Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам нравятся мои прически, покраски и стрижки?

Голосували
90. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, нравятся.

83 92,22%
  • Не нравятся.

7 7,78%
Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5830, показано з 641 по 660.

Тема: Парикмахерские услуги, Днепр.Центр, ул.Московская

Дописів
    337

Типово

Хочу сказать большое спасибо за биохимию, смотрится просто отлично! И отдельное спасибо за мыло, я им и лицо умываю, оно отлично увлажняет, после него даже не надо кремом пользоваться)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від innesik Переглянути допис
    11 часов подойдет?
    на 11 не успеваю, есть возможность на 18-40 в будни, или суббота с утра?

Дописів
    1 330

Типово

Инночка, привет. Я тебе звонила, ты наверное занята была. Моя мама хочет подстричь концы посеченные и по-поводу лечения волос пообщаться. Можно в четверг или в пятницу где-то в промежутке между 10 и 16 часами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску для волос максимально щадящую волосы. И сколько стоит у Вас покраска - волосы длинной по пояс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Инна мне надо челку подстричь. Чтоб я опять не срезала лишнее когда можно до пятницы
    Могу только в пятницу, или в пятницу уже поздно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Gianni Переглянути допис
    Инна, какие результаты биовыпрямления, которое вы делали девочке? После мытья не завились волосы?
    Результат хороший, волосы не завились идеально ровно они не лежат на макушке объем сохранился, не в виде завитков, а в виде просто объема. Мы просто не выдержали нужное время она побоялась, может из-за этого. Но она довольна. так как теперь ей удобно самой выровнять волосы просто феном без утюга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Клио Переглянути допис
    Хочу сказать большое спасибо за биохимию, смотрится просто отлично! И отдельное спасибо за мыло, я им и лицо умываю, оно отлично увлажняет, после него даже не надо кремом пользоваться)
    Я рада,)))Я сама от мыла просто в восторге)))Приходи еще))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    на 11 не успеваю, есть возможность на 18-40 в будни, или суббота с утра?
    Суббота утро занято, могу предложить после обеда. В пятницу вечером не могу иду на ДР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Инночка, привет. Я тебе звонила, ты наверное занята была. Моя мама хочет подстричь концы посеченные и по-поводу лечения волос пообщаться. Можно в четверг или в пятницу где-то в промежутке между 10 и 16 часами?
    Привет. Это случайно, не на 12,00 мы записались на пятницу??__))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску для волос максимально щадящую волосы. И сколько стоит у Вас покраска - волосы длинной по пояс.
    Максимально щадящая, я могу посоветовать Роланд без амиака. Все зависит от густоты волос, точно смогу сказать когда увижу ваши волосы. Примерно на этой краске от 160 гривен.

Дописів
    944

Типово

Результат хороший, волосы не завились идеально ровно они не лежат на макушке объем сохранился, не в виде завитков, а в виде просто объема. Мы просто не выдержали нужное время она побоялась, может из-за этого. Но она довольна. так как теперь ей удобно самой выровнять волосы просто феном без утюга.
    А волосы не пушаться? Оздоравливает ли эта процедура волосы? Когда начнешь делать эту процедуру клиенткам?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    15

Типово

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, сколько стит блондирование волос? Длина средняя, почти до лопаток))) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

А волосы не пушаться? Оздоравливает ли эта процедура волосы? Когда начнешь делать эту процедуру клиенткам?
    Я пока еще его тестирую, если хотите можете стать моделью, платите только за материал,за работу нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від СвистЮлька Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, сколько стит блондирование волос? Длина средняя, почти до лопаток))) Спасибо!
    Все зависит и от густоты волос.Примерно 200-250 гривен.
    Востаннє редагував innesik: 01.08.2013 о 11:48

Дописів
    944

Типово

Я пока еще его тестирую, если хотите можете стать моделью, платите только за материал,за работу нет.
    А что бы ты посоветовала на мои волосы? (Помнишь, ты в начале месяца делала мне короткое каре, говорила, что муж не узнает.) Я длительно мелировалась, а потом покрасилась в темо-русый (ты мне еще рыжину выводила). Мы много посеченного обрезали, но еще осталось + ко всему волосы вьются, ровняю их утюгом. Так вот, что бы ты посоветовала, сделать кератиновое воостановление и ровнять утюгом или биовыпрямление?

Дописів
    1 330

Типово

Привет. Это случайно, не на 12,00 мы записались на пятницу??__))
    ага )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

А что бы ты посоветовала на мои волосы? (Помнишь, ты в начале месяца делала мне короткое каре, говорила, что муж не узнает.) Я длительно мелировалась, а потом покрасилась в темо-русый (ты мне еще рыжину выводила). Мы много посеченного обрезали, но еще осталось + ко всему волосы вьются, ровняю их утюгом. Так вот, что бы ты посоветовала, сделать кератиновое воостановление и ровнять утюгом или биовыпрямление?
    Конечно помню)))Биовыпрямление классная штука, я пока конечно его тестирую, но факт остаётся фактом моим клиенткам оно нравиться, они могут уложить волосы без утюга. Я конечно на твоем месте рискнула и попробовала выровнять их, кератинирование ты сможешь сделать и после этой процедуры. А там смотри сама))Тем более пока я за работу не беру, есть возможность сэкономить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    ага )
    Записались)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Максимально щадящая, я могу посоветовать Роланд без амиака. Все зависит от густоты волос, точно смогу сказать когда увижу ваши волосы. Примерно на этой краске от 160 гривен.
    Спасибо , а где можно посмотреть палитру и может Вы знаете - из рыжих цветов есть ли у этой краски выбор оттенков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Спасибо , а где можно посмотреть палитру и может Вы знаете - из рыжих цветов есть ли у этой краски выбор оттенков?
    Палитра оттенков есть у меня на работели в магазине Палитра.

Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті