| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иду иду)))
Вот! Я в целях экономии личного времени ( самое ценное для меня что может быть) лучше закажу и куплю, что мне захочется у профи
И будет и вкусно и по домашнему и мои нервы ( не люблю я готовить когда надо, только когда хочется, а хочется мне дюже редко))) в сохранности.
И ту же заморозку при желании можно купить домашнюю и консервацию проверенно вкуснейшую...
Дешевле не любить консервированные продукты)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у меня дед так. Зимой болеет от скуки, а как только весна-в хату не загнать. Все списки составляет какие семена купить. Потом это все высаживать. поливать. и т.д. Теплицу обязательно натянуть надо. А потом вдруг какая плодожерка помидоры, огурцы поест. В общем никакой финансовой выгоды, но ДЕД от этого ЖИВЕТ! Внуков, правнуков по участку водит и то к кустику смородины подведет, то помидорчик покажет где самый спелый сорвать и т.д.
А, вот что хотела!
В Эсперанто на Дзержинского акция. Не знаю про остальное, но макароны классные - всегда их покупаю.
![]()
Я не консервирую, я замораживаю.
Вот в этом году урожай абрикос на даче, я их хорошо помыла, косточки вытащила и заморозила.
Помидоры морожу, синие, кабачки, цветную капусту....
И все это намного дешевле (а если с дачи то вообще бесплатно получается), и ни с какими магазинными они не сравнятся.
Вот и получаются целые лари.
свежие овощи и фрукты зимой-это гуано! Заморозка намного вкуснее. Мы и помидоры морозим (кубиками для икры, колечками для "столбиков" с баклажанами, для яичницы) и баклажаны и кабачки (летом цена 1-2-3 грн/кг, а заморозка магазинная от 15-18 и некрасивая). А абрикосы? Из замороженных июльских абрикос такие вкусные пироги получаются (абрикосы из варенья-чересчур сладкие от сахара).
В общем с каждым годом все больше увлекаемся заморозкой и немного консервацией овощей (полтора десятка литров помидор консервированных и побольше сока томатного). Варенье не варим.
Юля, вечно ты все утрируешь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks