| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это сериал номер 1, который я собираюсь начать смотреть, когда пойду в декретя его не смотрела, но столько наслышана, что аж не ловко за то, что я не в теме
и самое радует, что он уже закончился, а не така как у меня бывает - начинаю, смотрю, потом бац - конец сезона, а потом за новыми сезонами уже и времени нет следить. это я так Гримм смотрю
а я наконец-то досмотрела 2 последних сезона "Зачарованных" (Уси жинки видьмы - простите за мой украинский) а то сколько он раньше шел - и финал попадал на летний сезон и я их никогда не смотрела, а тут выдалась неделька и сбылась мечта и....а, ну моя мечта
![]()
Попробую сейчас утрамбовать детей спать и сама с ними под шумокИнтересно, заснем мы так рано или нет
Всем спокойной ночи!![]()
Анекдоты ))
- Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
- Вот же я! Я люблю тебя!
- Нет, ты страшный.
----------
В IКЕА.
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
-----------
Очень веселый папаша назвал своего сына Иеговой, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелем.
------------
— Мама, мне сказали, что я сумасшедшая.
— Доченька, и кто же тебе такое сказал?
— Мухи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks