Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 472 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не раз девочки выкладывали.
    Йогурт можно делать еще в термосе или обычной банке. Я делаю по инструкции VIVO , в теплое молоко заливаю закваску, взбалтываю и в термос(если нет то в банку и укутать в полотенце), оставляю на ночь, а с утра переливаю в стеклянную баночку, для Маши мешаю в блендере в фруктами, печеньем.
    Творог делаю с кефира детского Злагода, 15 мин в пароварке и творожок готов, его тоже мешаю с фруктами.
    На наш возраст 50 г творога+150 г йогурта или бифивита в день.
    Спасибки и я себе рецептик утащила!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня столько классных фото в теме.
    Мальчишки загляденье
    Женихов много и все такие красавчики

Воть

На меня тоже на площадке странно поглядывают только одна девочка не форумская поняла, что за штука, остальные спрашивают на чем это Варя сидит и делают такие глаза
    Даша, спасибо за ссылочку!!!
    Девочки чему вы удивляетесь, я тоже до нашей первой форумовки, не представляла, что такое хип-сит!!!

Типово

Светико - фота с ниблером - бомба! Называется - всех порву и растерзаю!
    С новыми умениями, легкого озубачиания!
    Ярославчик по- прежнему мамин- мамин озорник- красотун.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Светико - фота с ниблером - бомба! Называется - всех порву и растерзаю!
    С новыми умениями, легкого озубачиания!
    Ярославчик по- прежнему мамин- мамин озорник- красотун.
    Спасибо, Таня! Вот, собственно, мы вместе сегодня
    Востаннє редагував Svetiko: 02.08.2013 о 22:02

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо, Таня! Вот, собственно, мы вместе сегодня ]
    А тут уже мама озорная, а Ярославчик - сама нежность, ттт на вас.
    Мы со своих соплей вычухиваемся потихоньку, можно опять Говинду планировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А тут уже мама озорная, а Ярославчик - сама нежность, ттт на вас.
    Мы со своих соплей вычухиваемся потихоньку, можно опять Говинду планировать.
    договорились! Ярик все еще сопливит (( А к вечеру и ушки терзал, надеюсь зубки беспокоят!

Типово

договорились! Ярик все еще сопливит (( А к вечеру и ушки терзал, надеюсь зубки беспокоят!
    Я тоже думаю, что зубы у нас, но пока ни одного нет.
    Пошла я спатки, ибо я сама, папа в Карелии, а премьер- министр встает рано
    Спокойной всем ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Я тоже думаю, что зубы у нас, но пока ни одного нет.
    Пошла я спатки, ибо я сама, папа в Карелии, а премьер- министр встает рано
    Спокойной всем ночки!
    Доброй ночки! )) Я тоже спатки, если успею...вертится парень во сне((

Дописів
    1 299

Типово

всем привет!
    lalapo - Левушку с финишной!
    Invisigot - Эмилию с девяточкой!
    Angi - Владислава с восьмерочкой!
    Svetiko - Ярослава с восьмерочкой!

у нас второй вечер кошмар какой-то укладываем по 2 часа, а сегодня с криком укачала только на улице, так жалко ее

пойду читать вас, может че и поотвечать успею

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    .
    Выздоравливайте@@@@@@@!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас в вашем возрасте было примерно то же самое, но я с этим не мирилась... Сейчас у нас похожие проблемы в понедельник - сильно, вторник - слабее, среда и дальнейшие до выходных дни - золотой ребенок! Почему так? А просто в выходные мелкого свекровь с утра до ночи на руках таскает и облизывает, его это вполне устраивает и с начала новой недели он требует "продолжения банкета." Алла, дело в том, что для того, чтоб развиваться физически и умственно ребенку необходимо быть исследователем. Если ребенок сидит на руках он недополучает большое количество информации и движения. Мало того, что это влияет на развитие - влияет еще и на характер. Если "дуть в попу" по первому требованию, очень повышается вероятность вырастить "домашнего тирана". Наверное, сейчас еще смешно говорить про характер, но первые кирпичики закладываются уже сейчас.
    да,согласна по всем пунктам, я это все понимаю.Мы не живем на ручках, мы активно играемся на полу(правда любим компанию мамы) и пробуем исследовать округу, просто пока она это делает крайне неумело,мне кажется,я должна ее обезопасить, а не позволять каждый раз биться головой, ведь она это делает,непроизвольно,просто не удерживает равновесие,ну это как с розетками- не позволять же туда лезть,просто потому,что надо исследовать. У меня очень спокойный ребенок,тттт, поэтому ее крик меня пугает,это очень крайняя ее мера и пока единственный способ сообщить,что ее плохо, поэтому я на него реагирую всегда и стараюсь не доводить до плача, не хочу истерик со всеми их последствиями. А про характер,мне кажется он готовый с рождения,просто проявляется не все сразу, ведь тип нервной системы(темперамент), предопределен генетически,далее только условия среды оттачивают заложенное природой.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну у нас тоже не пригород, но ниче)) я Алису с родения возила гулять с открытым забралом )) т.е. опускала на коляске "крышу". а по даче потаскаешь и понимаешь как ребенку нужны новые впечатления. про общение "со сверстниками" повеселила))
    может таки в Говинду?))
    да,я не это имела ввиду, у меня здесь ходить вообще негде,только в парк ехать,а то уже далековато
    я серьезно,завтра опять к ним пойдем( там двойня и мы еще приходим веселья-выше крыши) после общения с ними малая активней гулить начинает

На Говинду всегда готов! кроме вт и пт у нас плаванье

Девочки почитайте вот тут http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son, мне в свое время эта статья помогла. .
    спасибо, я это мониторила и пробовала с 3 мес, но это не про нас,она спит достаточно -всю ночь с 21-9(последние два дня не в счет) и просыпается в хорошем настроении и интервал гуляния большой(около 3 часов) я и педиатру и неврологам говорила, сказали что спит достаточно,выглядит здоровой
    просто такой график,обычно может 2-3 сна в день по 20 мин или 1 1,5-2 часа, хотя выходные и нам режим сбивают,засыпает в дороге -перебивает дневной сон и засыпает на обратном пути-уходит в ночной в 20.00 и без купания
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Т поэтому я придрживаюсь мнения, что "ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кроватки, а не вдоль"))
    ЗЫ. Аллла, подумываю про развивашки для своей, может собрать нескольких деток)) еси шо, планирую сама, т.к. умения дотаточно, реквизита тоже))
    может, только где?
    я раньше дома только ночевала.а теперь сидение меня уже достало, пытаюсь занять всю неделю 2 дня плаваем, 2 тусим на даче, 1 в гости к двойняшкам, 1 в Аист-пока было так, готовы еще одни развивашки добавить

. Сейчас же можно говорить скорее о темпераменте.

Тем, кто хочет утверждать, что зашедшийся в крике ребенок, которого всего-навсего положили в кроватку, таким образом проявляет свой характер - нужно сходить на экскурсию в Дом малютки. Там берут деток на руки по необходимости - переодеть, сделать гимнастику, никто их не таскает с утра до ночи. И никто из них не заходится в истерическом крике, требуя "на ручки" немедленно, потому что понимают, что бесполезно. Но ведь если говорить, про характер, то такие "характерные" детки ведь там тоже должны быть, верно? Почему же они молчат?

Я понимаю, что это две противоположности - вообще не брать на руки или носить с утра до ночи, но в интересах мамы и самого ребенка - искать золотую середину.
    1.вот-вот
    ответила,раньше чем это прочитала
    2. есть и там, совсем не молчат (правда это опыт не дома малютки, а отдельных палат-боксов с брошеными детьми,возрастом до года, но смысл тот же, вначале все разные,потом -замыкаются и когда доростают по возрасту до Дома Малютки,это уже морально искалеченные дети, они вообще много не проявляют уже,не только характером не хвастаются)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем доброе утро
    у нас последние три ночи ужасные,у меня уже глаза не открываются((
    Держитесь!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Покажу вам Аминку после купаний)
    не успела

все, ушла баиньки,остальное завтра попробую догнать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Таня! Вот, собственно, мы вместе сегодня
    а глазищи то какие у вас! Лапулик))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Тарелка, малой такой классный в очечах)))
    В Апполо и на против него тоже есть. Мда и мои тоже
    спасибки)) я кстати только въехала что забыла вас поздравить с финишной..Мискузи)) исправляюсь (хоть и с опозданием) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    =
    У нас, конечно, сегодня проклюнулся зубик, и я надеюсь температура зубная, но постоянное чихание и блестящие глазки с красноватыми белками меня настораживают
    (шёпотом) - поздравляю с зюбом!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ну моему пока не доходит, говорит вот возьму отпуск и поеду сам на море дня на 3, отдохну от вас
    представляете???

А то что я круглосуточно с детями, зубами, стиркой готовкой и прочей фигнёй и никто мне в этом не помогает, так то я не устала, один ответ : ну ты ж дома сидишь!!!
    Егорку с зюбом!урааа,вылез наконец-то))
    Спасибо за ссылочки по днюшке,почитаю как-нибудь)
    а муж - вот бедняга,как он сильно устал от васскажи что уволишь его с занимаемой должности!
    Ого, да вы крутые!!! А за рулем фото нет?
    мерси)) за рулём есть,но раньше))теперь,думаю,надо опять напялить на него очки и посадить за баранку)))спасибки за ссыль по горшку)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко!
    С утра зашла - прямо праздник- столько суперовых малышей!

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и мне плиз ссыль на горшок))) думаю, пора карапуза с ним знакомить)))
    тогда и мы покажемся раз сегодня мужской день))
    А я лучше этого горшка не встречала, он очень удобный на него легко садиться и так же легко вставать и стоит около 100 грн на троицком, короче советую https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300

Дописів
    11 434

Типово

Доброе всем утро!

От всей души поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! Желаю не болеть и чаще улыбаться!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

У кого новые зубки - с озубачиванием!

пы.сы. Ставили вчера с мужем стенку, пришлось почти всю мебель туда-сюда передвигать. Сегодня еще заполнять ее буду - вещи раскладывать, а то в зале как после погрома.

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Сегодняшних деток и их мамочек с датками!

я читаю темку поперек, успеваю просмотреть несколько сообщений, пока выпиваю чашку кофе.

Svetiko - хорошее фото, ты отлично выглядишь!

Wild Duck - скорейшего вам выздоровления! Как ночь у вас прошла?
    LenkO - и вам тоже скорее поправиться.

Всем у кого зубики и животики - держитесь, побольше вам терпения и сил!

Даша Шафран - отчетик чудесный, жаль фото не застала (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Раз пошла такая пляска, мы тоже чуток покажемся. )))
    Королевич!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Фото всех мальчишек классные!
    Извините что не поименно комплименты, нет времени - Тимошка заболел.
    Сопли, температура... пошли бороться
    Держитесь.И поскорее выздороветь!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    выздоравливайте!!!!

Fialka5 соскучились?
    Ух ты,какой мальчик!!!!!!!Ням-ням!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

А унас наконец-то вылез третий зуб, только верхний не центральный, а боковой, девочки эт нормально ????

С зюбиком!!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и мне плиз ссыль на горшок))) думаю, пора карапуза с ним знакомить)))
    тогда и мы покажемся раз сегодня мужской день))
    Вот это МАЧО!!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Наташа, молодцы, хорошо набираете)))
    Давайте быстрее избавлявяйтесь от бяки-аллергии!!!
    Спасибо!А ваш отчет де???
    [SPOILE
    Какие вы клевые!!!!!
    Пусть аллергийка скорее уйдет!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Доброе утро!

Владочку Уточкину с 9 месяцами!!!!!

не болейте больше!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    2. есть и там, совсем не молчат (правда это опыт не дома малютки, а отдельных палат-боксов с брошеными детьми,возрастом до года, но смысл тот же, вначале все разные,потом -замыкаются и когда доростают по возрасту до Дома Малютки,это уже морально искалеченные дети, они вообще много не проявляют уже,не только характером не хвастаются)
    Алла, я хотела на пост Татитаники ответить и забыла

Сравнение малышей с семьей и брошенных деток считаю абсолютно некорректным. В детской психологии есть понятие "потерянной улыбки", применяемое к деткам, чья эмоциональная сфера была навсегда деформирована из-за того, что первый год жизни не подарил необходимых чувств защищенности и доверия. Детдомовские дети не только ором не орут((( они и укачать себя могут сами

Что касается выращивания "домашних тиранов": мы с мужем на первый год жизни сына готовились не есть/не спать и т.д., потому что оба в свое время устроили вырванный год своим родителям. Мужа мама и бабушка проносили на руках до года, я ручным ребенком тоже почти все младенчество пробыла)))) и что? Ни себя, ни мужа (судя по рассказам о его детстве, по всяким семейным историям и тд) не могу причислить к когорте этих самых тиранов
    Ни в детстве, ни сейчас
    Манипулятор, говорят, вырастет? Так и пусть растет))))
    Любой человечек в числе прочих умений приобретает навыки манипулирования другими людьми. И в случае, когда родители имеются, первые опыты манипулирования человечек будет ставить именно на них. Другое дело, как родители будут на это реагировать))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утречко!
    С утра зашла - прямо праздник- столько суперовых малышей!
    И не говори)))))
    Я вчера с праздничным на строением спать лягла)))))
    Особенно радостно мне всякими сюжетными фото любоваться от взрослячков)))) мы то что? Из реквизита только погремушки да кроватки/пеленаторы пока юзать можем))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша Шафран - отчетик чудесный, жаль фото не застала (((
    Спасибо, Мариша))))

Сторінка 190 з 472 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті