[IMG]http://cs319322.******/v319322431/67b4/eOeOeP_yv0g.jpg[/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]http://cs319322.******/v319322431/67b4/eOeOeP_yv0g.jpg[/IMG]
Записалась в нов марафон... замеры меня как-то шокировали(((
Живот вырос, грудь уменьшилась((( почему не наоборот???????????((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я вечером запишусь, вчера ела 5 раз, но мало, перекусы яблоки и в 19 ужин, сегодня отвес 1.200вывод один: надо меньше жрать!
![]()
Всем привет! Девочки а тем кто в этом марафоне и в следующий хочет завтра нужно 2 формы заполнить?
Всем привет!!!! Как я вовремя зашла!!!! Я тоже опять хочу марафониться, а то самодисциплины нет никакой!!!
Девочки,кто-то употребляет в пищу цветочную пыльцу?Я вчера в ЖЖ прочитала - поржала, а сегодня нашла довольно интересную информацию о ее способностях
эта штука таки полезная
поднимает гемоглобин, но увеличивает аппетит... вобщем, ее хорошо принимать больным, послеоперационным...
неДДДДД! фрукты надо есть ну хотя бы до 14.00
потом глюкоза и фруктоза плохо усваиваются
особенно у аллергиков
попробовала... ну... ну... с пивом потянет.... специфический привкус
п.с. еще минус кило.... кажется, что мы с таранюшкой худеем от одного присутствия в теме....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
знала бы ты, как мне хочется пива, но в последнее время почему-то пью толко вино и мартини![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks