О, свадьба в вышиванках - класс!
В темке с Луками показывали фото выпускницы, у которой было платье в нац.стиле. Очень красиво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, свадьба в вышиванках - класс!
В темке с Луками показывали фото выпускницы, у которой было платье в нац.стиле. Очень красиво!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, ХЭЛП
Чем можно за 5 дней отправить документы в Питер?
Цена значения не имеет.
в любую международную компанию экспресс-доставок/перевозок звоните, уточняете:
ТНТ, EMS, UPS тел:
TNT - Днепропетровск
Телефоны:
+38 056 231 6923
+38 056 744 3659
EMS Ukraine (ДПСЗ) - Днепропетровск (дорого)
Днепропетровский ОУСС
ул. Коксохимическая, 11-Б
Телефоны:
(056) 726-87-45
UPS - Днепропетровск
улица Мостовая, 2А кв.2
49006 Днепропетровск Украина
Тел.: 0562 36 00 26
Тел. / Факс: 0562 36 05 26
Мне брат столько не прислал, чтоб я ему отвозила
Просто он вспомнил, что ему лететь в Рим в свадебное путешествие, и нужна справка о зарплате с работы. Справку я уже наклепала, теперь ее надо как-то отправить.
Позвонила в http://ruex.org.ua/08.html#top и офигела. 260,00 - 10 дней. Я так и укрпочтой могу отправить. Спрашиваю: "А если дороже и срочнее, можно?". Сказали, что нет.
Спасибо.
Спецсвязь пока на связь не вышла, попробую другие.
как раз в ЛС вопросик накатала
![]()
Девочки, такая ситуация - заказали в фотомаге планшет, а вчера так получилось, что его уже купили в другом месте - т.е. заказ уже не нужен - как правильно сделать: позвонить-отказаться от заказа и извиниться, что так сложились обстоятельства или вообще никакие действия не предпринимать? в момент когда уже на руках был новенький подарочный планшетик пришла смс, что заказ прибыл. Вот что делать? совесть совсем не мучает, а как правильнее в этой ситуации быть, даже и не знаю. ни у кого таких наклодок не было?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks