Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 307 з 335 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

что здесь скажете?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну это все атеисту слушать просто смешно.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну это все атеисту слушать просто смешно.
    ой, слушайте, а чего тогда вам вообще в таких темках зависать?
    удивительно как вы быстро все слушаете..... я до сих пор слушаю.........
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Nervnaya12 а там как раз говориться о нервной системе, о уровне сознании, о гневе, о питании, о разрушительных процессах..........

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    удивительно как вы быстро все слушаете..... я до сих пор слушаю.........
    расширяю кругозор
    я перематывала)
    Nervnaya12 а там как раз говориться о нервной системе, о уровне сознании, о гневе, о питании, о разрушительных процессах..........
    нервную систему я изучала в университете)
    сознание до сих пор изучаю)

у меня специальность с этим связанна.
    хоть я работаю в другой сфере, но продолжаю поддерживать в себе накопленные знания и копить новые.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

расширяю кругозор
    я перематывала)

нервную систему я изучала в университете)
    сознание до сих пор изучаю)

у меня специальность с этим связанна.
    хоть я работаю в другой сфере, но продолжаю поддерживать в себе накопленные знания и копить новые.
    а попробуйте не перематывать, а послушать от начала до конца. так хоть суть словите.
    вы в вузе тоже учились, перематывая?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

а попробуйте не перематывать, а послушать от начала до конца. так хоть суть словите.
    вы в вузе тоже учились, перематывая?
    вы поражаете своей логикой))))
    я училась все положенные года.

попробую. раз вы настаиваете)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вы поражаете своей логикой))))
    я училась все положенные года.

попробую. раз вы настаиваете)
    наверно не только я поражаю вас))))))))))))))))))))))))

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не нравится мне этот господин на видео...
    И я, как человек близкий к саду, могу опровергнуть его слова о том, что обрезанные деревья лучше растут) В дикой природе никто деревья не обрезает и они каким-то подлым образом умудряются переживать целые поколения людей безо всякой обрезки. Люди обрезают деревья конкретно для своих собственных целей, в частности, для улучшения их плодоношения (и то, обрезать надо с умом, иначе не только не будет лучше расти, а и вообще зачахнет) и чтобы это плодоношение продлить - срезая больные и поврежденные ветки (если они есть), чтобы молодая поросль выросла здоровой. Если дерево растет само в благоприятных условиях, то оно решает сугубо свои задачи, и даже если оно при этом не плодоносит - нельзя сказать, что это уже плохо растущее дерево, которое непременно росло бы лучше, если бы его чикали под корень каждый сезон...)))
    К тому же настоящие садовники-профи достигают гармоничного соотношения прироста и плодоношения у плодовых деревьев путем принципов формировки с помощью прищипывания и отгибания веток, где секатор используется очень редко. Видимо, Торсунов об этом и не слышал, а только видел, как растет виноград

проследите за собой интересную вещь. это добавит вам осознанного отношения к себе и умения чувствовать себя.
    как интересно ум цепляется за абсолютно незначительные, для основной темы послания, вещи и как в подробностях их разбирает. уходя при этом от основного смысла сказанного. эта особенность нашего с вами ума уходит корнями в инстинкт самосохранения, но когда угрозы нет она нас запутывает и сбиваес толку в жизни
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    проследите за собой интересную вещь. это добавит вам осознанного отношения к себе и умения чувствовать себя.
    как интересно ум цепляется за абсолютно незначительные, для основной темы послания, вещи и как в подробностях их разбирает. уходя при этом от основного смысла сказанного. эта особенность нашего с вами ума уходит корнями в инстинкт самосохранения, но когда угрозы нет она нас запутывает и сбиваес толку в жизни
    Эта ,наша с вами , особенность ума озвучена в народной мудрости ''встречают по одежке''...Те мелочи господина Торсунова и есть его одежки в данном случае.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Эта ,наша с вами , особенность ума озвучена в народной мудрости ''встречают по одежке''...Те мелочи господина Торсунова и есть его одежки в данном случае.

не вопрос! тогда вникните и проводите по уму. только не 'типа' вникните, а по честному, прослушайте хотя бы одну лекцию до конца
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    6 242

Типово

не вопрос! тогда вникните и проводите по уму. только не 'типа' вникните, а по честному, прослушайте хотя бы одну лекцию до конца
    Послушать не трудно.Но первое-то впечатление уже испорчено .

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Послушать не трудно.Но первое-то впечатление уже испорчено .
    ясно, значит по уму провожать не будете, по одежкам уже все решили. мудро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

как интересно ум цепляется за абсолютно незначительные, для основной темы послания, вещи и как в подробностях их разбирает. уходя при этом от основного смысла сказанного.
    der Teufel steckt im Detail - gerade bei Kleinigkeiten, bei Einzelheiten kann es große Probleme geben

Дописів
    24 739

Типово

Дело в том, что я указала на неправоту его высказываний в ключе "деревьям только лучше, когда их обрезают", которую он использовал в качестве дополнительного аргумента в пользу вегетарианства, поскольку в этой области я считаю себя достаточно компетентной, имела практику в уходе за деревьями и мне есть, что сказать
    А в чакрах и тонких материях я не сильна, поэтому я "о важном" и молчу. Что мне говорить, если я не практик этого? Я не владею вопросом, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
    Хотя возможно Вы правы и это какой-то инстинкт, но я, честно говоря, не поняла, какой...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

Zig ,я не ем все подряд. Даже если это пища для мозгов. Кому как не вам это понять ))

Дописів
    24 739

Типово

что здесь скажете?
    А это гораздо более приятный, продвинутый и обаятельный чел, чем предыдущий оратор)
    Однако он немного лукавит, когда говорит о некоторых вещах как непосредственно связанных с вегетарианством.
    Например, о невозможности манипулировать людьми с открытым сознанием (и что вегетарианство дает это сознание), но умалчивает, что открытое сознание с замечаниями манипуляций - это скорее результат образования и умственной работы, которая позволяет понять, как работает система, выявить мотивы участников и воля, чтобы не пойти у манипуляторов на поводу, а разыграть свою партию или с достоинством выйти из игры. Знаю массу мясоедов, которым это удается. Им это даже легче, ибо мясо (по теории вегетарианцев) дает им агрессию и несговорчивость.
    При желании и обаятельные речи Рами можно считать средством манипуляции сознанием, он ведь на этом зарабатывает)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

чем больше читаю информации про этого пиписькиного доктора, тем больше смех

Дописів
    15 798

Типово

Это называется "но в главном-то он прав!".

Дописів
    15 798

Типово

И не говорите, ходют тут всякие, оскорбляют чувства верующих.

Сторінка 307 з 335 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті