| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера умирала. Сегодня ок. Выздоравливай!
Ирсена, очаровательную дочурку с днем рождения! Путь она будет счастлива! (чувствую себя феей)
Илона, как вы неудачно упалиПоправляйтесь поскорей! Мой вчера вечером тоже с турника упал, судя по твоему описанию-точно так же
Но без таких ужасных последствий-очень сильно ударился животом, рыдал долго, и ссадина хорошая на подбородке
Пусть у вас без следа все заживет!
А кто-то знает адреса школьных базаров, а то гугл не очень помог в поисках
Пьяная мать - горе в семье...
Ходили сегодня с кумой типа мой ДР отмечать, бахнули ликер, запили мохито... Я еле дошла до садика и сразу домой, а то побоялась, что засну где-то на площадке на лавочке![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Они теперь "Коварных горничных" снимают вместо домохозяек...
Я не смотрела, меня чего-то "Гранд-отель" затянул... Эдакий костюмированный детектив(с огромным количеством интриг и скелетов в шкафу), еще и испанского производства
П.С. А еще, я только что из "Антошки", пол зарплаты там оставила. Вдруг кто не знает - там вчера-сегодня скидка 30% на игрушки, Стикеры со скидками стояли и на рюкзаках, и на книгах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks