Аллочка, добрый день))) Это Коваленко Варя)))))).
Я по e-mail заказывала 2 книжечки "Альбом по развитию речи и правильную раскрасочку)))
эт чтоб не потеряться))))) и на подпись))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллочка, добрый день))) Это Коваленко Варя)))))).
Я по e-mail заказывала 2 книжечки "Альбом по развитию речи и правильную раскрасочку)))
эт чтоб не потеряться))))) и на подпись))
добрый вечер, оформила заказ на : Соболева Ольга Леонидовна Новый букварь для дошкольников и первоклассников Дрофа Плюс 978-5-9555-1595-3 139,75 (Лабиринт)
Алла, добрый вечер) А как мои книги, энциклопедия и "почему трава зелёна?" будут? Спасибо)
Аллочка,хочу получить,то,что уже пришло числа до 5-7.08.
Девочки,а кто будет получать в ближайшее время в р-не Кирова-Рабочая-Титова-Янгеля ?.Давайте скооперируемся!
Девочки, всем привет!!!
Я уже в темке! Сегодня всё выясним!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Лишние:
978-5-17-043539-5 Карганова Е.Г 100 любимых маленьких сказок 95.19
Жизнь Пи Мартел Я. Интеллектуальный бестселлер. Читает весь мир 978-5-699-36934-8 77,07
Не могу понять, чтоб оформить заказ, нужно ISBN (копируем с прайса)? Вышлите мне прайс, пожалуйста, на [email protected]
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а майский Энтин и июньский Берестов так и не пришли?
приветик, пропажа!![]()
Девочки, записываемся на завтрашнюю отправку. Завтра могу отправить всё зелёное. Сегодня ещё буду красить синим - это то, что могу отправить во вторник (6 августа) .
Разговаривала с поставщиками, По Ранку выясняют, должны были отправить с этой посылкой.
Синдерелла энциклопедии отправили ещё на прошлой неделе, смской декларацию обещали повторить.
K@tusha26 , тебе также на прошлой неделе отправили карточки Речь и Грамотеку 2-3 года, внесла в счёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks