Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 472 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, решила я покупать на отпуск колясочку Джеоби, которая на трех ногах (или на четырех, но тоже супер-легкая). Куда за ней лучше податься? (чтобы за один раз купить - я с двумя малявками ж буду) Троицкий? Или какой магазин?

у Владюхи жуб первый выпал - он теперь носится и дуреет - надеюсь, что фея и Златкин вытащит поскорее, а то бедняга нервничает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, решила я покупать на отпуск колясочку Джеоби, которая на трех ногах (или на четырех, но тоже супер-легкая). Куда за ней лучше податься? (чтобы за один раз купить - я с двумя малявками ж буду) Троицкий? Или какой магазин?

у Владюхи жуб первый выпал - он теперь носится и дуреет - надеюсь, что фея и Златкин вытащит поскорее, а то бедняга нервничает
    Оля, только ты посади Златку туда обязательно перед покупкой, мне совершенно не понравилась посадка ребёнка в этой коляске.
    Укусю!

Дописів
    2 438

Типово

Владку с окончанием вторых девяти месяцев!
    А ведь и правда)))
    Присоединяемся!))))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня пополнили ряды летчиков.(( Утром бухнулись с кровати, то чего я всегда боялась. Обычно я его под утро обнимаю или за ногу держу - так и сплю до пробуждения. А тут, вроде и обняла, да, видимо, так крепко заснула, что перестала себя контролировать. Только слышу вдруг - бум! Я туда - лежит мое солнышко на полу. Кажется, я больше перепугалась, чем он. Даже и не плакал. Только 2 раза хных-хнык и дальше спать. Надеюсь, все обойдется.

Сейчас ездили к иммунологу - заснул на обратной дороге в маршрутке. Теперь спим дома вместо улицы.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Владу Уточкину с девяточкой)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  80b85501f9139b76fc864836b58c3098.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1196413
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    Уточка, Владу с девятью месяцами)
    MamaMasika, с зубиком)
    Всем болеющим - выздоровления, Анянка - Женечке крепкого сна)

Пока есть возможность, делюсь своей маленькой радостью: Фрося сегодня спала всю ночь, не просыпаясь *_________* Я наконец-то выспалась. Возможно, все дело в том, что она плохо спала последние два дня и ночь, а может и в том, что я положила ее спать на животик, потому что с животика на спинку она еще плохо переворачивается (во сне перевернуться не может) и поэтому сама себя не будит.
    Если бы она еще в коляске спала, было бы просто замечательно xD
    Ого!Ты ж не увлекайся.Педиатры не разрешают этого делать,до тех пор,пока детка сама не научится переворачиватся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, только ты посади Златку туда обязательно перед покупкой, мне совершенно не понравилась посадка ребёнка в этой коляске.
    +1
    Оля, вчера видела на улице эту четырехногую коляску. То, что малыша трясло и так понятно, но сидел он там такой скукоженный, зажатый, видно, что и ручкам неудобно. Ее надо "примерять", уж очень она специфичная.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня пополнили ряды летчиков.(( Утром бухнулись с кровати, то чего я всегда боялась. Обычно я его под утро обнимаю или за ногу держу - так и сплю до пробуждения. А тут, вроде и обняла, да, видимо, так крепко заснула, что перестала себя контролировать. Только слышу вдруг - бум! Я туда - лежит мое солнышко на полу. Кажется, я больше перепугалась, чем он. Даже и не плакал. Только 2 раза хных-хнык и дальше спать. Надеюсь, все обойдется.

Сейчас ездили к иммунологу - заснул на обратной дороге в маршрутке. Теперь спим дома вместо улицы.
    Не падайте больше! Это так страшно... я наш единственный полет до сих пор вспоминаю с содроганием... это такой страшный звук... мне показалось, что услышав "шмяк", я могла сквозь стену пройти, лишь бы быстрее ребенка поднять

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я стесняюсь спросить, а где в это время была бабушка?
    Бабушка была на улице, курочек, свинюшек кормила!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!

Хорошо,что все обошлось!!Сама себя морально готовлю к таким вещам.Понимаю,что без этого-никуда

Дописів
    1 328

Типово

Владочку с праздником "9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи"!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Бабушка была на улице, курочек, свинюшек кормила!!!!
    Аааа, я думала в квартире проводилась секретная операция "тесто"))). Помощник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, вчера видела на улице эту четырехногую коляску. То, что малыша трясло и так понятно, но сидел он там такой скукоженный, зажатый, видно, что и ручкам неудобно. Ее надо "примерять", уж очень она специфичная.
    Это случайно не D 888?А то я себе этого гибрида на весну присматриваю-уж очень дизайн необычный(видела недавно во дворе вживую),а вот отзывы в теме колясок о ней не ахти((((((

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Не падайте больше!!!!

Мне всегда страшно когда Егор к краю дивана подползает!!! Учу-учу спускаться ножками вниз, а он всё никак, только головой вперёд, еле-еле успеваю подхватывать на лету!!! У нас тоже было два падения, так я очень переживала.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Владочку с праздником "9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи"!!!

Аааа, я думала в квартире проводилась секретная операция "тесто"))). Помощник.

Ага помощник блин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это случайно не D 888?А то я себе этого гибрида на весну присматриваю-уж очень дизайн необычный(видела недавно во дворе вживую),а вот отзывы в теме колясок о ней не ахти((((((
    Ага, она. Ее надо посмотреть и пощупать, наобум не стОит покупать.
    Ага помощник блин
    Представляю глаза бабушки )))) Помнишь фотку из инета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1292873902_paint_kids.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1196424
    Твоему парню есть к чему стремиться )))))
    Хорошо,что все обошлось!!Сама себя морально готовлю к таким вещам.Понимаю,что без этого-никуда
    Не обязательно! Дай бог, чтоб твоя малышка не повторяла эти "подвиги"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так и сделаю

Но у меня есть очень хорошие рекомендации пользователей знакомых.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Представляю глаза бабушки )))) Помнишь фотку из инета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1292873902_paint_kids.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1196424
    Твоему парню есть к чему стремиться )))))
    Та бабушку удар хватил бы от такого зрелища!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

О кстати, это идея, надо ему предложить вместе с Максом без меня поехать, я просмотрю потом какой у него отдых будет!!!
    а ещё лучше - пусть с двумя едет))))))))
    Я вот старшего со страхом на выходных забирать буду от бабушки, он там натворил у неё делов, замесил тесто посреди ЗАЛА, она мне когда рассказывала со всеми подробностями, я чуть от смеха не уписялась, а ей не смешно было полдня с ковра муку, яйца, скорлупки, миски, воду убирала!!! Сказала, что за мной стирка ковра, а куда ж денешься прийдётся убирать после своего красавчика!!!!
    ой капееееееееееец))))) ну пусть скажет спасибо что это было всего лишь тесто а не какахи (как тут кто-то рассказывал что весь манеж был в этом)))))))),а то б вряд ли она тогда ждала тебя чтоб ты убрала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветики!

Милую Владочку Утковну с девяточкой! выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    [B][CENTER][SIZE=3][COLOR="#EE82EE"]
    Ярославчик озорной малыш!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а глазищи то какие у вас! Лапулик))
    Да, мужчины все что надо. Умеха-Ярослав влился тоже - красота такая
    Всем привет!
    Какие вы клевые!!!!!
    девочки, спасибо большое )) нам приятно!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодняшних деток и их мамочек с датками!

Svetiko - хорошее фото, ты отлично выглядишь!
    спасибо ))) маме давно уже не делали комплиментов, приятно )))))))

Всем приветики!!!
    Владочку Уточкину с 9 месяцами!!!!!
    Я вот старшего со страхом на выходных забирать буду от бабушки, он там натворил у неё делов, замесил тесто посреди ЗАЛА, она мне когда рассказывала со всеми подробностями, я чуть от смеха не уписялась, а ей не смешно было полдня с ковра муку, яйца, скорлупки, миски, воду убирала!!! Сказала, что за мной стирка ковра, а куда ж денешься прийдётся убирать после своего красавчика!!!!

Ярославчик очаровашка!!!!! Фотки суперские!!!! А где в двоём вообще отпад!!!!
    1. вот это да)))) поигрался парень))
    2. спасибо большое!

Всем привет!

ой, не надо летать!!! Все будет хорошо ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Владочку с 9 месяцами!!!

Не тема, а выставка красавчиков!!! Столько классных позитивных фоток!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а ещё лучше - пусть с двумя едет))))))))

ой капееееееееееец))))) ну пусть скажет спасибо что это было всего лишь тесто а не какахи (как тут кто-то рассказывал что весь манеж был в этом)))))))),а то б вряд ли она тогда ждала тебя чтоб ты убрала)))))
    1. ага но жалко ещё Егорку от груди отлучать, а то ж я такая на полном серьёзе могу отправить!!!! чтоб проучить сильно умных
    2.та она убрала чуть-чуть почистила, но основная стирка за мной будем на воротах трансбоем стирать

Сторінка 192 з 472 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті