Добрый день)))
Работаю над тем, чтоб моя работа была женской. В прошлом зарабатывала много, работая в продажах. Сейчас тоже продаю одежку, думаю о том, чтоб продавать то, что вяжу, пока делаю это для себя и своих друзей)
Сейчас днями вышиваю вышиванки, вяжу сарафанчики-пинеточки для деточек, болерошки и юбочки для себя, и шляпки и прочее-прочее для себя и друзей))
Хотелось бы себя попробовать и в педагогике, но не в школе...мне нравится общаться с детками, у них чистый и правильный взгляд на мир, можно б было попробовать себя в роли няни, пока все детки, с которыми я общалась, в меня влюблялись)) Ну знаете, .эта их детская любоффф))) (Няней уже работаю несколько часов в день, но вдруг еще что интересного найту, или меня найдут те, с кем нам будет по пути - творить вместе)))
Одно желание, хочу не полный рабочий день, а еще лучше удаленную работу, работу на природе)) Люблю общаться...
Вообщем, наверное мое объявление немного странное, но когда-то именно так я заполучила работу в своем родном городе (Кривом Роге) и общалась с учителями, не будучи учителем (я по профессии должна была быть учителем географии), и продавая им учебную литературу) Но живу сейчас в другом городе...хочу здесь приносить пользу окружающим)))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks