| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
lalapo - Левушку с финишной!
Invisigot - Эмилию с девяточкой!
Angi - Владислава с восьмерочкой!
Svetiko - Ярослава с восьмерочкой!
у нас второй вечер кошмар какой-то укладываем по 2 часа, а сегодня с крикомукачала только на улице, так жалко ее
пойду читать вас, может че и поотвечать успею
Выздоравливайте@@@@@@@!
да,согласна по всем пунктам, я это все понимаю.Мы не живем на ручках, мы активно играемся на полу(правда любим компанию мамы) и пробуем исследовать округу, просто пока она это делает крайне неумело,мне кажется,я должна ее обезопасить, а не позволять каждый раз биться головой, ведь она это делает,непроизвольно,просто не удерживает равновесие,ну это как с розетками- не позволять же туда лезть,просто потому,что надо исследовать. У меня очень спокойный ребенок,тттт, поэтому ее крик меня пугает,это очень крайняя ее мера и пока единственный способ сообщить,что ее плохо, поэтому я на него реагирую всегда и стараюсь не доводить до плача, не хочу истерик со всеми их последствиями. А про характер,мне кажется он готовый с рождения,просто проявляется не все сразу, ведь тип нервной системы(темперамент), предопределен генетически,далее только условия среды оттачивают заложенное природой.
да,я не это имела ввиду, у меня здесь ходить вообще негде,только в парк ехать,а то уже далековато
я серьезно,завтра опять к ним пойдем( там двойня и мы еще приходимвеселья-выше крыши) после общения с ними малая активней гулить начинает
На Говинду всегда готов! кроме вт и пт у нас плаванье
спасибо, я это мониторила и пробовала с 3 мес, но это не про нас,она спит достаточно -всю ночь с 21-9(последние два дня не в счет) и просыпается в хорошем настроении и интервал гуляния большой(около 3 часов) я и педиатру и неврологам говорила, сказали что спит достаточно,выглядит здоровой
просто такой график,обычно может 2-3 сна в день по 20 мин или 1 1,5-2 часа, хотя выходные и нам режим сбивают,засыпает в дороге -перебивает дневной сон и засыпает на обратном пути-уходит в ночной в 20.00 и без купания
может, только где?
я раньше дома только ночевала.а теперь сидение меня уже достало, пытаюсь занять всю неделю2 дня плаваем, 2 тусим на даче, 1 в гости к двойняшкам, 1 в Аист-пока было так, готовы еще одни развивашки добавить
1.вот-вот
ответила,раньше чем это прочитала
2. есть и там, совсем не молчат(правда это опыт не дома малютки, а отдельных палат-боксов с брошеными детьми,возрастом до года, но смысл тот же, вначале все разные,потом -замыкаются и когда доростают по возрасту до Дома Малютки,это уже морально искалеченные дети, они вообще много не проявляют уже,не только характером не хвастаются)
Держитесь!
не успела
все, ушла баиньки,остальное завтра попробую догнать
спасибки)) я кстати только въехала что забыла вас поздравить с финишной..Мискузи)) исправляюсь (хоть и с опозданием) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))
(шёпотом) - поздравляю с зюбом!
Егорку с зюбом!урааа,вылез наконец-то))
Спасибо за ссылочки по днюшке,почитаю как-нибудь)
а муж - вот бедняга,как он сильно устал от васскажи что уволишь его с занимаемой должности!
мерси)) за рулём есть,но раньше))теперь,думаю,надо опять напялить на него очки и посадить за баранку)))спасибки за ссыль по горшку)
Доброе утречко!
С утра зашла - прямо праздник- столько суперовых малышей!
А я лучше этого горшка не встречала, он очень удобный на него легко садиться и так же легко вставать и стоит около 100 грн на троицком, короче советую https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300
Доброе всем утро!
От всей души поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! Желаю не болеть и чаще улыбаться!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
У кого новые зубки - с озубачиванием!
пы.сы. Ставили вчера с мужем стенку, пришлось почти всю мебель туда-сюда передвигать. Сегодня еще заполнять ее буду - вещи раскладывать, а то в зале как после погрома.
Доброе утро!
Сегодняшних деток и их мамочек с датками!
я читаю темку поперек, успеваю просмотреть несколько сообщений, пока выпиваю чашку кофе.
Svetiko - хорошее фото, ты отлично выглядишь!
Wild Duck - скорейшего вам выздоровления! Как ночь у вас прошла?
LenkO - и вам тоже скорее поправиться.
Всем у кого зубики и животики - держитесь, побольше вам терпения и сил!
Даша Шафран - отчетик чудесный, жаль фото не застала (((
Всем привет!
Королевич!!!
Держитесь.И поскорее выздороветь!
Ух ты,какой мальчик!!!!!!!Ням-ням!
С зюбиком!!!!!
Вот это МАЧО!!!!
Спасибо!А ваш отчет де???
Какие вы клевые!!!!!
Спасибо!
Уточка-Владку с 9кой!!!!!
Алла, я хотела на пост Татитаники ответить и забыла
Сравнение малышей с семьей и брошенных деток считаю абсолютно некорректным. В детской психологии есть понятие "потерянной улыбки", применяемое к деткам, чья эмоциональная сфера была навсегда деформирована из-за того, что первый год жизни не подарил необходимых чувств защищенности и доверия. Детдомовские дети не только ором не орут((( они и укачать себя могут сами
Что касается выращивания "домашних тиранов": мы с мужем на первый год жизни сына готовились не есть/не спать и т.д., потому что оба в свое время устроили вырванный год своим родителям. Мужа мама и бабушка проносили на руках до года, я ручным ребенком тоже почти все младенчество пробыла)))) и что? Ни себя, ни мужа (судя по рассказам о его детстве, по всяким семейным историям и тд) не могу причислить к когорте этих самых тиранов
Ни в детстве, ни сейчас
Манипулятор, говорят, вырастет? Так и пусть растет))))
Любой человечек в числе прочих умений приобретает навыки манипулирования другими людьми. И в случае, когда родители имеются, первые опыты манипулирования человечек будет ставить именно на них. Другое дело, как родители будут на это реагировать))))
И не говори)))))
Я вчера с праздничным на строением спать лягла)))))
Особенно радостно мне всякими сюжетными фото любоваться от взрослячков)))) мы то что? Из реквизита только погремушки да кроватки/пеленаторы пока юзать можем))))
Спасибо, Мариша))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks