Девочки, спасибо за ответики по поводу кино!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню с Машкой недели в 33-34 ходили с Хочушками на Сумерки. Когда были битвы волков и прочие разборки, Машка в пузе мирно спала. Но когда Эдвард сделал Белле предложение, было ощущение, что Машке хотелось все получше рассмотреть и лезла куда-то вверх, чуть ли не желудок сместила)) девчонки смеялись, что настоящая женщина растёт, не пропустила главное)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Пузиков среды с новой неделькой!!!
Похвастаю, мне сегодня пришел заказ с американских сайтов!!! Довольная, аки слон! Спасибо АЛЕ!!! Вещички такие крохотусенькие, такие милые! Как раз подойдут нам на первое время!
добро пожаловать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА!!! Наслаждайтесь друг другом!
Переделочка, ну ты рукодельница! Очень красивые вышивки!
А я тоже сегоня голову ламала. Мне муж сказал, что есть не будет (типа силоно поправился/5 кг) А на работу голодным не отправишь, среди дня забежал перекусить, страшно сказать - пару помидор, пару яблок, пару чашек кампата и для мужика-то....
Так я ужин овщной из 3 блюд сделала. Гаспачо, рататуй и наш родной сезонный салатик.
А сейчас сама думаю как бы разнообразить во время разгрузки...
Блин! Меня так беспокоит наличие беспризорных псин на массиве.
На днях чуть двух котов не растерзали. Бабы перед подъездом котов кормят. Ща на алее за велосипедистами и машинами гоняются и гавкают. по лаю слышно не меньше 8.
что делать, ума не приложу. одно на ум попадает - потравить. Так потравятся именно прикормленные, которые нормально на контакт идут.
или домашние, которые без намордника гуляют.
ща слышу одну псину сбили. воет. и удар хороший слышен был.
Завал!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
а у нас, в нашем городе он есть? если есть, то дайте плиз координаты
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а толку с этой Верности?
Сбитую подберут, выходят, а с остальной стаей что делать? прежде всего, кто их отлавливать будет?
я иногда бываю на их сайте, стараюсь что-то из денег перечислить, но при этом смотрю некоторые темы - я подобрала кошечку/собачку, пролечила на свои деньги, теперь мне верните потраченную сумму. становится противно от этой помощи.
Это сугубо мое мнение.
у самой живет коте, и мужа на собаку развести пытаюсь. я не ненавистница животных. но я больше привыкла к отстрелу собак, а смотреть на эти стаи мне страшно
ой, Леночка, это не для этой темы разговор...
понимаю тебя, когда страшно с ребенком по улице идти, наше гос-во не для людей, что уж говорить о животных(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это дааа.... согласна. тем более на ночь глядя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks