Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 472 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро)
    Уточка, Владу с девятью месяцами)
    MamaMasika, с зубиком)
    Всем болеющим - выздоровления, Анянка - Женечке крепкого сна)

Пока есть возможность, делюсь своей маленькой радостью: Фрося сегодня спала всю ночь, не просыпаясь *_________* Я наконец-то выспалась. Возможно, все дело в том, что она плохо спала последние два дня и ночь, а может и в том, что я положила ее спать на животик, потому что с животика на спинку она еще плохо переворачивается (во сне перевернуться не может) и поэтому сама себя не будит.
    Если бы она еще в коляске спала, было бы просто замечательно xD

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ну моему пока не доходит, говорит вот возьму отпуск и поеду сам на море дня на 3, отдохну от вас
    представляете???

А то что я круглосуточно с детями, зубами, стиркой готовкой и прочей фигнёй и никто мне в этом не помогает, так то я не устала, один ответ : ну ты ж дома сидишь!!!

А я предложила папе нашему поехать отдохнуть (только с Владиком) - он в шоке отказался .

Но они с конторой на эти выходные уезжают на тимбилдинг, сплав по реке. Вот и отдохнет . А на море нас все равно тащит . Я уже и смирилась и, вроде, даже хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня столько классных фото в теме.
    Мальчишки загляденье
    Женихов много и все такие красавчики

Воть

На меня тоже на площадке странно поглядывают только одна девочка не форумская поняла, что за штука, остальные спрашивают на чем это Варя сидит и делают такие глаза
    Да, мужчины все что надо. Умеха-Ярослав влился тоже - красота такая

О площадке. Я вчера аж решила по сторонам немного пооглядываться. Ну, когда Владик там носится, а Златке коляска оооочень быстро надоедает - я на хипсит ее сажаю. И так да! Кто-то смотрит! Просто у меня на них внимания не хватает - я ж и за лапусиком смотрю, чтоб не подрался, и с приятельницей болтаю, и Златка тянет внимание. А вчера и кормить пришлось пару раз. Зубы не зубы, но капризила она как никогда. Даже ушли на час раньше
    Востаннє редагував Снежная птица: 31.07.2013 о 10:47

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе всем утро!

От всей души поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! Желаю не болеть и чаще улыбаться!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

У кого новые зубки - с озубачиванием!

пы.сы. Ставили вчера с мужем стенку, пришлось почти всю мебель туда-сюда передвигать. Сегодня еще заполнять ее буду - вещи раскладывать, а то в зале как после погрома.
    ого! день удался . Но теперь точно будет лучше

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я лучше этого горшка не встречала, он очень удобный на него легко садиться и так же легко вставать и стоит около 100 грн на троицком, короче советую https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300
    Надо присмотреться к нему, а у нас вот такой джоби https://www.google.com.ua/search?q=%...l%3B900%3B1365, но не подошёл ни старшему, ни младшему пока. А сейчас покаместь самый обычный у нас!!!!

Ну что-то типа такого
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 14:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    MamaMasika, с зубиком)

Пока есть возможность, делюсь своей маленькой радостью: Фрося сегодня спала всю ночь, не просыпаясь *_________* Я наконец-то выспалась. Возможно, все дело в том, что она плохо спала последние два дня и ночь, а может и в том, что я положила ее спать на животик, потому что с животика на спинку она еще плохо переворачивается (во сне перевернуться не может) и поэтому сама себя не будит.
    о да! Поспать - это праздник! Поздравляю с завистью. Моя лапуха с зари проснулась, поныла хорошенько (это еще учесть надо, что уснуть согласилась часов в 12), потом уснула - проснулась покакать (я еле поняла сквозь сон!), потом еще поспала. Короче, сон с 5-6 перерывами

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!!!
    Владочку Уточкину с 9 месяцами!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо,
    Ух ты!!! С зубиком!!!!!
    И - это неординарно, но вполне нормально. Вот такой у вас - эксклюзивный график!
    Спасибо, я тож думаю график очччччень эксклюзивный, особенно если учитывать, что после первых двух зубов, следующих ждали почти 3 мес.:shock0:

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    йооо! Братан!

Егорку с нестандартным зюбом!
    Спасибочки, Ольчик!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Надеюсь, нас еще кто-нибудь помнит, времени хватает только на почитать иногда.

Очень прошу, дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон педиатра Аниты.
    У нас, конечно, сегодня проклюнулся зубик, и я надеюсь температура зубная, но постоянное чихание и блестящие глазки с красноватыми белками меня настораживают. Да и я еще заболела. А у доктора, которую я хотела пригласить, отключен телефон.
    С зубом вас!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибки)) Егорку с зюбом!урааа,вылез наконец-то))
    Спасибо за ссылочки по днюшке,почитаю как-нибудь)
    а муж - вот бедняга,как он сильно устал от васскажи что уволишь его с занимаемой должности!
    Спасибо, Танюш!!!!

Та я ему уже угрожала, видно двое детей всё-таки тяжело и ему переносить, особенно если учитывать, какой характер у нашего старшего, так вообще капец.

Я вот старшего со страхом на выходных забирать буду от бабушки, он там натворил у неё делов, замесил тесто посреди ЗАЛА, она мне когда рассказывала со всеми подробностями, я чуть от смеха не уписялась, а ей не смешно было полдня с ковра муку, яйца, скорлупки, миски, воду убирала!!! Сказала, что за мной стирка ковра, а куда ж денешься прийдётся убирать после своего красавчика!!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем огромное спасибо!!!
    офф...
    Девочки в ЦентрО распродажа на бижу, очки, платки, пояса все по 9 грн. ШАРА сегодня нагребла как сумасшедшая и еще хочу)))
    Спасибо за инфу!!!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Спасибо за комплимент, кстати, когда Егорку видела, подумала, что на моего мелкого чем-то похож )))).
    Ссылку дала чуть выше.
    Вот видишь не одной мне показалось, что похожи мальчишики!!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо за поздравления[/B]
    Ярославчик очаровашка!!!!! Фотки суперские!!!! А где в двоём вообще отпад!!!!

Спасибки за поздравление с зубом!!!!

Доброе всем утро!

У кого новые зубки - с озубачиванием!

пы.сы. Ставили вчера с мужем стенку, пришлось почти всю мебель туда-сюда передвигать. Сегодня еще заполнять ее буду - вещи раскладывать, а то в зале как после погрома.
    Спасибо за поздравление!!!!

Удачной уборки!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодняшних деток и их мамочек с датками!

Всем у кого зубики и животики - держитесь, побольше вам терпения и сил!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!
    С зюбиком!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    MamaMasika, с зубиком)

Спасибки!!!

С хорошим сном тебя!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 31.07.2013 о 10:57

Дописів
    2 347

Типово

А я предложила папе нашему поехать отдохнуть (только с Владиком) - он в шоке отказался .

Но они с конторой на эти выходные уезжают на тимбилдинг, сплав по реке. Вот и отдохнет . А на море нас все равно тащит . Я уже и смирилась и, вроде, даже хочу
    О кстати, это идея, надо ему предложить вместе с Максом без меня поехать, я просмотрю потом какой у него отдых будет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот старшего со страхом на выходных забирать буду от бабушки, он там натворил у неё делов, замесил тесто посреди ЗАЛА, она мне когда рассказывала со всеми подробностями, я чуть от смеха не уписялась, а ей не смешно было полдня с ковра муку, яйца, скорлупки, миски, воду убирала!!! Сказала, что за мной стирка ковра, а куда ж денешься прийдётся убирать после своего красавчика!!!!
    жесть...
    ковры - это зло

Дописів
    2 438

Типово

Спасибо, я тож думаю график очччччень эксклюзивный, особенно если учитывать, что после первых двух зубов, следующих ждали почти 3 мес.:shock0:
    Даааааа? А я все ложкой по верхним единичкам лупашу

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даааааа? А я все ложкой по верхним единичкам лупашу

Да Егор как-то сам больше сбоку, то печенькой то сухариком теребил, то пальцы сунул, ну короче где больше ялозил, там быстрее и проклюнулся!!!!

Дописів
    2 347

Типово

жесть...
    ковры - это зло
    Мда уж, я как подумаю, что мне прийдётся его чистить, прийдётся и сынуле щётку давать, чтоб знал, что нужно после себя убирать!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Даша Шафран (повторюсь) - ваш парень нам вчера так понравился (малая впервые отреагировала на фото в ноуте, радостно руками замахала и подвизгнула!), что мы вас аж в женихи захотели!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

о да! Поспать - это праздник! Поздравляю с завистью. Моя лапуха с зари проснулась, поныла хорошенько (это еще учесть надо, что уснуть согласилась часов в 12), потом уснула - проснулась покакать (я еле поняла сквозь сон!), потом еще поспала. Короче, сон с 5-6 перерывами
    Ничего, будет и на вашей улице праздник)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я лучше этого горшка не встречала, он очень удобный на него легко садиться и так же легко вставать и стоит около 100 грн на троицком, короче советую https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300
    А нам такой горшок не пошел. Муж привез, а Катя на него так ни разу и не села. Как только видела, сразу плакала.
    Мы поехали в Караван, и там в отделе детских товаров продавались горшки. Я сразу начала расхваливать горшок, предложила Кате на него сесть. Катя села, мы сразу решили, что это же наш горшочек, и нужно его домой забрать. А потом еще два таких же горшка купили , а то надоело возить по бабушкам свой горшок.

Дописів
    1 328

Типово

Я вот старшего со страхом на выходных забирать буду от бабушки, он там натворил у неё делов, замесил тесто посреди ЗАЛА, она мне когда рассказывала со всеми подробностями, я чуть от смеха не уписялась, а ей не смешно было полдня с ковра муку, яйца, скорлупки, миски, воду убирала!!! Сказала, что за мной стирка ковра, а куда ж денешься прийдётся убирать после своего красавчика!!!!!
    я стесняюсь спросить, а где в это время была бабушка?

Дописів
    2 438

Типово

Даша Шафран (повторюсь) - ваш парень нам вчера так понравился (малая впервые отреагировала на фото в ноуте, радостно руками замахала и подвизгнула!), что мы вас аж в женихи захотели!
    Мишутка, мы очень польщены)))))
    Но мы с невестою уже)))
    Правда, пока по родительской договоренности)))) надо устраивать личные встречи))))
    Наша невеста нас еще ни разу не видела)))) вдруг не понравимся
    Тогда к вам придем)))
    С

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мишутка, мы очень польщены)))))
    Но мы с невестою уже)))
    Правда, пока по родительской договоренности)))) надо устраивать личные встречи))))
    Наша невеста нас еще ни разу не видела)))) вдруг не понравимся
    Тогда к вам придем)))
    С
    Будем ждать!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Уточку с 9 месяцами!!!

Ярославчик озорной малыш!!!

Егора с зубиком!!!

mamaMasika у нас такого плана горшок еще от Антона остался. Ане покупала точно такого типа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владку с окончанием вторых девяти месяцев!

Сторінка 191 з 472 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті