Breaking Bad, раз девушка смотрит Декстера, то должен быть в самый раз. Но есть шанс что она уже
можно пойти по альтернативного пути и посмотреть первый сезон "Лютера", от второго я не в захвати, но тоже можно. Сейчас третий начался.
Если девушка визуал, то можно смотреть "Утопию", очень красиво, хотя логические связи - не самая сильная сторона сериала.
Если девушка не чурается криминальных драм, то можно и нужно смотреть "Прослушку". А если не полениться и дать себе в нее втянуться, в "Прослушку", то ее нужно смотреть полностью, все сезоны. Там драматургия выстроена не только внутри сезонов, но и в целом по сериалу. Посмотрев, понимаешь, что это цельное произведение.
Если девушка любит комедии, то.. с этим сложнее, конечно. BB - тоже по сути сатира, есть еще "Weeds", уже закрытые и прекрасные почти до самого конца. Тоже сатира.
Еще хвалят "Всегда солнечно в Филадельфии", "Parks and recreation", и я даже согласна что они хорошие, но мне не пошли. Из такого рода комедий мой выбор - "Community".
Да, есть же еще прекрасные "Эпизоды", хоть их и мало.
это то что вспомнилось сразу. если конкретизируешь запрос и расскажешь что уже отсмотрено, советы могут стать четче![]()

Bookmarks