да, есть же еще прекрасные "Эпизоды", хоть их и мало.
    это то что вспомнилось сразу. если конкретизируешь запрос и расскажешь что уже отсмотрено, советы могут стать четче

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Breaking Bad, раз девушка смотрит Декстера, то должен быть в самый раз. Но есть шанс что она уже
    можно пойти по альтернативного пути и посмотреть первый сезон "Лютера", от второго я не в захвати, но тоже можно. Сейчас третий начался.
    Если девушка визуал, то можно смотреть "Утопию", очень красиво, хотя логические связи - не самая сильная сторона сериала.
    Если девушка не чурается криминальных драм, то можно и нужно смотреть "Прослушку". А если не полениться и дать себе в нее втянуться, в "Прослушку", то ее нужно смотреть полностью, все сезоны. Там драматургия выстроена не только внутри сезонов, но и в целом по сериалу. Посмотрев, понимаешь, что это цельное произведение.
    Если девушка любит комедии, то.. с этим сложнее, конечно. BB - тоже по сути сатира, есть еще "Weeds", уже закрытые и прекрасные почти до самого конца. Тоже сатира.
    Еще хвалят "Всегда солнечно в Филадельфии", "Parks and recreation", и я даже согласна что они хорошие, но мне не пошли. Из такого рода комедий мой выбор - "Community".
    Да, есть же еще прекрасные "Эпизоды", хоть их и мало.
    это то что вспомнилось сразу. если конкретизируешь запрос и расскажешь что уже отсмотрено, советы могут стать четче
    BB она не смотрела, я спрашивал еще давно и по другому поводу. Я смотрел, клевый.
    Визуал-визуал, дизайнер же
    Прослушку же так и не перевели нормально? Я-то смогу смотреть с сабами, а она нет. Пытался ей скормить The Sopranos - она отказалась, тоже криминал ведь.
    Weeds - она смотрела.
    Parks and reacreations - мне очень нравится, особенно со второго сезона, но ей - нет, почему-то она на первой же секунде запротестовала.

Я смотрел к этому, что выше, только HIMYM, TBBT, two and a half man(не весь), Deadwood(атмосферный очень, но думаю точно не для нее) и несколько серий Skins(случайно попалась серия о России, дальше глянул по инерции).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вот она декстера смотрит, но я не в курсе что это и мне неохота узнавать. И он кончился к тому же.
    "Юристы Бостона" - весело! ни на что не похоже - и детектив, и комедия, и отношения+секс, и дружба мужская, и сарказма много, и работа-юриспруденция, и позитивного идиотизма немного, гротеск местами. Мы с мужем четвертый сезон смотрим уже, пока все на позитиве

"Хорошая жена" тоже гуд, я люблю очень его, но не совсем мужской он.

Классный детективный англ.сериал "Современный Потрошитель" (Вайт чепл), понравится обоим

Многие любят "Теорию большого взрыва", но мне пока не пошел он, может вернусь.
    "В Филадельфии всегда солнечно" - жесткий, но иногда офигенно смешной, смотрели с мужем, для меня это первый опыт позитивного восприятия жесткой сатиры.
    Востаннє редагував Оляля: 25.07.2013 о 10:56

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кстати да, скинс клевые. особенно первые два сезона. дальше уже обычная байда, хоть и не без искры.
    и попробуйте Community, сдается мне должно пойти. Ну и Утопия тогда - маст си, раз дизайнер и Декстера нормально принимает. Я, к примеру, Декстера не могу.
    еще есть прекрасный британский "my mad fat diary", но, боюсь, он совсем девочковый в смысле гламура и розовости, а в прямом: о девочках и том как они устроены.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

смотрим "Менталист", второй сезон пока....легко, интересно, не сильно кровожадно

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    смотрим "Менталист", второй сезон пока....легко, интересно, не сильно кровожадно
    Aaaaaawwww, Менталист - моя любовь, я его запоем за неделю просмотрела всего. Новый сезон аж в сентябре должен быть
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Досмотрела Мост (шведский), буквально пол часа назад закончила. Сейчас в душ и на работу. Уже в предвкушении вечера. Посоветуйте, а что еще шведско-датского можно посмотреть, чтобы также захватило? Ну или испанского на крайний случай. Другие страны почему-то пока не идут...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Ну так "Убийство" еще есть - датский сериал, оригинал, a не американская переделка. или уже смотрели?

еще есть "Волландер" (Wallander) - есть британский, а есть шведский. Хорошо снят.

Дописів
    2 793

Типово

BB она не смотрела, я спрашивал еще давно и по другому поводу. Я смотрел, клевый.
    Визуал-визуал, дизайнер же
    Прослушку же так и не перевели нормально? Я-то смогу смотреть с сабами, а она нет. Пытался ей скормить The Sopranos - она отказалась, тоже криминал ведь.
    Weeds - она смотрела.
    Parks and reacreations - мне очень нравится, особенно со второго сезона, но ей - нет, почему-то она на первой же секунде запротестовала.

Я смотрел к этому, что выше, только HIMYM, TBBT, two and a half man(не весь), Deadwood(атмосферный очень, но думаю точно не для нее) и несколько серий Skins(случайно попалась серия о России, дальше глянул по инерции).
    попробуйте "скормить" вот этот Бешеные псы / Mad Dogs
    http://fs.to/video/serials/iSUsRhzBG...enyje-psy.html

Во все тяжкие - отдыхает.

Дописів
    2 793

Типово

Элементарно / Elementary
    тоже подойдет
    http://fs.to/video/serials/i49zs7A8s...ementarno.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Ну так "Убийство" еще есть - датский сериал, оригинал, a не американская переделка. или уже смотрели?

еще есть "Волландер" (Wallander) - есть британский, а есть шведский. Хорошо снят.
    Спасибо! Приступаю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Как хорошо, что есть этот форум! Вчера начала смотреть датское "Убийство", сама бы в жизни на него внимания не обратила! Мне вот интересно, а у главной героини что, всего два свитера и две кофточки?

Дописів
    9

Типово

Бесстыдники http://www.kinopoisk.ru/film/571335/ рекомендую. Задорный сериал

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ТаБу Переглянути допис
    Бесстыдники http://www.kinopoisk.ru/film/571335/ рекомендую. Задорный сериал
    не любая девушка это выдержит)
    ломай систему - воруй цыган

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И в мою деревню пришла зима. Наконец я начала смотреть Игру престолов. Замечательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

о да. я вот тоже совершенно недавно подсела на Игры престолов. интересный, колоритный. очень нравится.
    Люди, кто смотрит, в 3 сезоне только 10 серий?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    о да. я вот тоже совершенно недавно подсела на Игры престолов. интересный, колоритный. очень нравится.
    Люди, кто смотрит, в 3 сезоне только 10 серий?
    только 10
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Как хорошо, что есть этот форум! Вчера начала смотреть датское "Убийство", стама бы в жизни на него внимания не обратила! Мне вот интересно, а у главной героини что, всего два свитера и две кофточки?
    Та это ладно, она причесываться пробовала, хотя бы через день?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Та это ладно, она причесываться пробовала, хотя бы через день?
    а мне нравилось как она выглядит. настоящая гончая, которая идет по следу. какие нафиг прически и одежки? ))

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    а мне нравилось как она выглядит. настоящая гончая, которая идет по следу. какие нафиг прически и одежки? ))
    Мда, ладно одежда - прически, но наплевать на сына, парня, маму, личную жизнь и в итоге разрушить карьеру, это сильно! Только досмотрела последнюю серию первого сезона. Второй третий стоит смотреть? Или лучше на "Мост" перейти?

Сторінка 202 з 290 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті