Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 301 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже считаю, что 560 грн - это нереально дорого. Мы тех же докторов проходили в прошлом году в поликлинике, а в этом гожу тех же врачей подруга для сада тоже прошла за 2 дня. Ни очередей, ни поборов.
    Вы можете не поверить, но есть люди два-три рабочих дня которых оцениваются значительно выше, чем 560грн. Это если не считать возможного психологического дискомфорта. И реальной вероятности заразиться от почти выздоровевших детей

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Что случится,если ребенок походит в чешках. Дома босиком вообще не ходит?
    Да, есть детки, которые и дома и на улице постоянно носят ортопедическую обувь. Chantale, поинтересуйте лучше в темке по вальгусу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    Как то здесь спрашивали о диспансеризации перед школой, вот мы прошли за 560 грн это был педиатр с пробой Руфье, хирург,лор ,окулист, общий анализ крови, и мочи...
    вродеб все хорошо, потому как в участковой поликлинике нервы у меня не выдерживают ждать)))))))))
    мне кажется, если врачи ХОРОШИЕ, то это адекватная цена. Анализ кровь/моча стоит порядка 60 грн, получается каждый врач - около 115 грн. По-моему это средняя приема в коммерческой клинике. Речь же о ней, не о районной поликлинике?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я тоже считаю, что 560 грн - это нереально дорого. Мы тех же докторов проходили в прошлом году в поликлинике, а в этом гожу тех же врачей подруга для сада тоже прошла за 2 дня. Ни очередей, ни поборов.
    это дорого, если просто пробежать врачей ради справки, даже без ребенка, которого в обычной поликлинике даже и не смотрят, если не попросить об этом. *при этом двадцатку как минимум выпрашивают практически в каждом кабинете ))*
    а если нужно чтоб ребенка реально осмотрел хороший врач, взяли реальные анализы, не упустили какую проблему вдруг что, то это вполне адекватная цена сейчас
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    мне кажется, если врачи ХОРОШИЕ, то это адекватная цена. Анализ кровь/моча стоит порядка 60 грн, получается каждый врач - около 115 грн. По-моему это средняя приема в коммерческой клинике. Речь же о ней, не о районной поликлинике?
    о, вот согласна с Забиякой

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Да, есть детки, которые и дома и на улице постоянно носят ортопедическую обувь. Chantale, поинтересуйте лучше в темке по вальгусу.
    но это же неправильно, нельзя же эту обувь постоянно носить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вопрос к девочкам, чьи детки ходят в ортопедической обуви в саду. Скажите, вы тоже покупали форму и чешки и занимаетесь вместе с остальными детками?
    мы в саду ходим в ортопедиках. был период, когда врач нам назначал на спортивные занятия кеды-кроссовки с высокой пяткой, но мягкие и со стелькой специальной (т.к. у нас еще и плоскостопие), на эту осень нам разрешили просто в чешках быть. спросите у своего доктора.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

хз. Мы переохладились на море, приехали с насморком и кашлем. Педиатр сказала - 100% аденоидит и сказала идти к лору. Сказать, что уж мы были так больны - и не могу, но я и не медик. Ламза сказал оперировать, пошли к другому врачу, та сказала - ни в коем случае, прооперироваться всегда успеете. Я ж и не говорю, что совет оперировать бестолков, но в 3 года удалять аденоиды, даже не пытаясь лечить, ну, согласитесь, очень опрометчиво. Лечимся, носом дышит без проблем, кашля нет. Посмотрим, как будет дальше. Курс лечения еще не закончили.
    У меня была ситуация один лор сказал - аденоиды 2 степени, другой лор сказал - аденоиды не увеличены. И оба делали ребенку пальцевой осмотр, что не очень приятно( Я была сначала в растерянности, сколько ж можно его мучить, если каждый будет пальцами смотреть... А потом оказалось, что на Космичке делают обследование то ли риноскопия, то ли фиброно скопия, забыла как правильно называется Вообщем смотрят аденоиды через трубочку, диск выдают и любой лор видит есть аденоидит или нет, и какая степень.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    мы, конечно, только идем в сад, но чешками уже обзавелись. У нас вальгус...
    спасибо. я тоже чешки буду брать, но есть сомнения по поводу занятий, все таки спрошу лучше у доктора по совету Шкодка, хоть и не очень хочется, недавно были у ортопеда , но мнение об этом вопросе забыла узнать.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Что случится,если ребенок походит в чешках. Дома босиком вообще не ходит?
    нет, дома не ходит босиком просто так, у нас вальгус.

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Судя по некоторым ответам поняла, что надо было изначально спрашивать не в этой темке...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    мы в саду ходим в ортопедиках. был период, когда врач нам назначал на спортивные занятия кеды-кроссовки с высокой пяткой, но мягкие и со стелькой специальной (т.к. у нас еще и плоскостопие), на эту осень нам разрешили просто в чешках быть. спросите у своего доктора.
    Наверное, так и сделаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вы можете не поверить, но есть люди два-три рабочих дня которых оцениваются значительно выше, чем 560грн. Это если не считать возможного психологического дискомфорта. И реальной вероятности заразиться от почти выздоровевших детей
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    это дорого, если просто пробежать врачей ради справки, даже без ребенка, которого в обычной поликлинике даже и не смотрят, если не попросить об этом. *при этом двадцатку как минимум выпрашивают практически в каждом кабинете ))*
    а если нужно чтоб ребенка реально осмотрел хороший врач, взяли реальные анализы, не упустили какую проблему вдруг что, то это вполне адекватная цена сейчас

о, вот согласна с Забиякой
    Не, если есть деньги и за 2 пропущенных дня зарабатываешь больше данной суммы - понять можно. Но ГДЕ это?
    В Ох и Ах - 5 врачей (лор, окулист, хирург, фтизиатр и (вот тут уже не помню точно, вроде, эндокринолог) + ОАК, ОАМ и кал на яйцеглист - 350 грн. Без очередей и больных детей. Да, все это за 1 день, за субботу.
    Если что - в госполиклинике мы проходили диспансеризацию в прошлом году в июле - ни очередей, ни больных детей. Ребенка смотрели (хотя КАК смотрели - другой вопрос, мы просто у всех врачей (ну, у других врачей)))))) и без того наблюдаемся, поэтому мне то, что они писАли было как-то и не особо важно , я нашим врачам , в общем-то, доверяю....). Но вот нам еще стоматолог нужен был, в Ох и Ах стоматолог не смотрит на диспансеризации, его там, вроде, вообще нет....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Смотря что с ножками.... У нас был период, когда только спали без ортопедиков....((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    спасибо. я тоже чешки буду брать, но есть сомнения по поводу занятий, все таки спрошу лучше у доктора по совету Шкодка, хоть и не очень хочется, недавно были у ортопеда , но мнение об этом вопросе забыла узнать.

нет, дома не ходит босиком просто так, у нас вальгус.

Судя по некоторым ответам поняла, что надо было изначально спрашивать не в этой темке...

Наверное, так и сделаю.
    Вам помогает эта обувь?
    Я вот сколько говорила с родителями все твердят одно-носишь-есть эффект,снимаешь обувь- все как прежде возвращается.

У нас был вальгус в год, и,признаться честно, мы не носили обувь такую вообще, т.к. мне не донес доктор как нужно и что нужно, ну а я и не особо сама узнавала,что в таких случаях делать.
    и вот как бы все прошло само, уже в 3 у нас ничего не было такого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вам помогает эта обувь?
    Я вот сколько говорила с родителями все твердят одно-носишь-есть эффект,снимаешь обувь- все как прежде возвращается.

У нас был вальгус в год, и,признаться честно, мы не носили обувь такую вообще, т.к. мне не донес доктор как нужно и что нужно, ну а я и не особо сама узнавала,что в таких случаях делать.
    А мы постоянно носим + регулярные массажи, нам уже 3 года, а плосковальгус как был, так и есть(((((.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня была ситуация один лор сказал - аденоиды 2 степени, другой лор сказал - аденоиды не увеличены. И оба делали ребенку пальцевой осмотр, что не очень приятно( Я была сначала в растерянности, сколько ж можно его мучить, если каждый будет пальцами смотреть... А потом оказалось, что на Космичке делают обследование то ли риноскопия, то ли фиброно скопия, забыла как правильно называется Вообщем смотрят аденоиды через трубочку, диск выдают и любой лор видит есть аденоидит или нет, и какая степень.
    да, там есть такой аппарат, но не смотря на это, заведующая детским отделением -лор, смотрит пальцами.
    Соню перед операцией так смотрела.
    У нас правда два врача поставили 3 степень
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Хоть и не темка сада, но

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вам помогает эта обувь?

Сама по себе обувь никак не может помогать) Обувь не дает усугубиться уже существующей проблеме, фиксирует ножку в правильном положении, не давая ей завалиться во внутрь.
    А мы постоянно носим + регулярные массажи, нам уже 3 года, а плосковальгус как был, так и есть(((((.
    Правильно сказали, смотря какая проблема, у кого то, может, с таким диагнозом быстро и сам свод стопы формируется(хотя я такого почти не слышала), кому то нужен весь комплекс применять и не один год, а вообще это долгий процесс. Но обувь нужна однозначно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Девчонки, а в чем ваши дети ходят в сад зимой и осенью?Летом в жару - понятно, а по холоду? Для меня это пока вопрос.Вот осень, допустим.Идем в джинсах и свитере (или платье теплом ,колготах, ветровке). А там?Переодеваться? Как-то я задумалась над этим в связи с изменением погоды)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, а в чем ваши дети ходят в сад зимой и осенью?Летом в жару - понятно, а по холоду? Для меня это пока вопрос.Вот осень, допустим.Идем в джинсах и свитере (или платье теплом ,колготах, ветровке). А там?Переодеваться? Как-то я задумалась над этим в связи с изменением погоды)))
    У Вас для группы должен быть наряд.Приходите и переодеваете. Для девочек-сарафан,платье,юбка (желательно не узкая,не стесняющая движения),шортики,бриджики (мягкие).
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас круглогодично в шортах и футболке. В группе очень жарко зимой. У меня такое впечатление, что они не проветривают.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У Вас для группы должен быть наряд.Приходите и переодеваете. Для девочек-сарафан,платье,юбка (желательно не узкая,не стесняющая движения),шортики,бриджики (мягкие).
    +1. Лучше, если одежда будет с минимумом застежек(то есть ребенок не будет прибегать к помощи воспитателей), еще хорошо если будут карманы(для носового платочка). И в садике надо поинтересоваться температурным режимом. Просто в одном садике мы ходили в реглане с длинным рукавом и брючках(у меня мальчики), а в другом шорты и майка-футболка с коротким рукавом - была ооочень разная температура в помещениях.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Осенью-зимой мы переодевались в брючки-джинсики, снимала колготки, а сверху - просто регланчик. У нас тепло в группе (не жарко, но тепло, зимой было 21-23 градуса). Но забирала ребенка поначалу, одетого "по полной программе": во все, что было в шкафчике (воспитателям казалось, что сыну холодно). Потом просто стала из шкафчика по максимуму все забирать (кроме колгот и сменных носочков-трусиков, даже сменный регланчик забирала, ну и пусть грязный к вечеру, но не промокший насквозь от жары....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Как вариант, для девочки. У нас был сарафанчик (не летний), под ним футболочка, колготы. А сверху можно надевать кофту, гамаши.

Сторінка 123 з 301 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті