| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собаки-это моя слабость,я их обажаю!!!Но когда начинают лаять и кидатся на детей-лично бы отстреляла.Есть и возле нашего дома такая стайка.
На днях при мне бродячая псина напала на дедушку-инвалида,лет 80-85.Только потому что дедулька шел с палками(ну такие металлические костыли).Укусила за ногу,но вроде не сильно.Но дедушка видно знал,как надо себя вести-терпя боль,замер на месте.Повезло ему- сразу подошли две женщины,и какой-то булкой отвлекли псину,а потом отогнали.
Найдешь этой собаке оправдание?
Всем доброе утроСегодняшних, с недельками.
я верю что собаки - это хорошие животные. но ними как детьми надо заниматься.
находить подход, входить в доверие.
А я бы пообрубывала руки не отстрельщикам собак, а тому кто выкидывает свое животное на улицу, когда с ним справится не может, или когда думает - на улице ему лучше будет.
Найдет се травку, вылечится от болячек.
Вот это бесит больше всего
Всем привет! Пузиков с недельками! От не хотела влазить в спор по собакам, но не могу. Да есть агрессивные, не социализированные - таких нужно с улиц убирать. Но травить и стрелять всех подряд это слишком. У самой 4 собаки - все по добранные с улицы и пристроенных на счету не меньше 30 штук. А касаемо волонтеров Верности - вы просто не представляете себе объемов работы которую ребята делают, но без поддержки властей это конечно капля в море.
Доброе утро!
четверговые пузики, с новой неделькой!
что то у нас тут не детские темы пошли.....)
Всем доброе утречко!!!!!!!
Четверговых irishasa, Kupia с неделькой!!!!!!!
Девченки, подскажите. У меня сегодня очередной прием у Г. Но я же еще оформлена на стационаре в роддоме, но сижу дома. Значит, мне сегодня можно не идти к Г? А когда или уже всё, можно не идти??? Нужно ли в ЖК как-то сообщать о себе?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поддерживаю!)))))))
у меня самой коте с улицы. голубая-дворовая. очень ласковое создание.
но собачью стаю ласковую еще ни разу не видела.
Ладно, закрыли тему. Пожаловалась, и хватит.
я в консультацию уже на 37 неделе не являлась. там делать уже нечего. но мне регулярно от туда звонили, узнавали - не родила ли я еще
правда у меня с 35 недели обменка в роддоме была подписана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks