Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 301 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну да,все индивидуально)
    но лучше лечится у лора,который готов лечить,а не рекомендует удалять аденоиды.
    тем более нашем,например, случае у нас ни с насморком не было проблем,ни храпа,ничего такого.
    Нууууу.....Ламза велел все удалять (аденоиды, в смысле) , в 3 года-то! Даже без попыток подлечить....(((( Ну, мы пока пытаемся лечиться, что получится - не знаю, само собой.....

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

я не лор,конечно, но нам назначали операцию даже 2 года назад, благо,мы попали к хорошему специалисту,который нас вылечил, так вот, насморк нас вообще не беспокоил, только болели часто и 3 раза за тот год был отит.

может оно как-то не связано с насморком...

Возможно вы правы и с насморком не связано.
    Может быть связано с самими аденоидами. Аденоиды , это посути лимфатическая ткань, которая вырабатывает свой секрет. При разростании аденоидов увеличивается и количество этого секрета. Из носика ничего не течёт , а вот по задней стенке в горло благополучно стекает =(
    Кроме того имеет место и тот факт , что когда малыш спит на боку , этот секрет может попадать в слуховой проход чем и вызывает , раздражения, воспаления и в конечном итоге отит =(

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нууууу.....Ламза велел все удалять (аденоиды, в смысле) , в 3 года-то! Даже без попыток подлечить....(((( Ну, мы пока пытаемся лечиться, что получится - не знаю, само собой.....
    Мы сделали операцию в 3,5 о чем не пожелали ни разу, потому что улучшение дыхания ребенка наступило сразу, как его привезли из операционной и он еще спал под наркозом. Он дышал носом! И после этого он перестал часто болеть
    Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Возможно вы правы и с насморком не связано.
    Может быть связано с самими аденоидами. Аденоиды , это посути лимфатическая ткань, которая вырабатывает свой секрет. При разростании аденоидов увеличивается и количество этого секрета. Из носика ничего не течёт , а вот по задней стенке в горло благополучно стекает =(
    Кроме того имеет место и тот факт , что когда малыш спит на боку , этот секрет может попадать в слуховой проход чем и вызывает , раздражения, воспаления и в конечном итоге отит =(
    Ага, а еще они не дают нормально дышать носом и вызывают сопение и храп по ночам У меня 3-х летний ребенок храпел так ,что с ним спать было невозможно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А вы не обращались еще к кому -нибудь? Может рекомендация оперирования не так уж и бестолкова?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ну вот,всё индивидуально, для этого и есть врачи-они учились,пусть и разбираются)))
    а Ламза,насколько я знаю, не приверженец оперативного лечения,может у Вас уже другого варианта нет в Вашем случае?..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

если аденоиды мешают ребенку и угрожают здоровью, то от попыток подлечить толку будет мало. Их нужно удалять...
    Мы удалили в 4 года, когда долечились до того, что ребенок перестал спать по ночам, задыхался и храпел. СБ, больше никаких осложнений мы не заработали.
    Если у ребенка затрудняется дыхание из -за аденоидов,то страдает сердце, и в теме про аденоиды у девочек были такие примеры.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В очередной раз убедилась как неправильно, когда на ДР ребенку не дарят общий подарок от группы. В течении всего года мы покупали одногруппникам хорошие подарки (ну по крайней мере не дешевле 60 грн), а дочку на ДР поздравила только одна подружка. Хорошо, что я была готова к таком варианту (лето, смешанные группые, "наших" деток мало) и купила подарок, который ей вручили "от группы". Дочка абсолютно спокойно к этому отнеслась, ей понравилось как ее поздравляли песнями и танцами, что необычно вручили подарок "от всей группы". Но детки же разные бывают, для кого-то и трагедь будет

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если аденоиды мешают ребенку и угрожают здоровью, то от попыток подлечить толку будет мало. Их нужно удалять...
    Мы удалили в 4 года, когда долечились до того, что ребенок перестал спать по ночам, задыхался и храпел. СБ, больше никаких осложнений мы не заработали.
    Если у ребенка затрудняется дыхание из -за аденоидов,то страдает сердце, и в теме про аденоиды у девочек были такие примеры.
    И не только сердце страдает, в первую очередь страдает мозг из-за нехватки кислорода, который поступает в рез-те неправильного дыхания. Есть научные исследования, в которых описано, что такие дети умственно отстают и лицо у них приобретает своеобразный вид из-за постоянного дыхания через рот, голос гундосит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вы не обращались еще к кому -нибудь? Может рекомендация оперирования не так уж и бестолкова?
    ну вот,всё индивидуально, для этого и есть врачи-они учились,пусть и разбираются)))
    а Ламза,насколько я знаю, не приверженец оперативного лечения,может у Вас уже другого варианта нет в Вашем случае?..
    хз. Мы переохладились на море, приехали с насморком и кашлем. Педиатр сказала - 100% аденоидит и сказала идти к лору. Сказать, что уж мы были так больны - и не могу, но я и не медик. Ламза сказал оперировать, пошли к другому врачу, та сказала - ни в коем случае, прооперироваться всегда успеете. Я ж и не говорю, что совет оперировать бестолков, но в 3 года удалять аденоиды, даже не пытаясь лечить, ну, согласитесь, очень опрометчиво. Лечимся, носом дышит без проблем, кашля нет. Посмотрим, как будет дальше. Курс лечения еще не закончили.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

хз. Мы переохладились на море, приехали с насморком и кашлем. Педиатр сказала - 100% аденоидит и сказала идти к лору. Сказать, что уж мы были так больны - и не могу, но я и не медик. Ламза сказал оперировать, пошли к другому врачу, та сказала - ни в коем случае, прооперироваться всегда успеете. Я ж и не говорю, что совет оперировать бестолков, но в 3 года удалять аденоиды, даже не пытаясь лечить, ну, согласитесь, очень опрометчиво. Лечимся, носом дышит без проблем, кашля нет. Посмотрим, как будет дальше. Курс лечения еще не закончили.
    в таком случае, да, конечно можно лечить, ведь ребенок не страдает и спит ночами, правильно?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в таком случае, да, конечно можно лечить, ведь ребенок не страдает и спит ночами, правильно?
    Ну не поспал он пару ночей еще на море, приехали и сразу полетели по врачам... По назначениям все принимали, через неделю стал носиком свободно дышать, но лор сказала, что этого мало и нужно длительное лечение. Вот через 2 недели опять к ней пойдем, посмотрим, что она скажет.
    Хотя она и не говорила категорически, что не нужно вообще удалять аденоиды, сказала, что , может, когда-нибудь и прийдется, но не сейчас точно)))). Таааак хочется , чтобы она была права))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Как то здесь спрашивали о диспансеризации перед школой, вот мы прошли за 560 грн это был педиатр с пробой Руфье, хирург,лор ,окулист, общий анализ крови, и мочи...
    вродеб все хорошо, потому как в участковой поликлинике нервы у меня не выдерживают ждать)))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    Как то здесь спрашивали о диспансеризации перед школой, вот мы прошли за 560 грн это был педиатр с пробой Руфье, хирург,лор ,окулист, общий анализ крови, и мочи...
    вродеб все хорошо, потому как в участковой поликлинике нервы у меня не выдерживают ждать)))))))))
    очень дорого ИМХО.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вопрос к девочкам, чьи детки ходят в ортопедической обуви в саду. Скажите, вы тоже покупали форму и чешки и занимаетесь вместе с остальными детками?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вопрос к девочкам, чьи детки ходят в ортопедической обуви в саду. Скажите, вы тоже покупали форму и чешки и занимаетесь вместе с остальными детками?
    а что от 20-30 минутного занятия в чешках будет беда-беда?
    Востаннє редагував ксюха: 31.07.2013 о 15:11
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что он 20-30 минутного занятия в чешках будет беда-беда?
    Я не знаю, потому и интересуюсь у таких же мам.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

мы, конечно, только идем в сад, но чешками уже обзавелись. У нас вальгус...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что случится,если ребенок походит в чешках. Дома босиком вообще не ходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    мы за 2 дня в участковой поликлиннике прошли, довольно быстро. Долго ждали только педиатра, анализы сдали в медакадемии.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы за 2 дня в участковой поликлиннике прошли, довольно быстро. Долго ждали только педиатра, анализы сдали в медакадемии.
    Я тоже считаю, что 560 грн - это нереально дорого. Мы тех же докторов проходили в прошлом году в поликлинике, а в этом гожу тех же врачей подруга для сада тоже прошла за 2 дня. Ни очередей, ни поборов.

Сторінка 122 з 301 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті