| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Наша з Вами відмінність у тому, що Ви, як і Міносвіти, працюєте з цифрами, а ми (ну це я узагальнюю, я тут писала, що у мене чоловік співробітник вишу, а я просто близько до серця приймаю) - з живими людьми *-)
Ото й уся різниця, але вона - величезна.
І не треба про "кілька людей" - не повторюйте цю дурацьку мантруПритомних і нормальних - значно більше, ніж нечесних і злих. Просто останні на слуху))
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я готова подписаться с реальными данными.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
KPP, если решите, что наше такое участие поможет Вашему ресурсу, мы готовы. Еще есть вариант разместить просчет на сайте вуза какого-нибудь.
сейчас утро 31.07.2013., на ИС "Конкурс":
Сторінку оновлено 29/07/13 o 21:23 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти.
Кому нужна такая "оперативность"?
Чего чего, он имеет право подать 15 заявлений, так же как и ваш ребенок, независимо от баллов, медалей и т.д. Захотел - и подал.
Объясню специально для Вас - хотелось ребенку в Химтех - пришел подавать заявления, пока писАл, осмотрелся (на курсы, дни открытых дверей не ходил), ну не понравилось ему там, стены, окна, обстановка - не знаю что. Дома потом еще подумал - решил нет. Мы же взрослые, тоже иногда принимаем отрицательные решения "уже после", а тут еще практически дети, хотя и великовозрастные. Кстати в таможку, он тоже не подал заявления
Ой, а вообще нервы на пределе, завтра 1 число... сын в колледж поступает, после 9го класса...
Право на ошибку имеет каждый, но есть сегодняшний день ее исправить))...
Ирчик уже советовала Вашему крестнику (или сыну?), или кому-то другому, не помню...
Не обижайтесь, повторю ее совет специально для Вас....
Я бы уж точно своему посоветовала подъехать в хим-тех и забрать заявление (если конечно крестник из Днепра, и это не большие материальные затраты)... Он кому-то подарит надежду на 3-ю волну...
Учу сына думать не только о себе, хотя это и не модно сейчас...
Вашему удачи в колледже![]()
Нет, Вы не совсем понимаете волны... После 3-е волны в прошлом году было свободно 80-90% мест.. А вот конкурс оригиналов уже не так прозрачен...
После "волн" тоже люди, хоть и не медалисты, и баллы не такие высокие... Вот кто-то из них из-за таких как Ваш крестник не попадет в "волну"...
Самое печальное, что и во 2-й, 3-й волне в хим-техе большинство так же рассуждает, как Ваш крестник (это "мертвые души", извините)...
Виновато министерство, конечно... 5 вузов по 3 направления, это уже занад-то..
Или волн надо больше делать...
А так большинство ждет конца 3-е волны, "конкурса оригиналов"...
Вот где нервы нужны
Советую всем мамочкам и абитуриентам почитать советы на ближайшие 11 дней))
http://uchis.com.ua/2013/07/put-abit...a-1-11-08.html
цитати :
Часам к 12-14 - проезд по стендам приемных комиссий - просмотр измененных списков. Если рекомендовали куда-то, где я хочу учиться - кладу оригиналы и забираю заявления из других вузов (я же не садист какой-то - родных абитуриентов, на пару с их родителями, до инфаркта доводить)
Прошу всех: если в период до 9 августа Вы точно определились и поступили на бюджет - пожалуйста - заберите свои заявления из других вузов.
Хотелось сказать - "Ради меня" - но не буду
Ради себя. Чтобы остальным легче было. Ведь это первый признак взрослости - переход от эгоцентризма к мыслям об окружающих и их благе.
В общем: стал счастлив сам - помоги остальным!
Востаннє редагував tanyavv: 31.07.2013 о 09:06
будем реалистами: никто своих заявлений специально не ездит и не забирает. Во-первых, поступившему (рекомендованному) оно не нужно, во-вторых, мало ли что может быть во время самой вступительной компании (заберешь заявление - лишишь себя на шанс что-то изменить), в-третьих, в Киеве это все неблизкий свет мотаться между вузами.
Кто подал 15 заявлений, он это делал для чего-то, и забирать их не собирается.
Да вступ.инфо не обновился, а на сайте ДНУ уже есть рейтенговые списки http://rating.dsu.dp.ua/vstup/
Моей дочке вчера подружка пишет, наслушавшись рассказов про вкидывание заявлений высокобальниками "просто так" - мол, пойду и я сейчас пораскидываю свои оставшиеся заявки, отомщу за тебя (у нее высокий балл, первая волна в Шевченко). Это была шутка юмора у них, я поулыбалась и передала, что не стоит.
Но смотрю на других высокобальников с количеством заявок 10+ - явно ребята прикалывались.
Остается только уважать тех, кто подал одно заявление вместе в оригиналом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks