Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 261 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    появилась новая запись на вступе
    "Копіювати та розміщувати дані ІС «Конкурс» без попередньої згоди можуть виключно вищі навчальні заклади України. Будь-які інші копіювання та розміщення на інших сайтах матеріалів сайту ІС «Конкурс» http://vstup.info без офіційної згоди ДП «Інфоресурс» заборонені"
    Вот сайт этого ДП
    http://www.inforesurs.gov.ua/
    Вот их контакты
    http://www.inforesurs.gov.ua/kontaktu.html

Вообще-то ИС "Конкурс" не столько для ВУЗов создавался, сколько для абитуриентов
    Надо будет им звонить и писать, чтобы не вставляли людям "палки в колеса"
    Самый сложный этап начинается через день...
    Спасибо за ссылки.
    Переговоры велись в 20-21 числах.
    Ответа нет.
    Зато есть много угроз.
    В общем ситуация крайне не однозначная и не стабильная.

"Земля у нас богата, порядка в ней лишь нет." (с) Алексей Толстой
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Я не знаю кого Вы представляете, это и не важно.
    Против Вас лично ничего не имею против (ничего о Вас не знаю )
    В каждом человеке есть доброе и злое начало.
    Есть честные люди, думаю даже в нашей Раде пару человек найдется....
    Наша з Вами відмінність у тому, що Ви, як і Міносвіти, працюєте з цифрами, а ми (ну це я узагальнюю, я тут писала, що у мене чоловік співробітник вишу, а я просто близько до серця приймаю) - з живими людьми *-)

Ото й уся різниця, але вона - величезна.

І не треба про "кілька людей" - не повторюйте цю дурацьку мантру Притомних і нормальних - значно більше, ніж нечесних і злих. Просто останні на слуху))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наша з Вами відмінність у тому, що Ви, як і Міносвіти, працюєте з цифрами, а ми (ну це я узагальнюю, я тут писала, що у мене чоловік співробітник вишу, а я просто близько до серця приймаю) - з живими людьми *-)

Ото й уся різниця, але вона - величезна.
    І не треба про "кілька людей" - не повторюйте цю дурацьку мантру Притомних і нормальних - значно більше, ніж нечесних і злих. Просто останні на слуху))
    В каждом человеке есть доброе и злое начало. Всегда.
    Это как атомы.
    Все состоит из атомов. Из одних и тех же.
    Но вещества разные.
    Зависит от того как эти атомы сцепятся между собой.

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вообще-то ИС "Конкурс" не столько для ВУЗов создавался, сколько для абитуриентов
    Надо будет им звонить и писать, чтобы не вставляли людям "палки в колеса"
    Самый сложный этап начинается через день...
    Какая у Вас хорошая мысль! давайте коллективное обращение-письмо напишем, я готова дать свои личные данные в письме. Реальные родители реальных абитуриентов.

Спасибо за ссылки.
    Переговоры велись в 20-21 числах.
    Ответа нет.
    Зато есть много угроз.
    В общем ситуация крайне не однозначная и не стабильная.
    вот часто так: вместо конструктива получаешь угрозы

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Какая у Вас хорошая мысль! давайте коллективное обращение-письмо напишем, я готова дать свои личные данные в письме. Реальные родители реальных абитуриентов.
    Я тоже готова. Ведь если закроют сайты поисковые, то нам "вслепую" придется решать 8-9 го куда положить оригиналы...
    Только благодаря этим сайтам ясно, что их система регистрации дает сбой: не ограничила заявления в медицинские ВУЗы. У людей по 19-25 заявлений

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я готова подписаться с реальными данными.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я тоже готова. Ведь если закроют сайты поисковые, то нам "вслепую" придется решать 8-9 го куда положить оригиналы...
    Только благодаря этим сайтам ясно, что их система регистрации дает сбой: не ограничила заявления в медицинские ВУЗы. У людей по 19-25 заявлений
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я готова подписаться с реальными данными.
    KPP, если решите, что наше такое участие поможет Вашему ресурсу, мы готовы. Еще есть вариант разместить просчет на сайте вуза какого-нибудь.

Дописів
    2 390

Типово

сейчас утро 31.07.2013., на ИС "Конкурс":
    Сторінку оновлено 29/07/13 o 21:23 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти.

Кому нужна такая "оперативность"?

Дописів
    993

Типово

Чего было подавать документы в хим-тех тогда?... Его же рекомендуют в 1-ю волну, документы он не понесет... А ведь из-за этого кто-то не попадет в 3-ю волну, и будет потом гадать: поступлю, не поступлю...
    Понятно, что право есть... Но ведь если и не хочет туда, зачем "столбить" место... И главное, что в этом списке процентов 60-80% таких детей...

Мы 2 раза подъезжали в таможку (как увидели, что там аж 60 мест на "КН"), но мой говорит: не хочу тут учиться.. Я ему: тогда не будем и подавать... Везде в приемной нам говорили: " а запасной аэродром?".
    А мы и не подавали "про запас".
    Ну пройдет туда в 1-ю волну, положит оригинал, а потом оригинал забирать в 3-ю, чтобы пытаться по добору на специальность-мечту попасть... Как-то так у нас...
    Так один вуз и не реализовали...
    Чего чего, он имеет право подать 15 заявлений, так же как и ваш ребенок, независимо от баллов, медалей и т.д. Захотел - и подал.

Объясню специально для Вас - хотелось ребенку в Химтех - пришел подавать заявления, пока писАл, осмотрелся (на курсы, дни открытых дверей не ходил), ну не понравилось ему там, стены, окна, обстановка - не знаю что. Дома потом еще подумал - решил нет. Мы же взрослые, тоже иногда принимаем отрицательные решения "уже после", а тут еще практически дети, хотя и великовозрастные. Кстати в таможку, он тоже не подал заявления

Ой, а вообще нервы на пределе, завтра 1 число... сын в колледж поступает, после 9го класса...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Чего чего, он имеет право подать 15 заявлений, так же как и ваш ребенок, независимо от баллов, медалей и т.д. Захотел - и подал.

Объясню специально для Вас - хотелось ребенку в Химтех - пришел подавать заявления, пока писАл, осмотрелся (на курсы, дни открытых дверей не ходил), ну не понравилось ему там, стены, окна, обстановка - не знаю что. Дома потом еще подумал - решил нет. Мы же взрослые, тоже иногда принимаем отрицательные решения "уже после", а тут еще практически дети, хотя и великовозрастные. Кстати в таможку, он тоже не подал заявления

Ой, а вообще нервы на пределе, завтра 1 число... сын в колледж поступает, после 9го класса...
    Право на ошибку имеет каждый, но есть сегодняшний день ее исправить))...
    Ирчик уже советовала Вашему крестнику (или сыну?), или кому-то другому, не помню...
    Не обижайтесь, повторю ее совет специально для Вас....
    Я бы уж точно своему посоветовала подъехать в хим-тех и забрать заявление (если конечно крестник из Днепра, и это не большие материальные затраты)... Он кому-то подарит надежду на 3-ю волну...
    Учу сына думать не только о себе, хотя это и не модно сейчас...

Вашему удачи в колледже

Дописів
    993

Типово

Право на ошибку имеет каждый, но есть сегодняшний день ее исправить))...
    Ирчик уже советовала Вашему крестнику (или сыну?), или кому-то другому, не помню...
    Не обижайтесь, повторю ее совет специально для Вас....
    Я бы уж точно своему посоветовала подъехать в хим-тех и забрать заявление (если конечно крестник из Днепра, и это не большие материальные затраты)... Он кому-то подарит надежду на 3-ю волну...

Вашему удачи в колледже
    Так он же автоматически вылетет после 1й - вот и подарит шанс кому-то на 3ю. Думаю большинство ждет 2ю волну. Та тут все без обид - знаю и понимаю, что у всех кто в теме , сейчас не нервы , а струны, сами такие

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Так он же автоматически вылетет после 1й - вот и подарит шанс кому-то на 3ю. Думаю большинство ждет 2ю волну. Та тут все без обид - знаю и понимаю, что у всех кто в теме , сейчас не нервы , а струны, сами такие
    Нет, Вы не совсем понимаете волны... После 3-е волны в прошлом году было свободно 80-90% мест.. А вот конкурс оригиналов уже не так прозрачен...
    После "волн" тоже люди, хоть и не медалисты, и баллы не такие высокие... Вот кто-то из них из-за таких как Ваш крестник не попадет в "волну"...
    Самое печальное, что и во 2-й, 3-й волне в хим-техе большинство так же рассуждает, как Ваш крестник (это "мертвые души", извините)...

Виновато министерство, конечно... 5 вузов по 3 направления, это уже занад-то..
    Или волн надо больше делать...
    А так большинство ждет конца 3-е волны, "конкурса оригиналов"...
    Вот где нервы нужны

Советую всем мамочкам и абитуриентам почитать советы на ближайшие 11 дней))
    http://uchis.com.ua/2013/07/put-abit...a-1-11-08.html

цитати :
    Часам к 12-14 - проезд по стендам приемных комиссий - просмотр измененных списков. Если рекомендовали куда-то, где я хочу учиться - кладу оригиналы и забираю заявления из других вузов (я же не садист какой-то - родных абитуриентов, на пару с их родителями, до инфаркта доводить )
    Прошу всех: если в период до 9 августа Вы точно определились и поступили на бюджет - пожалуйста - заберите свои заявления из других вузов.
    Хотелось сказать - "Ради меня" - но не буду
    Ради себя. Чтобы остальным легче было. Ведь это первый признак взрослости - переход от эгоцентризма к мыслям об окружающих и их благе.

В общем: стал счастлив сам - помоги остальным!
    Востаннє редагував tanyavv: 31.07.2013 о 09:06

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Нет, Вы не совсем понимаете волны... После 3-е волны в прошлом году было свободно 80-90% мест.. А вот конкурс оригиналов уже не так прозрачен...
    После "волн" тоже люди, хоть и не медалисты, и баллы не такие высокие... Вот кто-то из них из-за таких как Ваш крестник не попадет в "волну"...
    Самое печальное, что и во 2-й, 3-й волне в хим-техе большинство так же рассуждает, как Ваш крестник (это "мертвые души", извините)...

Виновато министерство, конечно... 5 вузов по 3 направления, это уже занад-то..
    Или волн надо больше делать...
    А так большинство ждет конца 3-е волны, "конкурса оригиналов"...
    Вот где нервы нужны

Советую всем мамочкам и абитуриентам почитать советы на ближайшие 11 дней))
    http://uchis.com.ua/2013/07/put-abit...a-1-11-08.html

цитати :
    будем реалистами: никто своих заявлений специально не ездит и не забирает. Во-первых, поступившему (рекомендованному) оно не нужно, во-вторых, мало ли что может быть во время самой вступительной компании (заберешь заявление - лишишь себя на шанс что-то изменить), в-третьих, в Киеве это все неблизкий свет мотаться между вузами.
    Кто подал 15 заявлений, он это делал для чего-то, и забирать их не собирается.

Дописів
    39

Типово

сейчас утро 31.07.2013., на ИС "Конкурс":
    Сторінку оновлено 29/07/13 o 21:23 за даними ВНЗ з допомогою Єдиної державної електронної бази з питань освіти.

Кому нужна такая "оперативность"?
    Да вступ.инфо не обновился, а на сайте ДНУ уже есть рейтенговые списки http://rating.dsu.dp.ua/vstup/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Моей дочке вчера подружка пишет, наслушавшись рассказов про вкидывание заявлений высокобальниками "просто так" - мол, пойду и я сейчас пораскидываю свои оставшиеся заявки, отомщу за тебя (у нее высокий балл, первая волна в Шевченко). Это была шутка юмора у них, я поулыбалась и передала, что не стоит.
    Но смотрю на других высокобальников с количеством заявок 10+ - явно ребята прикалывались.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Остается только уважать тех, кто подал одно заявление вместе в оригиналом

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Было бы лучше, если бы была возможность отменить свою заявку в электронном виде. И ездить никуда не надо.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Остается только уважать тех, кто подал одно заявление вместе в оригиналом
    А такие есть?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Было бы лучше, если бы была возможность отменить свою заявку в электронном виде. И ездить никуда не надо.
    кстати да. в электронном виде она будет висеть до конца? а в Киев ехать особого желания нету..(
    а страницы на вступе обновились.. на 31,07 данные уже есть..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Сторінка 230 з 261 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті