Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 108 з 257 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від пухличек Переглянути допис
    Аллочка, добрый день))) Это Коваленко Варя)))))).
    Я по e-mail заказывала 2 книжечки "Альбом по развитию речи и правильную раскрасочку)))

эт чтоб не потеряться))))) и на подпись))
    Хорошо, Варечка, всё поняла
    Цитата Допис від sluda2008 Переглянути допис
    добрый вечер, оформила заказ на : Соболева Ольга Леонидовна Новый букварь для дошкольников и первоклассников Дрофа Плюс 978-5-9555-1595-3 139,75 (Лабиринт)
    Ссылочку на счёт отправила, завтра отправляю заказ
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Алла, добрый вечер) А как мои книги, энциклопедия и "почему трава зелёна?" будут? Спасибо)
    Так-с, написала на и-мэйл, чтоб мне номер сказали, завтра скажу.
    Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Аллочка,хочу получить,то,что уже пришло числа до 5-7.08.
    Девочки,а кто будет получать в ближайшее время в р-не Кирова-Рабочая-Титова-Янгеля ?.Давайте скооперируемся!
    Девочки! Кооперируемся, не стесняемся!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я бы тоже хотела бы получить мой Ранок! Алла, какова его судьба?
    Анечка, мне не ответили пока
    Что-то не видно нашей Алисы.Аллочка у тебя все нормально?
    Да, всё ОК, мы были на море

Хоть и было море грязным, холодным и с кучей медуз, я всё-равно осталась довольна Вот если б ещё Ранок завтра пришёл....
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Звонила Алисе, сегодня появится в темке.
    P.S. муж будет забирать на Янгеля склад №2
    Ок)
    Цитата Допис від Irishkina Переглянути допис
    Привет, тоже про Ранок интересно
    ЖДу
    Алла, здравствуйте, у меня там 1 книга в отказе - ее нигде нельзя заказать и когда ждать Фея по фамилии Дура (терпенье на исходе)?
    Здравствуйте!
    Можно, завтра отправлю её. Про Фею не знаю, поставщик говорил, что на этой неделе (в пятницу) ему свалится целая ГОРА, надеюсь, что фея там тоже будет. У меня у самой уже с этими летними задержками уже ночные кошмары (
    Алл, это ты о Креатив-е??? Если да, то ты меня очень подводишь... Обещала еще в прошлый Чт-Пт, а две недели истекали еще раньше.
    Буду вынуждена отказаться... Хотя, конечно, очень не хочется тебя подводить
    Анечка, как скажешь, я пока деньги за Ранок не давала, раз отказываешься - говори пока я его не оплатила. Давай посмотрим, что мне ответят.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Не могу понять, чтоб оформить заказ, нужно ISBN (копируем с прайса)? Вышлите мне прайс, пожалуйста, на [email protected]
    Можно и не с прайса Но в рассылку я Вас записала)
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а майский Энтин и июньский Берестов так и не пришли?
    приветик, пропажа!
    Приветик!
    Берестов, кажись был, Юлечка давай я завтра коробки поковыряю, мне кажется я его видела
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, кажись несколько моих приехало! Срочно ждем
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    смс не было, жду повтора и счёт)
    Хорошо, завтра всё будет
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Аллочка, привет! Вышли мне все мои зеленые книжечки.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аллочка,приветик и мне вышли, плиз. Спасибки
    Алла,если из моих заказов,что-то придет до 6.08,то еще подожу.Если нет-отправляй.8.08 уезжаем-хотим взять чтиво с собой! Мы с Zzzirka решили скооперироваться,отправь нам на один адрес.Спасибо
    Цитата Допис від natysikas Переглянути допис
    Алла, может я чего-то не вижу? Куда Вы высылали (или будете высылать) счет на оплату? Очень хочу успеть в следующий заказ! Пожалуйста, не забудьте обо мне) (оформляла заказ на книгу Стихотворения Барто А. 978-5-699-49086-8 169,49 (Эксмо))
    Успели, всё ОК!
    http://www.labirint.ru/books/260361/

А такой Робин Гуд есть? Мне надо с картинками, чтобы малому читать и показывать

Квак и Жаб и Страна Терра-Ферро - перезаказываю, Диетологию и Домашних животных - нет.

Робин Гуд Макспадден Д.У. 978-5-699-39258-2 99,10 (Эксмо)

Хорошо
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Мой счет не пришел? Можно оплачивать?
    Не пришёл, можно оплачивать.
    Цитата Допис від dzubania Переглянути допис
    Здравстуйте а вы есть на кидстафе ?
    меня интересует Что делать, если… петрановска людмила 1я и 2я часть. И подскажите она бывает на украинском?
    Здравствуйте! Есть, но давно туда заходила

Людмила Владимировна Петрановская - семейный психолог, тренер, психодраматист, автор книг по психологии, в том числе популярных книг по детской психологии "Что делать, если..." и "Как ты себя ведешь, 10 шагов по изменению трудного поведения". В 2001 году Петрановская стала лауреатом Премии Президента РФ в области образования.
    Подробнее: http://www.labirint.ru/authors/36354/

Вот, что доступно:

Что делать, если... Петрановская Л.В. 978-5-17-078768-5 130,3 (АСТ) здесь две части

Что делать, если... Петрановская Л.В. 978-5-17-077234-6, 978-5-98986-365-5 77,9 (АСТ)
    Что делать, если... 2 Петрановская Л.В. 978-5-98986-506-2 , 978-5-271-36342-9 , 978-5-17-080585-3 75,9 (АСТ)

Что делать, если... Петрановская Л.В. 978-5-98986-502-4 47,1 (АСТ),

Что делать, если... Петрановская Л.В. 978-5-98986-329-7 58,2 (АСТ)
    Что делать, если... 2 Петрановская Л.В. 978-5-4215-3283-5 , 978-5-98986-584-0 58,2 (АСТ)

На украинском не встречала(

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Аллочка, отправьте мне мои две пришедшие книги в Запорож.обл! Спасибо!))))
    Юлечка, Млекопитающие будут у меня только во вторник.
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет
    Если у меня ничего синего не будет, то отправляй
    Долг завтра оплачу
    Ок)
    Цитата Допис від sun29 Переглянути допис
    Добрый вечер! С моим заказом никаких изменений, ничего нового не пришло?
    Добрый вечер!
    Знайка пришёл
    Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    Вот теперь другое дело) Сразу на душе легче) Прям на глазах покрасилось)
    ))
    Цитата Допис від Funny7 Переглянути допис
    я так понимаю что мне доплатить нужно? сколько? на днях оплачу, отправь плиз вместе с Zzirka, если до 16 августа успеешь. Спасибо
    А когда остальной заказ будет?
    в счёте есть фиолетовая ячейка, если с минусом, то долг, нужно оплатить в ближайшее время, и желательно сделать предоплату на то, что заказано.
    Хорошо
    Ранок и Ранок Креатив вместе прийдут?

А когда знать будешь?
    Хм... я тебе сейчас на почту отправлю инфо. Я переводила 200, что пришло - не знаю, если 1% снимает, то 199, да.
    Да, Ранки идут вместе, надеюсь сегодня всё разузнать.
    Востаннє редагував Алиса07: 01.08.2013 о 10:45

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Ага
    А-а-а, ты искусительница!!! А как лучше, периодически тебя спрашивать, есть ли в подаже книги с Огородниковым или ты анонс сделаешь в темке?

По книгам с иконами подумаю и сообщу.
    ПыСы. Я тут немного отстала от нововведений ( бланки, кнопочки и т.п.) Если для оформления заказа нужен ISBN прайса, а не сайта, кинь пож-ста прайс мне [email protected]

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А-а-а, ты искусительница!!! А как лучше, периодически тебя спрашивать, есть ли в подаже книги с Огородниковым или ты анонс сделаешь в темке?

По книгам с иконами подумаю и сообщу.
    ПыСы. Я тут немного отстала от нововведений ( бланки, кнопочки и т.п.) Если для оформления заказа нужен ISBN прайса, а не сайта, кинь пож-ста прайс мне [email protected]
    ))))
    Лучше спрашивать)
    Для заказа можно и ISBN сайта (в бланке убрала пометку, что с прайса)

Так что включать тебя в рассылку прайсов?

Дописів
    1 328

Типово

Да!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Сегодня отправляю заказы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Утро доброе
    Готова получить посылку. Оплачу сегодня-завтра.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Уже доступны новинки Рипола

Сказочный мир Эльзы Бесков.Детки - бабочки 978-5-386-05743-5 68,36 (Рипол)

Далеко-далеко отсюда, в королевстве Бабочек, живет крошечный народ. Маленьких детей называют куколками, и они счастливо играют в прекрасных садах. Бабочки-воспитательницы присматривают за ними и рассказывают про растения и чудесные яркие цветы..."
    Волшебный мир удивительной писательницы и художницы Сибилл фон Олферс переносит нас в трепетный мир детских грез, а пленительные рисунки простым языком рассказывают о явлениях, которые происходят в природе.

Spoiler Spoiler: Развороты 

Сказочный мир Эльзы Бесков.Ивушка - фея ветра 978-5-386-05744-2 68,36 (Рипол)

Сколько всего чудесного может произойти за один летний день, если подружиться с Ивушкой - феей ветра. Можно помчаться вместе через поля и холмы, ощущая как ветер треплет волосы и весело подгоняет навстречу приключениям. Можно услышать, как падают в саду яблоки, поиграть с феей ветра и устроить настоящий салют из снежинок.
    Волшебный мир удивительной писательницы и художницы Сибилл фон Олферс переносит нас в трепетный мир детских грез, а пленительные рисунки простым языком рассказывают о явлениях, которые происходят в природе.

Сказочный мир Эльзы Бесков.Пир у царя зверей 978-5-386-05742-8 68,36 (Рипол)

Книга "Пир у царя зверей" рассказывает о шутливом соревновании зверей, которые стремятся угодить своему повелителю Льву и угостить его лучше всех. Автор книги - Сибилл фон Олферс, известный иллюстратор и писатель начала ХХ века, отразила в своих произведениях трепетную душу ребенка. Ее имя стоит в одном ряду с Эльзой Бесков, Кейт Гринуэй, Иваном Билибиным и другими художниками и писателями начала века.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Добро пожаловать на фабрику "Тело человека"!

НОВИНКА РОСМЭН.

Существует множество книг про тело человека, более или менее интересно рассказывающих детям, из чего оно состоит. Но в то же время почти нет книг, которые могли бы, рассказывая о строении человеческого организма, сформировать у ребенка представление о том, как оно работает, насколько сложно и вместе с тем любопытно его устройство – как у какой-нибудь современной машины.

Наша новая книга – «Тело человека» – как раз об этом! Это не анатомический атлас и даже не энциклопедия, а очень познавательный, веселый и увлекательный рассказ обо всех цехах фабрики «Тело человека», настоящее приключение для детей среднего школьного возраста!

Открыв эту книгу, читатель почувствует себя директором большого и сложного предприятия – собственного тела. Юному «боссу» предстоит обойти все цеха этой фабрики, обо всем узнать и все проверить: как работает главный орган Машинного отделения – сердце? Как справляется Цех по переработке пищи с перевариванием обеда? Работники Департамента прослушивания и звукозаписи расскажут директору, что происходит, когда он слушает музыку. А в Отделе информации и коммуникаций он узнает о том, как мозг передает сигналы всему телу!

На каждом развороте книги, посвященном определенному «цеху» организма, размещены увлекательные красочные иллюстрации, на которых изображены не только органы человеческого тела, но и «работники фабрики», приводящие весь этот сложный механизм в движение. Каждая иллюстрация состоит из десятка мельчайших сценок и сопровождается увлекательными, интересно изложенными фактами, которые любознательному читателю будет особенно интересно разглядывать и открывать для себя.

Тип переплета (Обложка): Твердая
    Формат (мм): 235x305
    Количество страниц: 48
    Наличие иллюстраций: цветные
    ISBN: 978-5-353-06159-5

Наш организма чем-то похож на огромную фабрику. Каждый из множества ее департаментов и цехов работает, не зная сна и отдыха, на протяжении нашей жизни. Как же это происходит? Открой эту необычную книгу и попробуй разобраться, что делают работники фабрики "Тело человека", когда ты занят обычными делами - идешь в школу, обедаешь, слушаешь музыку или занимаешься спортом. Ты узнаешь, что происходит в твоем организме, если ты заболел, как работают его самые важные органы и системы и как он изменится во время переходного возраста.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКА ОТ

«Асино лето» — это очень необычная история о самой обычной девочке Прасковье Шустовой. Прасковья, а проще — Ася, уезжает на лето в лагерь, где ее ждут сказочные приключения: она знакомится с весёлыми гномами и другими чудесными обитателями леса, учится летать, отправляется на поиски живой воды, чтобы оживить засохший цветок. Но это еще не всё: Асе предстоит сделать то, чего не смог ни один врач, — вылечить мальчика Колю, который ей очень нравится. Сказочные друзья согласны помочь, но главное зависит от Аси: хватит ли у нее смелости и упорства, чтобы отправиться к Грозовому человеку и выполнить его задание?..

Автор этой книги Тамара Михеева считает, что «детство — главное время в жизни человека». По ее словам, она пишет для детей, потому что ей «есть чем с ними поделиться». А делится Тамара Михеева самым драгоценным: своим детским счастьем, придуманным ею волшебным миром, мечтами, которые остались с ней навсегда и воплотились в жизнь — с самого детства она хотела стать писательницей. В 2007 году ее сказочная повесть «Асино лето» получила Национальную премию по детской литературе «Заветная мечта», а в 2008-м сборник рассказов «Юркины бумеранги» стал лауреатом II степени на конкурсе произведений для подростков имени С. Михалкова.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинки Речи доступны к заказу, но помним, что появится позже дешевле в Киеве:

Как жила Тася 978-5-9268-1474-0 85,12 (Речь)
    Автор повести Мария Толмачёва просто и увлекательно рассказывает о девочке Тасе и её любимом плюшевом медвежонке Мишке, о её дружной семье и о том, чем наполнена жизнь шестилетней девочки. Большие праздники и маленькие радости, мимолетные горести и важные нравственные уроки, - о них будет интересно прочитать и детям пяти-десяти лет, и взрослым: папам и мамам, бабушкам и дедушкам. Взрослым книга поможет лучше понимать своих детей и так же по-доброму помогать им и прощать их, как это делали Тасины мама и папа.
    А иллюстрации Людмилы Пипченко - будто старые, местами пожелтевшие, но трепетно хранимые фотографии из семейного альбома (хотя на самом деле созданы они ровно через сто лет после того, как первые маленькие читатели по*знакомились с Тасей и полюбили её как свою сестрёнку).

Глупый тигр. Тибетская народная сказка 978-5-9268-1402-3 73,02 (Речь)
    Глупый тигр. Тибетская народная сказка.
    Пересказала для детей С. Хетти.

ХОРОШИЙ ОБЗОР: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1717353

Вовка Веснушкин в стране заводных человечков 978-5-9268-1513-6 112,90 (Речь)
    Вчера у Вовки Веснушкина был день рождения. Папа подарил ему заводной автомобиль с пружиной и часовым механизмом. Но уже наутро Вовка автомобиль сломал, Вовка, правда, считает, что автомобиль сам сломался: слетел со стола и брякнулся на пол. Но по-настоящему расстроиться Вовка не успел, он вдруг увидел возле своей машины маленького железного человечка, который постукивал по корпусу маленьким молоточком… В этой книге всё обыкновенное становится необыкновенным. Вовка Веснушкин оказывается в Стране Заводных Человечков, где с ним приключаются самые разные истории. В этой книге все необыкновенное становится обыкновенным. В незнакомой Стране Вовка встречает очень хороших и очень плохих людей и учится совершать обдуманные поступки. Воспроизводится первое издание книги, проиллюстрированное классиком отечественной книжной графики Леонидом Владимирским. Эта книга издавалась единственный раз, в 1964 году.
    Иллюстрации год издания: 1965 http://5razvorotov.livejournal.com/894137.html
    Иллюстрации год издания: 1964 http://kidpix.livejournal.com/1359457.html
    Spoiler Spoiler: Развороты старого издания 

http://red-balls.livejournal.com/42095.html ТУТ БОЛЬШЕ ФОТО

Spoiler Spoiler: Развороты нового издания 

Как самовар запрягли. Кто мелет муку 978-5-9268-1502-0 79,52 (Речь)
    Разные люди по-разному сказки сказывают… А ещё разным героям сказки посвящают. Вот у известного писателя Евгения Пермяка жёрнов, шестерня и крылья мельницы могут затеять ссору, а обычный самовар по любому случаю демонстрирует упрямый и строптивый нрав. Усмирить непослушные предметы может только мастер своего дела, умелец с незаурядной смекалкой. А уж кому рисовать капризные предметы и воспитывающих их людей как не иллюстратору и художнику-мультипликатору Евгению Мигунову, который умел необычайно выразительно и забавно передать характер любого персонажа.
    Фото из ЖЖ: http://red-balls.livejournal.com/36876.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Скоро в продаже новинки Акварели

Если барон Мюнхаузен говорит, что летал верхом на ядре, значит, так оно и было!
    Знаете ли вы, что "самый правдивый человек на Земле" существовал на самом деле? Да-да, Иероним Карл Фридрих фон Мюнхаузен жил в Германии в XVIII веке, несколько лет служил в русской армии и воевал с турками. В отставке барон прославился как необыкновенный рассказчик и даже написал книгу "Руководство для весельчаков". Но когда в 1785 году Рудольф Эрих Распе пересказал и издал истории Мюнхаузена на английском языке, бедному барону пришлось заколачивать двери и окна: от желающих зайти на огонёк к знаменитому фантазёру буквально не было отбоя. Ещё бы, кому не хочется послушать о том, как знаменитый барон Мюнхаузен вытаскивал себя из болота за волосы, скакал на половине лошади и взбирался на Луну?
    За три века в разных странах вышло уже несколько сотен продолжений этих приключений. Очевидно, что сам образ гениального выдумщика будет удивлять, смешить и вдохновлять ещё не одно поколение читателей.

Что может быть лучше и роднее, чем знакомые с детства стихи? "Переводчица с детского", гениальный поэт позволяет нам вернуться в мир, где для счастья достаточно кошки и черепахи, игрушки - лучшие друзья, и кажется, что никогда в жизни не будешь себя вести как медвежонок-невежа. А знаете, какое любимое стихотворение было у первого космонавта Юрия Гагарина? Про мишку с оторванной лапой.
    Для детей старшего дошкольного возраста.

История о настоящем короле охоты!
    Долгие годы легендарный Лобо - вожак стаи серых волков - держал в страхе фермеров Нью-Мексико. Умный и смелый хищник играючи оставлял в дураках самых опытных преследователей. Он охотился где вздумается, с лёгкостью обходил все капканы, охранял стаю от хитрых ловушек и всегда настигал свою добычу. Кто только ни пробовал одолеть великого вожака, но Лобо и его стая всегда оказывались на высоте. До тех пор пока однажды охотники не решили отнять у Лобо самое дорогое…
    Пронзительная и честная повесть Эрнеста Сетон-Томпсона каждого читателя заставит задуматься о цене жизни и свободы, о том, что благородство и верность - чувства, присущие не только человеку.
    Для детей младшего школьного возраста.

ХОРОШИЙ ОБЗОР ТУТ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1717641

Так кто же затаился в темноте? Привидения, призраки, монстры? Возможно. Или всё гораздо проще, но от этого не менее интересно. Городской мальчик Тимошка приезжает в деревню и, отправившись с дедушкой на прогулку в ночной лес, знакомится с его обитателями и узнает о них много нового. Таинственная ночная темнота завораживает, обретает форму и оказывается совсем не страшной, а, наоборот, полной красоты и жизни.
    Прекрасные иллюстрации замечательного художника Владимира Дрихеля, гармонично дополняющие его же умный добрый текст, подарят много радостных минут детям, а взрослым напомнят об удивительных открытиях детства и первом знакомстве с миром живой природы.
    Книга на Лабиринте.

Отзыв:
    - Сперва-наперво обувка нужна подходящая, чтобы ноги в темноте ненароком не промочить, - прокряхтел дед, натягивая свои видавшие виды сапоги. Следом за ним Тимошка надел свои новехонькие сапожки...

Книга очень понравилась и сыну (3,3 года) и мне! Текст плавный, неспешный, в меру познавательный. Думаю, уже с трех лет будет интересно слушать, а в дальнейшем подойдет и для самостоятельного чтения.
    Городской мальчик Тимошка вместе с дедушкой Федором совершает прогулку по ночному лесу, полную удивительных открытий. Мальчик пугается уханья совы, неожиданно выскочившего из кустов зайца, таинственных огоньков-светлячков... Но добрый дед рассказывает внуку обо всем, что происходит в ночном лесу и Тимошка не перестает удивляться чудесам природы. Вот бы у каждого мальчишки был такой дедушка!
    Эта книга не только о животных и добром отношении к природе, она еще и о том, как много интересного можно узнать от старших и о любви, мне кажется, тоже.
    Особенно хочется рассказать о рисунках! До этой книги я ничего не знала о художнике и писателе Владимире Дрихиле, а жаль! В книге "Кто там, в темноте?" художник создал свой особенный ночной мир, со всеми его деталями и оттенками. При этом свет (лунный, от фонарика или от электрической лампы в избушке деда) получился мягким, теплым, буквально осязаемым. Про "осязаемость" я пишу не случайно, поскольку во время чтения ребенок "гладил" животных, воспринимая их почти как настоящих. При этом речь не идет о фотографичности рисунков, наоборот, стиль художника совсем другой и, строго говоря, лиса или выдра у него не слишком похожи на "настоящих", но в этом-то и заключается вся прелесть!..
    На мой взгляд, образ дедушки Федора просто замечательный - добрый, улыбчивый, многое повидавший на своем веку дед, который до сих пор в душе - романтик, катающий внука в старой лодке по лунной дорожке...
    К сожалению, не получается поместить фотографии, после обновления дизайна сайта функция "добавить изображение" у меня перестала работать... Может быть, это можно как-то исправить?

Востаннє редагував Алиса07: 01.08.2013 о 09:33

Дописів
    1 160

Типово

Алиса, доброе утро, мое пока не отправляйте, давайте подождем пятницу - может Фея появится, тогда все вместе(а от Феи в случае чего можно отказаться? 2 месяца жду) Алла, а можно пока эту не перезаказывать Скороговорки и считалки в картинках для малышей?
    Востаннє редагував a_natasha: 01.08.2013 о 10:03

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинка ИД Мешерякова

У первоклассника Кашки Голубева всё хорошо: есть любящие мама и папа, есть компания игрушечных человечков, есть лес, где знакома каждая тропка, и деревянная платформа, на которую высыпают добрые, весёлые и счастливые люди из проходящих поездов.
    Не хватает Кашке только настоящего друга, за которого бросишься в бой, для которого сложишь стихи. А ведь только про встречу с таким человеком кратко скажешь: "Мама я жыву хорошо патамушто Валодя".

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отличные новости от издательства Речь

У нас вчера в гостях был главный редактор питерской редакции и... немного информации о планах...

Осенью будет дополнительный тираж книги "Приключения новогодних игрушек". И, внимание !!! у книги будет продолжение истории - новые приключения с теми же героями, написанные также Еленой Ракитиной и проиллюстрированные тем же художником - Людмилой Пипченко. Предварительное название "В стране новогодних игрушек"

Новость из ЖЖ: http://red-balls.livejournal.com/41502.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Exclamation

Прайс на почтах, сегодня вечером отправляю предзаказ

Кликаем картинку

Груффало Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-29-5 77,9 (Машины творения)
    "- Какое еще груффало? Мышонок, ты о ком?
    - О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком..."
    Чтобы спастись от лисы, совы и змеи маленький мышонок выдумывает страшного груффало - зверя, который очень любит есть лис, сов и змей. Но сможет ли находчивый мышонок перехитрить всех голодных хищников? Ведь он-то хорошо знает, что никаких груффало не бывает... Или бывает?
    Для чтения взрослыми детям.

Дочурка Груффало Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-28-8 77,9 (Машины творения)

...В соседний лес нам ходу нет, опасен он для нас. / Опасен? Почему? - Там, в чаще непроглядной, / Живет Мышонок, страшный зверь, лихой и беспощадный. / ...Так сказал папаша Груффало, но однажды ночью малютка-груффало обошла весь запретный лес, и вдоль, и поперек, спрашивала у лисы, совы и змеи, но грозного зверя не нашла. Теперь она знает, что все дурачили ее и никакого страшного Мышонка не бывает... Или бывает?
    Остроумное и обаятельнейшее продолжение "Груффало". Лучшая британская книга для детей 2005 года (British Book Award), а также победитель Smarties Prize Gold Award и Blue Peter Award, как лучшая книга для чтения вслух.
    Художник Шеффлер Аксель.
    Перевод с английского М. Бородицкой.

Улитка и кит Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-30-1 77,9 (Машины творения)

... Вот скала / Где над морем улитка жила / И вздыхала она то и дело: / - Как мне все надоело! / Мир огромен, а я тут сижу на скале, / А могла бы уплыть на большом корабле... / ...Или... Или, может быть, на хвосте синего кита-великана?! Мир так широк, а улитка так мала - кто мог подумать, что именно крохотная улитка спасет своего большого друга, когда тот попадет в беду?
    Самая новая сказка в стихах от авторов мировых бестселлеров "Груффало" и "Дочурка Груффало" с большими - на всю страницу - яркими картинками. Победитель конкурса BBC "Blue Reter Award", как лучшая иллюстрированная книга 2005 года для чтения вслух.
    Художник-иллюстратор: Шеффлер Аксель.
    Переводчик: М. Бородицкая.

Если в домике тесно Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-24-0 77,9 (Машины творения)
    "В домишке за лесом старушка жила, / Был дом невелик и старушка мала. / На полке посуда, у печки дорожка, - / Не дом, а мечта! Только тесно немножко."
    Как быть Если в домике тесно? Верное средство знает старый философ: "Взять курицу в дом. Только чур без вопросов!" А вслед за курицей-несушкой - блохастую козу, обжору-свинью и корову… И только когда прогонишь их обратно на двор, то поймешь, что на самом деле дом не мал, а велик.
    Это самая первая книга писательницы Джулии Дональдсон и художника Акселя Шеффлера - авторов мировых бестселлеров "Груффало" и "Дочурка Груффало" и обладателей множества литературных наград.

Хочу к маме! Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-26-4 77,9 (Машины творения)

"- Мама потерялась…
    Куда она девалась?
    - Не плачь, - сказал мотылёк цветной, -
    Не плачь, мартышка, пошли со мной!.."
    Сможет ли мотылек помочь мартышке найти её маму? Да, но только после многих проб и ошибок, ведь приметы все время приводят их к "неправильным" зверям…
    Это познавательная, веселая, добрая и красочная как сами джунгли книга, написанная авторами знаменитого "Груффало".
    Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.

Зог Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-20-2 77,9 (Машины творения)

"Мадам Драконни - просто клад: нет лучше педагога. / Она учила драконят по-доброму, но строго."
    …Рыжий дракон Зог ходит в школу и учится летать, грозно рычать, дышать огнем и биться с рыцарями. Но сможет ли он справиться с самым сложным домашним заданием - похищением принцессы - и заслужить в награду золотую звездочку? И кто та загадочная девочка, которая всегда приходит на помощь Зогу?

Тимоти Скотт Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-23-3 77,9 (Машины творения)

Тимоти Скотт, .музыкальный кот,
    С гитаристом по имени Фред Пели на улицах круглый год.
    К ним отовсюду сбегался народ
    И не жалел монет.
    ...Но однажды, пока Тимоти не было рядом, на шляпу
    с деньгами нацелился вор, схватил её - и наутёк.
    Фред кинулся вслед и... так два друга потерялись.
    Встретятся ли они когда-нибудь?
    Это лиричная, трогательная и смешная история о верной и мур-раз-лучной дружбе, написанная авторами знаменитого "Груффало".

Новый наряд великана Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-25-7 77,9 (Машины творения)

Великану Джорджу очень хотелось принарядиться. И как только в городе открылся магазин гигантской одежды, он поспешил туда. Белоснежная рубашка, фасонистые брюки, блестящие ботинки, пёстрый галстук и носки с ромбиками - как приятно чувствовать себя нарядным и красивым!
    Но по дороге домой Джорджу встречаются жираф - кроткий нрав, пес - чуткий нос, орава мышат-малышат и козлик в маленькой лодке с мачтой в середке. Все эти звери попали в беду и им очень нужна помощь Джорджа… и его новые вещи!
    Написанная пружинистой прозой и стихами, это история о добром малом, который был богат не щегольским нарядом, а щедрым сердцем.
    …Поросёнок с тачкой полной кирпичей, три медведя, матушка гусыня - дети будут рады найти в этой книге героев из других сказок. Ну а заяц, деловито лопочущий по мобильному, кролик из хорошей семьи с партитурой Моцарта под мышкой, прекрасная, но слегка растерянная принцесса, идущая под ручку с царевичем-лягушонком - заставят улыбнуться и родителей.

Джулия Дональдсон - популярная английская писательница и поэтесса, получившая всемирную известность благодаря свой чудесной книге "Груффало". Но книги Дональдсон были бы совсем другими без иллюстраций Акселя Шеффлера, который стал полноценным соавтором писательницы. Книга "Новый наряд великана" - крайняя из переведённых на русский язык произведений писательницы- порадует всем юных любителей произведений этого творческого тандема и их родителей.

Человеткин Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 978-5-902918-27-1 77,9 (Машины творения)

- Нет! Я не палка!
    Пусти меня! Стой!
    Я Человеткин, разумный, живой!
    Я Человеткин, мне нужно домой!
    Одним весенним днём Человеткин отправился на пробежку, но был схвачен собакой, которая приняла его за обыкновенную палку. Дети играли и бросили его в реку, а лебедь увидел в нем прутик дня гнезда. Осень сменит лето, придёт снежная зима - горемычный Человеткин перебывает мачтой для флага, шпагой, клюшкой, бумерангом, рукой для снеговика. Неужели он никогда не вернется домой, к челодеткам?
    Похожн, у Чарли Кука теперь появится новая любимая книга, а у рыбки Тюльки - новый предлог для того, чтобы опоздать в школу.
    Для чтения взрослыми детям.

Верхом на помеле Джулия Дональдсон и Аксель Шеффлер 5-902918-04-9 72,40 (Машины творения)

"У ведьмы был кот, / полосатый толстяк, / рыжая коса / и высокий колпак..." Ведьма мчит по небу на помеле и роняет на землю колпак, волшебную палочку и бантик с рыжей косы. Все это по очереди находят пес, птичка и лягушонок и просят в награду за службу прокатить их на помеле, что ведьма охотно и делает. Но метла ломается: кот, пес и лягушонок падают в болото, а ведьма попадает в лапы дракона; тот уже собирается съесть колдунью на ужин, как вдруг появляется жуткий, грозный зверь - чудище болот - и требует отдать ведьму ему...
    Куда пропали пес, кот и лягушонок? Что случилось с птичкой и что теперь станет с ведьмой? - читайте еще одну полную сюрпризов, красочную и обаятельную книжку от авторов "Груффало".
    Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.
    Иллюстрации - Аксель Шеффлер

Капитан Подштанник и его удивительные приключения. Первое эпическое сочинение. Дэв Пилки 5-902918-02-2 24,0 (Машины творения)
    Четвертоклашки Харольд и Джордж сочиняют комиксы о супергероях, которых придумывают сами. И вот однажды их супергерой ожил...
    Автор - американский писатель и художник-иллюстратор, лауреат Колдекоттовской премии. Он позаботился о том, чтобы облегчить процесс чтения: главы короткие, сюжет динамичный, на каждой странице - картинка. Так что может быть, история капитана увлечет и того, кого невозможно оторвать от телевизора…
    Для детей младшего школьного возраста.

Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение. Дэв Пилки 5-902918-05-7 24,0 (Машины творения)
    Капитан Подштанник и вторжение чрезвычайно беспощадных буфетчиц из отрытого космоса с последующей атакой не менее злобных зомби-ботанов из школьной столовки. Третье эпическое сочинение. Дэв Пилки 5-902918-06-5 24,0 (Машины творения)
    Капитан Подштанник и преступный план профессора Пуперпопса. Четвертое эпическое сочинение. Дэв Пилки 5-902918-07-3 24,0 (Машины творения)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Алла, привет! мне пока ничего не высылай - я еще подсобираю
    это кошмар какой-то - по твоим анонсам я почти все хочу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Сегодня отправляю заказы!
    это то, что мы заказали, или уже посылочки в Днепр?

Дописів
    61

Типово

"в следующий раз об оплате пожалуйста отписывайтесь на кнопочку" - это как?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да!
    Включила
    Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    Утро доброе
    Готова получить посылку. Оплачу сегодня-завтра.
    Доброе, Анечка, только мультфильмы сегодня не смогу отправить, только на следующей неделе, всё равно отправлять?
    Алиса, доброе утро, мое пока не отправляйте, давайте подождем пятницу - может Фея появится, тогда все вместе(а от Феи в случае чего можно отказаться? 2 месяца жду) Алла, а можно пока эту не перезаказывать Скороговорки и считалки в картинках для малышей?
    Доброе утро!
    Хорошо. Можно
    Хорошо, скороговорки не перезаказываю
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Алла, привет! мне пока ничего не высылай - я еще подсобираю
    это кошмар какой-то - по твоим анонсам я почти все хочу!
    Привет!
    Та мне тоже почти всё нада
    это то, что мы заказали, или уже посылочки в Днепр?
    Я имела в виду то, что заказали, но получилось и то и то
    Цитата Допис від Tatusha Переглянути допис
    "в следующий раз об оплате пожалуйста отписывайтесь на кнопочку" - это как?
    Это вверху темки есть две зелёные кнопки - одна для оформления заказов, вторая - оформление оплаты)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отправки на сегодня:

пухличек склад №21
    Снежная птица склад №33
    Ленушка склад №19
    Матрёшка склад №25
    Funny7 + Zzzirka + Ustinia склад№18
    zorechka
    ЕленаЕлена

Кого ещё на отправку? Кого не нужно? (в связи с тем, что ещё появились синие книжечки в счёте)
    Востаннє редагував Алиса07: 01.08.2013 о 17:05

Сторінка 108 з 257 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті