Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 94 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 501 по 520.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    2

Типово

Ищу няню для ребенка. Мальчик почти 6 лет. Требования: доброта, чистоплотность, порядочность, честность, пунктуальность, ответственность, без вредных привычек. Т 067-524-17-19

Дописів
    2

Типово

Ищу няню для ребенка. Мальчик почти 6 лет. Требования: доброта, чистоплотность, порядочность, честность, пунктуальность, ответственность, без вредных привычек. Т 067-524-17-19. Р-н пр, Петровского. Полная занятость, если ребенок болеет, частичная ( забрать из садика в обед 13-00 и дождаться прихода мамы (до 18-30)). Далее няня будет нужна и на первые классы школы. В школу через год.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Рекомендую очень порядочную няню с опытом работы в семьях более 5 лет, в настоящее время работает в семье 1,5 года, но в связи с тем, что ребенок готовится ходить в садик, ищет работу.
    Возраст 41 год, знакома с методиками раннего развития, честная, аккуратная, любящая детей. Необходима работа с полным днем, желательно в р-не парка им.Шевченко, Нагорный, б-ца им.Мечникова.
    Готова рассмотреть также и другие предложения.
    Любые вопросы и подробности по тел.067-893-50-34 или 34-52-53 Лариса

Дописів
    195

Типово

Здравствуйте! Ищу няню для мальчика 8 лет. Основные обязанности: забрать со школы в 15.00, поучить домашнее задание. Отвести на дополнительные занятия пару раз в неделю. Левый берег (ул Калиновая), школа находится в центре. Основные требования: ответственность, честность, аккуратность, отсутствие вредных привычек. Ребенок очень активный, любознательный, поэтому нужна няня, которая готова не просто сидеть и присматривать, а так построить время с ребенком, чтобы ему было интересно. Для того, чтобы ребенок и няня привыкли друг к другу, хочу начать сотрудничество с лета. В летный период занятость - полный день (хотя можно договориться по несколько дней в неделю или несколько часов в день). На период летних каникул, если полный день - прогулки с ребенком, совместное чтение, математика, письмо. Мама Марина 0969302147. Звоните в любое время).

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    исходя их цитируемого,вы не согласны с тем, что написано в учебниках и не используете в жизни то,чему учат психологи.
    а Вы во всем согласны и используете???;D
    Слово "ЧЕСТЬ" и слово "БИЗНЕС" - антонимы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Добрый день..)
    У моих друзей освобождается ооочень приятная, с большим опытом работы няня..
    Добрая, мягкая, спокойная, порядочная..
    Знакома с методиками раннего развития, честная, аккуратная, любящая детей.
    Ее координаты 097 125 34 45 Надежда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово няня вашему малышу

Всем привет
    Предлагаю услуги няни на пару часов и больше (по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт имеется), если маме нужно по делам, в магазины, а ребенка оставить не с кем! Погуляем, почитаем, посчитаем, покормлю, свожу на кружки и т.д.

Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар, Парус. Другие районы: оплата проезда.
    Все вопросы по телефону:093-618-04-95 или в личку.
    Востаннє редагував eugeniya: 20.05.2013 о 22:41

Дописів
    44

Типово

Ищу работу няни.
    Меня зовут Ирина, мне 42 года, у меня двое детей старшей дочери 21 год, младшему сыну 13 лет. Проживаю в Днепропетровске на ж/м Парус. Образование высшее ДГХТУ, эколог, на данный момент постоянного места работы нет.
    В детях очень уважаю личность и ни когда не применяю жестких мер в воспитании, всегда нахожу разумный компромисс. Очень уважаю Вольдорфскую систему обучения, моя дочь с 1-го до 7-го класса посещала Вольдорфскую школу на Калиновой, я была очень благодарна всем учителям этой школы. Сын учится в седьмом классе, занимается греблей. Я очень люблю активно проводить время с детьми, со своими занималась и фигурным катанием и настольным теннисом и большим теннисом.
    Я это пишу как свое резюме, т. к. нянечкой я еще не работала.
    Почему решила заняться сейчас именно помощью в воспитании деток, да просто это самая полезная и благодарная работа в жизни женщины и судя по моим детям она у меня получается хорошо.
    Человек я порядочный и ответственный, аккуратный, без вредных привычек, люблю спорт, исскуство, литературу, с детьми всегда ладила. Думаю, что смогу быть вам полезной в воспитании ваших деток.
    Мой тел. 067 986 6533, 066 626 5565
    Востаннє редагував irashend: 29.05.2013 о 21:27

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Няня для вашего ребенка школьника (1-4 кл)
    Женщина 54 года,
    образование высшее математическое
    могу забирать со школы,кормить,заниматься,гулять и сдавать на руки родителям)
    имею хороший опыт обучения по программе "Росток".
    Требовательная в обучении. Найду подход к Вашему ребенку.
    Знаю музыкальную грамоту.могу заниматься музыкой с ребенком (фортепиано)

район ж/м Сокол 1-2, Победа 4-5

Выслушаю Ваши предложения.

тел. (066) 571-36-25 Светлана.

уже есть опыт работы со школьницей.

размещаю по просьбе моей мамы (бабушки нашей) т.к. очень нужна ей работа.Опыт воспитания моей племянницы 11 лет, ну и моей дочки))не говоря о своих 2 дочерях))
    в классе у племянницы активист,организатор,с легкостью находит общий язык с учителями.В школе ей (маме) даже грамоты,благодарности выписывали))
    племянницу готовила на конкурсы "Золотой колосок","Медвежонок" и др. И успешно, у нас призовые места были)))

Дописів
    195

Типово

Здравствуйте! Ищу няню для мальчика 8 лет. Основные обязанности: забрать со школы в 15.00, поучить домашнее задание. Отвести на дополнительные занятия пару раз в неделю. Левый берег (ул Калиновая), школа находится в центре. Основные требования: ответственность, честность, аккуратность, отсутствие вредных привычек. Ребенок очень активный, любознательный, поэтому нужна няня, которая готова не просто сидеть и присматривать, а так построить время с ребенком, чтобы ему было интересно. Для того, чтобы ребенок и няня привыкли друг к другу, хочу начать сотрудничество с лета. В летный период занятость - полный день (хотя можно договориться по несколько дней в неделю или несколько часов в день). На период летних каникул, если полный день - прогулки с ребенком, совместное чтение, математика, письмо. Мама Марина 0969302147. Звоните в любое время).

Дописів
    2 411

Типово

Няня (няня моих родственников) ищет аналогичную работу с ребенком от 3 лет;район центр, Кирова, Титова:

Цитата Допис від Марина30 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ищу няню для мальчика 8 лет. Основные обязанности: забрать со школы в 15.00, поучить домашнее задание. Отвести на дополнительные занятия пару раз в неделю. Левый берег (ул Калиновая), школа находится в центре. Основные требования: ответственность, честность, аккуратность, отсутствие вредных привычек. Ребенок очень активный, любознательный, поэтому нужна няня, которая готова не просто сидеть и присматривать, а так построить время с ребенком, чтобы ему было интересно. Для того, чтобы ребенок и няня привыкли друг к другу, хочу начать сотрудничество с лета. В летный период занятость - полный день (хотя можно договориться по несколько дней в неделю или несколько часов в день). На период летних каникул, если полный день - прогулки с ребенком, совместное чтение, математика, письмо.
    Востаннє редагував Ledy_O: 26.06.2013 о 09:35

Дописів
    22

Типово ищу работу няни

Не актуально.
    Востаннє редагував irina ice: 12.11.2013 о 23:57

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Ищу няню,на частичную занятость.У нас мальчик 4 года.Живем на Тополе!
    обращаться по тел.097-656-37-78, 095-774-14-60 или в лс пишите

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Предлагаю услуги няни на пару часов и больше (по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт имеется), если маме нужно по делам, в магазины, а ребенка оставить не с кем! Погуляем, почитаем, посчитаем, покормлю, свожу на кружки и т.д.

Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар, Парус. Другие районы: оплата проезда.
    Все вопросы по телефону:093-618-04-95 или в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Здравствуйте всем!
    Освобождается чудесная няня моего сына, с середины июня. Женщина 60 лет, активная, общительная. Опытный воспитатель, с высшим образованием, имеет большой опыт работы во многих семьях, хорошие везде рекомендации. Проживает на Тополе-3. Очень порядочная, ответственная.
    Работала с детками с 2-х мес и до школы. Очень любит деток.
    От меня - только хорошие рекомендации. Гуляет с ребенком в любую погоду, читают, занимаются. Иногда помогает приготовить для ребенка еду.
    Ее контакты: 095 601-37-03, 067 745-95-02, Любовь.
    Если будут вопросы ко мне по поводу няни - пишите в личку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово ищу няню на Солнечном

Нужна няня проживающая на Солнечном на 2 часа в день. Обязанности- забрать дочку (3 года) из сада, покормить, подождать маму до 18.20-18.30. Иногда на выходных или когда ребенок болеет (в период выздоровления, а не с температурой) на полный день. Специальное образование не требуется. Главное порядочность, ответственность, опыт и умение общаться с детьми. 066 346 67 44, Юлия

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Предлагаю услуги няни на пару часов и больше . Свободна с 17.30 до 21.00.в будние, выходные с 8 до 21.00.

097-259-15-37 Алена. Подробности через ЛС или по тел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Неспешно ( с сентября) ище няню на 1-2 часа в день. Забирать ребенка с садика. 2-3 в неделю отвести на кружок. Девочка 5 лет. Тополь 1.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Добрый день)

Ищу работу няни на 1-2 часа в день, или 2-4 часа пару раз в недельку) Сама готовлюсь, пока морально))) стать мамой в ближайшие год-два, по этому интересуюсь детским развитием и общением с малышами) Есть племяшка, с которым временами общаюсь-нянчусь))) Живу в районе Рабочей))) Больше обо мне можно увидеть, например, на страничке вконтакте: http://vk.com/natalivicher

Буду рада помочь вам и получить общение с детками))) Спасибо за возможность)) Наталья, 0969576748

Вот немного еще написала о том, что умею здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320016
    Востаннє редагував Natalya911: 22.05.2013 о 21:22

Сторінка 26 з 94 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті