вот опять Дакота пишете бред, что значит "даёте денег"?

Деньги берут, для чего то. Если с вами попытаются расплатиться зимбабвийскими долларами вы их возьмёте? Конечно нет, в отличие от американских. Короче пример ваш, показывает, что вы не понимаете, природу денег, но пытаетесь писать чухню о том о чем не имеете ни малейшего представления.
вы сможете их купить у других, у которых нет проблем с урожаем.
в СССР в 60-70е годы тоже были неурожаи, но наличие валюты, тех же американских долларов позволяло с её помощью решать проблему неурожаев.
разберитесь, что творится у вас между ушами, потом будете делать оценки относительно меня.

мне давно понятно и я вам уже тыкнул ранее, чтобы вы не писали о том, в чем не разбираетесь.
Еще раз постараюсь вложить промеж ваших ушей, деньги не заменяют ресурсы, они позволяют обменивать или получить имеющиеся ресурсы.
Поэтому ваш пример, по поводу получения того, чего не существует - это пример, что вы так и не врубились что я вам писал ранее, а может такие элементарные вещи просто выше вашего понимания.
пожалуйста, простое опровержение, у амеров нет советских ракетных двигателей, но они покупают их за деньги в РФ, в обратную сторону россияне покупают айфоны, микроэлектронику, Боинги и т.п. все те ресурсы, которых у них нет, за деньги (американские доллары).
Дакота, все ваши примеры, только подтверждают то, что вы пишете о том, в чем не разбираетесь.

после всего бреда, который вы написали ранее, от ваших умничаний Дакота тошнит.
и у кого это есть все необходимые ресурсы? Дакота, что за бред вы городите?

что мне еще нужно представить, чо у вас есть скатерть самобранка, волшебная палочка?

Дакота вы не можете обладать всеми ресурсами, вы только можете внушить себе что вам не нужно что то и вы можете попытаться обойтись без этого. Точно также в СССР, в условиях отсутствия валюты, люди подтирались туалетной бумагой, женщины обходились без прокладок, чтобы купить автомобиль нужно было ждать годами пока человек мог на заработанные деньги его приобрести, а бытовые удобства были на порядки хуже чем на Западе. А пропаганда внушала, что мясо есть вредно. Но это не имеет никакого отношения, к тому, что у вас (к СССР) не было доступа к нужным ресурсам, которые
имелись в наличии на рынке.
о том, что у вас всё есть, я отписал выше, такого быть не может, но если не продадите мне ресурсы вы, я приобрету их у кого то другого.
Bookmarks