Irsena, доцю с днем рождения!!!!! такая красотулька![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю, все понялЬ, все запомнилЬ, главное тепрь вытереть тебе где ты покупалаа то я пока соберусь, девочки все разгребут
шучу конечно
не ну а шоменя когда тошнило я думала как он там бедненький и сразу легче становилось....
красотка, вся в маму
мои-мои лягте на диванчик вдвоем т.е. втроем поваляться в обнимку,я помню, в детстве так любила с мамой полежать.....
Irsena, доча такая лапотусичка!!!!
Всем приветик!я к вам)))Звать меня Алёна,ждем доченьку))уже есть сыночек,ему почти 4 годика)
Кстати, вчера была в Караване и там сейчас приятная цена на памперсы ... если кому интересно Подгузники Pampers New Baby 2 -Mini 94шт (3-6кг) Jumbo 137грн.
на остальные цены не запомнила...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Много уже пропустила)) Родивших девочек поздравляю! Пузиков с недельками!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет)))
моя малышка родилась)) 22 июля, ЭКС. Получился бутузик 3550 гр. и 52 см. Сегодня вернулись домой). Сейчас придем в себя, и я наваяю отчетик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks