Суббота и воскресенье я свободна. Помогу с няней ребенку.
097-259-15-37 Алена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота и воскресенье я свободна. Помогу с няней ребенку.
097-259-15-37 Алена
//////
Востаннє редагував tandem: 18.08.2013 о 18:04
Требуется няня с августа месяца, мальчик 1 год и 2 мес. Полный рабочий день. Левый берег, район Дома торговли.
Нужна ответственная, пунктуальная и заботливая женщина 30-60 лет.
Рассмотрю все предложения. Пишите в личку о себе, желаемую зп.
Няня нужна на 1 год.
Рекомендую свою няню, она работала у нас около года. Есть опыт работы с новорожденными. Няня очень хорошая, веселая, как маленький праздник для моего ребенка каждый день. Ответственная, аккуратная, инициативная. Опыт работы около 8 лет. Есть свои детки. Идеальная няня для активного ребенка
К работе может приступить после 12 августа. Контакты няни: Татьяна 067 7222254 Звоните после 17,00
![]()
Востаннє редагував prettypretty: 31.07.2013 о 11:57
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста,сколько стоят услуги няни для ребенка 7 лет, нужно забрать из школы,покормить,посещать кружки и делать домашнее задание?
Ищу женщину которая периодически сможет сидеть с моими детьми. Дети посещают садик. Но иногда их надо оставить дома. Бывает сопли пойдут. Бывает кашлянет. А сразу больничный брать не хочется. В таких случаях детям день-два нужно отсидеться дома. Зимой, в холодный период и в период праздников - когда детей не сильно хотят видеть в садике. Бабушки наши далеко. Посидеть денек им не с кем. Возможно найдется такая женщина которой нужна подработка. Желательно проживание в районе Рабочей. ( чтоб не далеко от нас). Требований я больших не предъявляю. Но однозначно без вредных привычек. Очень хорошо если у женщины есть дети, а то и внуки. к.т. 0673382429 Ирина
Востаннє редагував volirina17: 04.08.2013 о 20:47
Услуги няни у себя на дому!!!
Мини-детский сад у себя дома! Обычно 5-6 деток. Кормление, сон, прогулки. Развивающие занятия.
Большой опыт работы. Есть рекомендации. Педагогическое образование.
Проживаю на ж/м Победа.
Анжела 067-395-395-2, 099-466-04-03.
Здравствуйте.
Буду заботливой няней Вашему ребенку.Заберу с детского сада, до прихода родителей поиграем,покушаем, отведу на кружок.
О себе: любящая детей, спокойная, аккуратная, ответственная, без вр. привычек,. Есть небольшой опыт работы няней в семье.
Мне 28 лет. дочке 3,6 года. Отвечу на все ваши вопросы.
Няня вашему ребенку на пару часов или забрать ребенка со школы, покормить, погулять, приготовить уроки.
Здравствуйте! Ищем няню (от 40 до 50 лет) на полный рабочий день, для нашей крошки 1,2 года, район Правды, пр Воронцова. Требования - пед образование, рекомендации, большой опыт работы, знание разных методик раннего развития детей, умение хорошо готовить, аккуратная, исполнительная, ответственная, без вредных привычек и семейных проблем!
тел 050-153-07-80 Звоните!!!
Нужна няня для мальчика 1.6 года (активный, любознательный). Три полных дня в неделю (возможно + частично выходные). Проживаем в частном секторе ж/м Приднепровский. Комфортные условия работы. З.п. 20 грн./час.
Требования: возраст - 35-50 лет., любовь к деткам, человеческая порядочность, активная жизненная позиция, отсутствие вредных привычек, желание помочь растить и развивать малыша, опыт работы в семьях с детьми аналогичного возраста (рекомендации).
Если предложение заинтересовало или Вы могли бы кого-то посоветовать, прошу связываться по тел. (067)630-73-51 Ирина.
нужна няня для мальчика 3 года. Требуется забрать из садика (2-3 часа занятость) и в случае болезни сидеть с ним дома, т.е. и не полный и полный рабочий день. Тополь, р-н Сильпо. Оплата почасовая.
Здравствуйте. Нужна няня моему младшему ребенку (1.5 года). Два часа в день (утром) пока до сентября...а там решим дальше... Ж.м. Солнечный.
Пишите в личку
Востаннє редагував Надиии...: 15.08.2013 о 14:38
Нужна порядочная женщина, бабушка, проживающая в районе ТОПОЛЯ, Сильпо. Для мальчика 3-х лет: забрать из садика или посидеть в случае болезни... готовить и убирать не надо, только посидеть с ребенком. 0979164858, 0952596094
Добрый день!!! Ищу няню для дочки 3-х лет, которая сможет забирать ее из садика, а также на период когда приболеет. Проживаем а Левобережном-3. Достойная оплата и условия работы!!!!!!!! Звоните 095 5342427 Инна или пишите в личку.
Востаннє редагував Innysja: 29.08.2013 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks