Хочу сказать большое спасибо за биохимию, смотрится просто отлично! И отдельное спасибо за мыло, я им и лицо умываю, оно отлично увлажняет, после него даже не надо кремом пользоваться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Хочу сказать большое спасибо за биохимию, смотрится просто отлично! И отдельное спасибо за мыло, я им и лицо умываю, оно отлично увлажняет, после него даже не надо кремом пользоваться)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску для волос максимально щадящую волосы. И сколько стоит у Вас покраска - волосы длинной по пояс.
Результат хороший, волосы не завились идеально ровно они не лежат на макушке объем сохранился, не в виде завитков, а в виде просто объема. Мы просто не выдержали нужное время она побоялась, может из-за этого. Но она довольна. так как теперь ей удобно самой выровнять волосы просто феном без утюга.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, сколько стит блондирование волос? Длина средняя, почти до лопаток))) Спасибо!
А что бы ты посоветовала на мои волосы? (Помнишь, ты в начале месяца делала мне короткое каре, говорила, что муж не узнает.) Я длительно мелировалась, а потом покрасилась в темо-русый (ты мне еще рыжину выводила). Мы много посеченного обрезали, но еще осталось + ко всему волосы вьются, ровняю их утюгом. Так вот, что бы ты посоветовала, сделать кератиновое воостановление и ровнять утюгом или биовыпрямление?
Конечно помню)))Биовыпрямление классная штука, я пока конечно его тестирую, но факт остаётся фактом моим клиенткам оно нравиться, они могут уложить волосы без утюга. Я конечно на твоем месте рискнула и попробовала выровнять их, кератинирование ты сможешь сделать и после этой процедуры. А там смотри сама))Тем более пока я за работу не беру, есть возможность сэкономить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks