Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 261 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    дык вот я этого тоже опасаюсь, ведь в первую волну не попадаем, что значит - везите оригиналы?:
    А в Днепре вы проходите где то в первую волну?
    Дело в том, что киевские ВУЗы грешат тем, что рекомендуют больше людей, чем число бюджета. Как по мне, правильно делают, хоть и незаконно. Они просто закрывают свой бюджет раньше и теми, кто реально там хочет учиться...
    А вашу дочку зовут именем русской царицы?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А в Днепре вы проходите где то в первую волну?
    Дело в том, что киевские ВУЗы грешат тем, что рекомендуют больше людей, чем число бюджета. Как по мне, правильно делают, хоть и незаконно. Они просто закрывают свой бюджет раньше и теми, кто реально там хочет учиться...
    А вашу дочку зовут именем русской царицы?
    Да, проходим, в три вуза, но не туда, куда хочется особенно. Днепропетровская наша мечта - вторая волна, не раньше. Ну а Киев - то из серии *попытка не пытка*..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Да, проходим, в три вуза, но не туда, куда хочется особенно. Днепропетровская наша мечта - вторая волна, не раньше. Ну а Киев - то из серии *попытка не пытка*..
    Таня, а куда вы идете?

Типово

Ну тогда, как говорится, думайте сами, решайте сами... Удачи вам!!!
    В прошлом году одноклассник сына с 740-750 б (не помню), у нас проходил тоже где то только во вторую волну/опять жеж, о, боги, умницы и умники в почти 800, которые везде и всюду/. Но рискнул, и поехал по звонку из Киева и в последний день первой волны, просидев в ПК и следя за списками на месте, таки прошел на бюджет. Специальность айтишная, то ли Шевченко, то ли КПИ, не помню...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ну тогда, как говорится, думайте сами, решайте сами... Удачи вам!!!
    В прошлом году одноклассник сына с 740-750 б (не помню), у нас проходил тоже где то только во вторую волну/опять жеж, о, боги, умницы и умники в почти 800, которые везде и всюду/. Но рискнул, и поехал по звонку из Киева и в последний день первой волны, просидев в ПК и следя за списками на месте, таки прошел на бюджет. Специальность айтишная, то ли Шевченко, то ли КПИ, не помню...
    для меня "только во вторую волну" теперь уже звучит как "100% -ный бюджет" (я никак не ожидала, что так мало оригиналов несут)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Таня, а куда вы идете?
    на айтишные специальности) в Киеве- Шевченко

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    для меня "только во вторую волну" теперь уже звучит как "100% -ный бюджет" (я никак не ожидала, что так мало оригиналов несут)
    Это не мало оригиналов несут, это много ЗНО сдают и много направлений одной .опой охватить хотят...
    Конкурс мертвых душ...
    Не, ну а шо можно же...

Дописів
    2 390

Типово

Я думаю, что Днепропетровская Ваша мечта во вторую волну вполне реальна. Не видела я в прошлом году, чтобы в первую волну заполнились хотя бы 50% мест... Разве что льготники заполнили свои места..
    Когда мы сдавали в ДНУ документы, то в приемной комиссии нам рассказали, как забирали у них во 2-3 волну документы в Киев. Дети с баллами выше 760-770 стараются уехать в Киев.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    о! те, про що я казала... А чого чекаєте? щось зміниться? Там, де в нього запасний варіант він проходить, але туди не піде й право втратить.
    а там, де мрієте, все вирішуватиметься 8-го
    Мальчик медалист, баллов достаточно, надеется попасть туда куда хочет. Химтех ему в принципе не понравился....

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мальчик медалист, баллов достаточно, надеется попасть туда куда хочет. Химтех ему в принципе не понравился....
    Чего было подавать документы в хим-тех тогда?... Его же рекомендуют в 1-ю волну, документы он не понесет... А ведь из-за этого кто-то не попадет в 3-ю волну, и будет потом гадать: поступлю, не поступлю...
    Понятно, что право есть... Но ведь если и не хочет туда, зачем "столбить" место... И главное, что в этом списке процентов 60-80% таких детей...

Мы 2 раза подъезжали в таможку (как увидели, что там аж 60 мест на "КН"), но мой говорит: не хочу тут учиться.. Я ему: тогда не будем и подавать... Везде в приемной нам говорили: " а запасной аэродром?".
    А мы и не подавали "про запас".
    Ну пройдет туда в 1-ю волну, положит оригинал, а потом оригинал забирать в 3-ю, чтобы пытаться по добору на специальность-мечту попасть... Как-то так у нас...
    Так один вуз и не реализовали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

кому?

Якщо маєте факти - дзвоніть на гарячу лінію в міністерство, це порушення.
    Не смешите мои тапки
    Наша страна == одно сплошное нарушение.
    Почитайте блог Учись - там таких фактов достаточно...

А бюджетников вызванивать до 1-го числа - не нарушение?
    Еще списки полностью не сформировались...
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

на айтишные специальности) в Киеве- Шевченко
    вторая волна для айтишных - это очень хорошо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Не смешите мои тапки
    Наша страна == одно сплошное нарушение.
    Почитайте блог Учись - там таких фактов достаточно...

А бюджетников вызванивать до 1-го числа - не нарушение?
    Еще списки полностью не сформировались...
    Хотіли би змінити щось - змінили б. Даруйте за різкість, але блог - це не дежерело і не факти. Так що не треба зписувати власну безпорадність на інших

Обдзвонювати бюджетників до 1 числа - не порушення.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Хотіли би змінити щось - змінили б. Даруйте за різкість, але блог - це не дежерело і не факти. Так що не треба зписувати власну безпорадність на інших
    Обдзвонювати бюджетників до 1 числа - не порушення.
    Человек может изменить себя.
    И поступать как ему велит совесть.
    За всех не скажу, но за себя могу: вот ИС "Конкурс" опять заявляет что данные с их сайта могут брать только ВУЗы (http://vstup.info/copyright.html), остальные - только с разрешения.
    Как только информация подтвердится, я, как честный человек, должен буду приостановить работу своего сайта http://hi.dp.ua/vstup.
    Я уже не говорю о том, что через день на их сайте меняют "+" на что-либо(сегодня поменяли на "v"), меняют местами столбцы и прочее.
    Как Вы думаете для чего это делается?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я уже не говорю о том, что через день на их сайте меняют "+" на что-либо(сегодня поменяли на "v"), меняют местами столбцы и прочее.
    чтобы уменьшить трафик на их сайт? может, получить это их разрешение? у Вас реально полезный сайт

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

За всех не скажу, но за себя могу: вот ИС "Конкурс" опять заявляет что данные с их сайта могут брать только ВУЗы (http://vstup.info/copyright.html), остальные - только с разрешения.
    Как только информация подтвердится, я, как честный человек, должен буду приостановить работу своего сайта http://hi.dp.ua/vstup.

Ви мішаєте мух з котлетами

Обдзвон і права на дані з ІС "Конкурс" - різні речі, робляться різними людьми і з різною метою. Обдзвон здійснюють не чиновники з міносвіти, яким будь-що треба приховати реальний конкурс. Обдзвон здійснюють співробітники вишів, яким потрібно заповнити місця студентами. І в даній ситуації (як і в бльішості інших) вони - на боці абітурієнта і працюють на його користь, а зовсім не навпаки.

Яка корупція, про що Ви говорите! Заповнити б бюджетні місця!

Так що я розумію Ваше обурення тим, що ствоерному Вами ресурсу не дають працювати ефективно, але не варто валити все докупи.
    Востаннє редагував Ірчик: 30.07.2013 о 22:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Ви мішаєте мух з котлетами
    ....
    Яка корупція, про що Ви говорите! Заповнити б бюджетні місця!

Так що я розумію Ваше обурення тим, що ствоерному Вами ресурсу не дають працювати ефевтивно, але не варто валити все докупи.
    Я мыслю глобально.
    Все взаимосвязано. Случайностей не бывает.
    Государство - этот система.
    Все подчинено системе.
    Системе не выгодно удобное "прозрачное" отображение информации.
    Потому как это уменьшает панику и хаос.
    А паника и хаос - отличная среда для любых махинаций.

Про коррупцию я не говорил пока еще
    А Вы ж не будете отрицать того что наше государство одно из самых коррумпированных в мире?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я мыслю глобально.
    Все взаимосвязано. Случайностей не бывает.
    Государство - этот система.
    Все подчинено системе.
    Про коррупцию я не говорил пока еще
    А Вы ж не будете отрицать того что наше государство одно из самых коррумпированных в мире?
    Ми з Вами по різні боки однієї і тієї самої ситуації. І дуже прикро, що Вас навчили писати програми, але не навчили розуміти очевидні і дуже прості речі.

По-вашому - я представник тієї самої ганебної "системи"...Не знаю навіть, чи піти втопитись, а чи застрелитись від сорому.

А держава, друже, якщо глобально - це Ви. І я. І tanyavv. І Индюшка.... і всі-всі-всі ми

Дописів
    2 390

Типово

появилась новая запись на вступе
    "Копіювати та розміщувати дані ІС «Конкурс» без попередньої згоди можуть виключно вищі навчальні заклади України. Будь-які інші копіювання та розміщення на інших сайтах матеріалів сайту ІС «Конкурс» http://vstup.info без офіційної згоди ДП «Інфоресурс» заборонені"
    Вот сайт этого ДП
    http://www.inforesurs.gov.ua/
    Вот их контакты
    http://www.inforesurs.gov.ua/kontaktu.html

Вообще-то ИС "Конкурс" не столько для ВУЗов создавался, сколько для абитуриентов
    Надо будет им звонить и писать, чтобы не вставляли людям "палки в колеса"
    Самый сложный этап начинается через день...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Ми з Вами по різні боки однієї і тієї самої ситуації. І дуже прикро, що Вас навчили писати програми, але не навчили розуміти очевидні і дуже прості речі.

По-вашому - я представник тієї самої ганебної "системи"...Не знаю навіть, чи піти втопитись, а чи застрелитись від сорому.

А держава, друже, якщо глобально - це Ви. І я. І tanyavv. І Индюшка.... і всі-всі-всі ми
    Я не знаю кого Вы представляете, это и не важно.
    Против Вас лично ничего не имею против (ничего о Вас не знаю )
    В каждом человеке есть доброе и злое начало.
    Есть честные люди, думаю даже в нашей Раде пару человек найдется....

Мы с Вами - народ.
    По поводу Государства...
    Государство - это паразит на народе.
    Всегда так было и будет.
    Симбиоз возможен в определенных рамках.
    В нашем случае паразиты отравили все.
    Злое начало стало преобладать.

Сторінка 229 з 261 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті