Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 306 з 335 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    возможно.Хотя мне просто запах разонравился....Я еще лет 10 назад покупала домодаровские специи, они их когда-то даже фасовали и сдавали на реализацию в Рейнфорд, который возле цирка 100 лет назад был.Вы тогда, наверное, еще и не знали о таком)))).А вот года три назад как отрезало,не вкусно и все.
    в контексте замены мясного блюда в обычном фастфуде типа Мкдональдса (на детском празднике) на что-нибудь вегетарианское.Ссылка в теме есть.Дана вашими единомышленниками.Сайт веганский, статья о веганах...странно, что вы не читаете.

А картофельные чипсы они чипсы и есть - картошка (порой сомнительного качества), жаренная в масле многоразового использования.Что может быть в этом полезного?Канцерогены зашкаливают, гликемический индекс под облаками...уж лучше мясо).Еще и глутаматы с большим количеством соли там присутствуют.Я такое не ем и детям не даю.
    если в контексте замены мясного блюда, то я тоже выберу чипсы вместо бургера макдональдсовского, если больше выбрать нечего и детям дам. Но это, повторюсь, если больше неизчего выбрать. для меня лучше сьесть немного глутамата чем кусок кого то.
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    но тогда вам можно покупать чисто витамины, зачем вам вкусы того же мяса, других продуктов, как овощи, фрукты? если вы смотрите на продукты как белок ,жир и углевод.
    можете послушать о мнениях ученых про мясо.
    Не нравится мне этот господин на видео...
    И я, как человек близкий к саду, могу опровергнуть его слова о том, что обрезанные деревья лучше растут) В дикой природе никто деревья не обрезает и они каким-то подлым образом умудряются переживать целые поколения людей безо всякой обрезки. Люди обрезают деревья конкретно для своих собственных целей, в частности, для улучшения их плодоношения (и то, обрезать надо с умом, иначе не только не будет лучше расти, а и вообще зачахнет) и чтобы это плодоношение продлить - срезая больные и поврежденные ветки (если они есть), чтобы молодая поросль выросла здоровой. Если дерево растет само в благоприятных условиях, то оно решает сугубо свои задачи, и даже если оно при этом не плодоносит - нельзя сказать, что это уже плохо растущее дерево, которое непременно росло бы лучше, если бы его чикали под корень каждый сезон...)))
    К тому же настоящие садовники-профи достигают гармоничного соотношения прироста и плодоношения у плодовых деревьев путем принципов формировки с помощью прищипывания и отгибания веток, где секатор используется очень редко. Видимо, Торсунов об этом и не слышал, а только видел, как растет виноград
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не нравится мне этот господин на видео...
    И я, как человек близкий к саду, могу опровергнуть его слова о том, что обрезанные деревья лучше растут) В дикой природе никто деревья не обрезает и они каким-то подлым образом умудряются переживать целые поколения людей безо всякой обрезки. Люди обрезают деревья конкретно для своих собственных целей, в частности, для улучшения их плодоношения (и то, обрезать надо с умом, иначе не только не будет лучше расти, а и вообще зачахнет) и чтобы это плодоношение продлить - срезая больные и поврежденные ветки (если они есть), чтобы молодая поросль выросла здоровой. Если дерево растет само в благоприятных условиях, то оно решает сугубо свои задачи, и даже если оно при этом не плодоносит - нельзя сказать, что это уже плохо растущее дерево, которое непременно росло бы лучше, если бы его чикали под корень каждый сезон...)))
    К тому же настоящие садовники-профи достигают гармоничного соотношения прироста и плодоношения у плодовых деревьев путем принципов формировки с помощью прищипывания и отгибания веток, где секатор используется очень редко. Видимо, Торсунов об этом и не слышал, а только видел, как растет виноград
    ну а смысл понятен, что он говорит? или вы только вытянули для себя за обрезку деревьев? и вообще, он говорил о винограде.... не так ли?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    24 739

Типово

ну а смысл понятен, что он говорит? или вы только вытянули для себя за обрезку деревьев? и вообще, он говорил о винограде.... не так ли?
    не так ли.
    он говорил на 9:12 минуте "вот смотрите - возьмем, допустим, дерево... если ему ветки обрезать - оно лучше растет или нет? садовники знают..."
    а смысл общий понятен, чего уж тут не понять
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

не так ли.
    он говорил на 9:12 минуте "вот смотрите - возьмем, допустим, дерево... если ему ветки обрезать - оно лучше растет или нет? садовники знают..."
    а смысл общий понятен, чего уж тут не понять
    а с первых секунд смысл понятен?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

можете послушать о мнениях ученых про мясо.
    это ученный?
    он околесицу несет.
    набор слов как у второклассника.

"кушать" ппц
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    24 739

Типово

а с первых секунд смысл понятен?
    С первых секунд он, извините, неудобопонимаем, особенно когда говорит о "чувстве вкуса", но если принять общий тезис, что "вегетарианство - это хорошо, ибо оно связано с поеданием энергетически более правильной пищи на уровне тонких материй, что дает в конечном итоге здоровье и неотягощенную карму", то можно допустить, что и в первые минуты он тоже говорит об этом

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это ученный?
    он околесицу несет.
    набор слов как у второклассника.

"кушать" ппц
    Вы досмотрите до пантомимы, где он изображает извивания академиков)))

Дописів
    6 242

Типово

Нужно сказать, что мимика собаки во время сна у него получилась правдоподобно.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ну так, девушки, смысл понятен? или будем обсуждать сейчас кто как разговаривает?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Нужно сказать, что мимика собаки во время сна у него получилась правдоподобно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

человек под петрушкой)))))
    я посмеялась от души

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну так, девушки, смысл понятен? или будем обсуждать сейчас кто как разговаривает?
    смысл понятен - полнейшая чушь.
    а вы мне как ученного это подсунули

Дописів
    25 723

Типово

а тут все трутттт)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

тонкому телу по барабану)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

смысл понятен - полнейшая чушь.
    а вы мне как ученного это подсунули
    я не подсовываю
    я дала ссылку на видео
    разницу ощущаете?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

тонкому телу по барабану)
    вы знаете как ему?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

вы знаете как ему?
    кому именно?)

Дописів
    24 739

Типово

кому именно?)
    видимо, тонкому телу)
    потому что господину Торсунову явно хорошо

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

видимо, тонкому телу)
    потому что господину Торсунову явно хорошо
    более чем.
    там не только тонкому телу по барабану, а и толстому тоже)

Сторінка 306 з 335 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті