Девочки спасибо за поддержку. К маршруточникам сразу и помчались. Прошло минут 15 наверное, с подстанции до тупика Тополя. Ничего не нашли, не возвращали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за поддержку. К маршруточникам сразу и помчались. Прошло минут 15 наверное, с подстанции до тупика Тополя. Ничего не нашли, не возвращали.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Надо же, как только люди живут: http://aquatek-filips.livejournal.com/549782.html
Доброе утро!!!!
![]()
О, мне как раз нужна воо та чашечка кофе))) всем привет!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я уже допиваю двенадцатый глоток и могу громко сказать, а утро таки доброе)))))
У нас что-то опять погода портится, в 6 утра было солнышко, а сейчас тучки натягивает
Так понравились мне эти туфельки, но вряд ли я далеко убегу на таких каблучках
![]()
А, где у вас?
Меня, что-то так накрыло - спать хочу((((. Хотя полчаса назад после чашечки кофе была бодрячком))
/х, как я хочу обуть высокие каблуки, надеть платье и пойти гулять, а моя практичность и аналитичность мне подсказывают, что два часа прогулки это столько-то пропущенной работы, столько-то времени для сна и прочее![]()
Девонки , у меня ОГРОМНАЯ радость!
Сегодня в 4 утра моя сестричка родила племяшку!!!!!
УРА!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks