Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 305 з 699 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Так от у вашій же цитаті посилання на оригінал тексту цієї директиви.
    Я допускаю, що англійською ви не володієте і не можете розуміти того, що там написано, але тим не менше:

- Ніде в директиві не говориться про приведення колій залізниць тієї чи іншої країни до єдиного стандарту в 1435 мм.
    - Пропонуються логістичні та адміністративні заходи по пришвидшенню та спрощенню проходження кордонів держав у рамках ЄС вантажними та пасажирськими поїздами.
    - Пропонується стандатризація інформаційних джерел залізниць - банально, щоб був доступ до розкладів поїздів тієї чи іншої країни у рамках єдиної системи сполучення.
    - Пропонується ввести єдиний стандарт колій на прокладку НОВИХ високошвидкісних магістралей - те, що Україні світить в дуже великому майбутньому... І тим не менше, ще покійний Кирпа у програмі впровадження швидкісного руху в далекому 2004 році прописував, що мережа високошвидкісних ліній УЗ на 300-350 км/г буде прокладатися на європейській ширині колії - тобто це абсолютно нове будівництво - аналогічно тій же Іспанії, де паралельно з національною мережею колій в 1668 мм прокладаються високошвидкісні лінії AVE на 300-350 км/г...
    - Пропонується стандартизація та інтеграція логістики та адміністрування залізниць - щоб зменшити затримки на кордонах залізниць різних країн і т. д.

Ніде в Директиві не говориться про обов'язковість переробки всіх національних залізниць на колію 1435 мм!

Тому не треба маячнею журналламера-провокатора панічно розмахувати перед оточуючими...
    ок... будем считать шо я был неправ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Материальные ресурсы никогда не обесценятся, в отличие от дутых бомажек...
    опять пишете кот о том, в чем не соображаете. Людям которые дохли с голоду или жили в землянках после войны какой прок от матресурсов, лежавших и лежащих в земле?
    Бумажки - это средство обмена, накопления, оплаты. Т.е. через бумажки цена матресурсов приравнивается к стоимости других товаров и услуг. И когда речь идет о падении цены на матресурсы - это говорит о том, что цена на них снижается по отношению к цене других товаров и услуг.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    что то вы разочаровываете своими соображательными способностями,
    перечитайте свой пост, в нем вы пытаетесь уесть проголосовавших за членство в ЕС, в том, что членство в ЕС никто не предлагает. Я вам тыкнул пальцем, что народ отвечал на вопрос, за что бы он проголосовал, если бы у Украины был выбор ЕС или ТС.
    А вы не разобравшись завели старую пластинку, что в ЕС Украину никто не приглашал.
    изначально там речь шла о том как народ проголосует на возможном референдуме
    На возможном референдуме по вступлению Украины в Таможенный союз или Европейский союз мнения украинцев разделятся почти поровну: 40% на 43%. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Rating Group Ukraine при поддержке ряда международных организаций
    я и написал в том смысле, что 40% выбрали реальную вещь, а 43% нечто эфемерное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    изначально там речь шла о том как народ проголосует на возможном референдуме

я и написал в том смысле, что 40% выбрали реальную вещь, а 43% нечто эфемерное...
    викт, опять не дошло до ваших ушей, люди ответили на поставленный им вопрос, а вы не сообразивши пишете свою стандартную чухню.

Интересно, почему "возможный" референдум вы не считаете, нечто эфемерным
    или как та блондинка 1000 000 долларов - это не реально, а 100 000 долларов попросить у феи это реально.

Типово

опять пишете кот о том, в чем не соображаете. Людям которые дохли с голоду или жили в землянках после войны какой прок от матресурсов, лежавших и лежащих в земле?
    Бумажки - это средство обмена, накопления, оплаты. Т.е. через бумажки цена матресурсов приравнивается к стоимости других товаров и услуг. И когда речь идет о падении цены на матресурсы - это говорит о том, что цена на них снижается по отношению к цене других товаров и услуг.
    Как раз таки вы выглядите ... неразумно.

Если люди дохнут с голоду - им нужны ресурсы, а не бумажки: хлеб, энергия, материалы.

Даже если у каждого из них по миллиону резаных бумажек, но самих ресурсов нет - ваши бумажки до задницы. В прямом смысле слова. Другого применения им нет.

Без денег обойтись можно: многие сотни лет вполне справлялись. А вот без ресурсов - такого и одного года не было.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

викт, опять не дошло до ваших ушей, люди ответили на поставленный им вопрос, а вы не сообразивши пишете свою стандартную чухню.

Интересно, почему "возможный" референдум вы не считаете, нечто эфемерным
    или как та блондинка 1000 000 долларов - это не реально, а 100 000 долларов попросить у феи это реально.
    это равносильно, ответу на вопрос где вы хотите отдохнуть... в ялте или на марсе... те кто ответят про марс формально тоже будут правы...

а насчет вопроса референдума... в той версии, что прозвучала в опросе... так это ваще нереально
    по крайней мере в рамках существующего законодательства...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это равносильно, ответу на вопрос где вы хотите отдохнуть... в ялте или на марсе... те кто ответят про марс формально тоже будут правы...
    не в Мухосранске или на Мальдивах.

а насчет вопроса референдума... в той версии, что прозвучала в опросе... так это ваще нереально
    по крайней мере в рамках существующего законодательства...
    викт, к чему ваши оправдания? В начале у вас были претензии к тем, кто выбрал ЕС, теперь к организаторам опроса. И всё это только для того чтобы как-то оправдать, что вы лопухнулись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Как раз таки вы выглядите ... неразумно.
    это разве что если головой не думать.
    Если люди дохнут с голоду - им нужны ресурсы, а не бумажки: хлеб, энергия, материалы
    всего быть не может, часть необходимого нужно обменивать. Поэтому у людей были ресурсы - самая плодородная земля, климатические условия, а они голодали. Т.е. наличие ресурсов всего не решало. А деньги - это накопленное богатство. Вы можете быстро обменять на них то, что вам нужно.
    Даже если у каждого из них по миллиону резаных бумажек, но самих ресурсов нет - ваши бумажки до задницы. В прямом смысле слова. Другого применения им нет.
    Дакота, вы пишете о том, о чем не имеете представления. Деньги - это средство обмена, без ресурсов они не существуют. Поэтому ваша картина, есть бумажки - нет ресурсов - это вырожденный случай, на котором вы пытаетесь разводить свою демагогию.
    Без денег обойтись можно: многие сотни лет вполне справлялись.
    это когда такое было Дакота? Так РФ сейчас стремится к тем столетиям, которые вы описали?
    А вот без ресурсов - такого и одного года не было.
    оПять пишете чухню Ресурсы без возможности обмена на другие ресурсы - ничего не стоят.
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.07.2013 о 16:26

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не в Мухосранске или на Мальдивах.

викт, к чему ваши оправдания? В начале у вас были претензии к тем, кто выбрал ЕС, теперь к организаторам опроса. И всё это только для того чтобы как-то оправдать, что вы лопухнулись
    это чисто ваше оценочное мнение... истиной в последней инстанции оно не является... на каких либо серьезных доводах не основано... истекает лишь из неправильного понимания моих слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это чисто ваше оценочное мнение... истиной в последней инстанции оно не является... на каких либо серьезных доводах не основано... истекает лишь из неправильного понимания моих слов...
    опана, викт, вы облажались обвинив людей в том, чего не было. А сейчас на голубом глазу пишете пургу, что я вас неправильно понял

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

опана, викт, вы облажались обвинив людей в том, чего не было. А сейчас на голубом глазу пишете пургу, что я вас неправильно понял
    костанжогло, читая тему давно понял ваш стиль ведения дискуссии... прицепиться к какой то фуйне, одному вам понятной и раздувать из этого пожар на нескольких страницах... попутно раздавая направо и налево свои оценки умственных способностей оппонента... может кому то и приятно вести постоянный срач... мне не очень... на этом оставляю за собой право прекратить переливание из пустого в порожнее...

Типово

это разве что если головой не думать.
    всего быть не может, часть необходимого нужно обменивать. Поэтому у людей были ресурсы - самая плодородная земля, климатические условия, а они голодали. Т.е. наличие ресурсов всего не решало. А деньги - это накопленное богатство. Вы можете быстро обменять на них то, что вам нужно.
    Дакота, вы пишете о том, о чем не имеете представления. Деньги - это средство обмена, без ресурсов они не существуют. Поэтому ваша картина, есть бумажки - нет ресурсов - это вырожденный случай, на котором вы пытаетесь разводить свою демагогию.
    это когда такое было Дакота? Так РФ сейчас стремится к тем столетиям, которые вы описали?
    оПять пишете чухню Ресурсы без возможности обмена на другие ресурсы - ничего не стоят.
    Не вопрос. Итак, рассмотрим в приложении к практике. Было себе такое первобытнообщинное общество. Что сам нашёл - то сам и съел. Или с друзьями поделился. Вы выдаете члену этого общества денег, но отбираете у него всё, чем богата территория (садите его на бетонное поле 10*10 км). И всё племя так же. Скажите, что будет дальше?

Поэтому у людей были ресурсы - самая плодородная земля...
    А понятие неурожая вам знакомо? Это когда ваша плодородная земля ничего не уродила. Скажите, как в этом случае помогает наличие раскрашеной бумаги? Если ничего не уродило (т.е. нет ресурсов)

Так вот неурожаи следовали в среднем каждые 4 года.

Это всего-навсего означает, что абстрактное мышление вам недоступно.

Вот у нас есть деньги. Но у нас нет сверхсветового двигателя. Т.е. ресурсы и деньги просто не имеют прямой связи между собой. Так понятней? Ни за какие деньги вы не сможете получить тех ресурсов, которых нет в вашем распоряжении. Если вы придерживаетесь иного мнения - предложите в качестве примера того, кто смог купить бессмертие, например.

это когда такое было Дакота?
    Это было подавляющую часть человеческой истории, неграмотный школьник. История началась не вчера, и даже не в 19-м веке. Эпизод с деньгами - на общем фоне даже не мгновение.

Ресурсы без возможности обмена на другие ресурсы - ничего не стоят.
    А если у меня одного есть все необходимые мне ресурсы - то мне никакого обмена не нужно в принципе. Обмен нужен только тому, у кого нет ресурсов. Что, кстати, напрочь противоречит другой вашей мысли:

А деньги - это накопленное богатство.
    Представьте себе картину, у меня есть все необходимые мне ресурсы и мне от вас ничего не нужно.

А у вас нет никаких ресурсов. Зато есть деньги.

Меняться я не желаю: бумага мне не нужна, и бумага и краска у меня уже есть.

Угадайте, кто из нас сдохнет с голоду?

Типово

Вообще-то Викт там был прав. А вы его нагло обманули.

Поскольку TSI - это и есть тот стандарт, который регламентирует эти миллиметры.

Но до этого вопроса вы не дошли.

Викт тоже не дошел - но он не стал настаивать и извинился. А вы приняли его извинения за слабость.

Полезли - не обессудьте. Раз вы такой специалист, то извольте авторитетно и со ссылками пояснить, какой именно размер между головками рельсов должен быть согласно TSI.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

костанжогло, читая тему давно понял ваш стиль ведения дискуссии... прицепиться к какой то фуйне, одному вам понятной и раздувать из этого пожар на нескольких страницах... попутно раздавая направо и налево свои оценки умственных способностей оппонента... может кому то и приятно вести постоянный срач... мне не очень... на этом оставляю за собой право прекратить переливание из пустого в порожнее...
    т.е. вы оставляете за собой право беспричинно пытаться обос..ть кого-то на основании своих домыслов, а когда вас тычут в ваше же дерьмо носом, принимаете обиженную позу и обвиняете поймавшего вас за руку, в том что к вам прицепились к "какой-то фуйне". Эту, как вы выразились "фуйню" вы регулярно постите. Самое забавное то, что при отсутствии у вас элементарного понимания логики, вы даже не понимаете какой бред несете, но для вас это вообще не проблема. Хорошо живете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не вопрос. Итак, рассмотрим в приложении к практике. Было себе такое первобытнообщинное общество. Что сам нашёл - то сам и съел. Или с друзьями поделился. Вы выдаете члену этого общества денег, но отбираете у него всё, чем богата территория (садите его на бетонное поле 10*10 км). И всё племя так же. Скажите, что будет дальше?
    вот опять Дакота пишете бред, что значит "даёте денег"? Деньги берут, для чего то. Если с вами попытаются расплатиться зимбабвийскими долларами вы их возьмёте? Конечно нет, в отличие от американских. Короче пример ваш, показывает, что вы не понимаете, природу денег, но пытаетесь писать чухню о том о чем не имеете ни малейшего представления.
    А понятие неурожая вам знакомо? Это когда ваша плодородная земля ничего не уродила. Скажите, как в этом случае помогает наличие раскрашеной бумаги? Если ничего не уродило (т.е. нет ресурсов)
    вы сможете их купить у других, у которых нет проблем с урожаем.
    Так вот неурожаи следовали в среднем каждые 4 года.
    в СССР в 60-70е годы тоже были неурожаи, но наличие валюты, тех же американских долларов позволяло с её помощью решать проблему неурожаев.
    Это всего-навсего означает, что абстрактное мышление вам недоступно.
    разберитесь, что творится у вас между ушами, потом будете делать оценки относительно меня.
    Вот у нас есть деньги. Но у нас нет сверхсветового двигателя. Т.е. ресурсы и деньги просто не имеют прямой связи между собой. Так понятней?
    мне давно понятно и я вам уже тыкнул ранее, чтобы вы не писали о том, в чем не разбираетесь.
    Еще раз постараюсь вложить промеж ваших ушей, деньги не заменяют ресурсы, они позволяют обменивать или получить имеющиеся ресурсы.
    Поэтому ваш пример, по поводу получения того, чего не существует - это пример, что вы так и не врубились что я вам писал ранее, а может такие элементарные вещи просто выше вашего понимания.
    Ни за какие деньги вы не сможете получить тех ресурсов, которых нет в вашем распоряжении. Если вы придерживаетесь иного мнения - предложите в качестве примера того, кто смог купить бессмертие, например.
    пожалуйста, простое опровержение, у амеров нет советских ракетных двигателей, но они покупают их за деньги в РФ, в обратную сторону россияне покупают айфоны, микроэлектронику, Боинги и т.п. все те ресурсы, которых у них нет, за деньги (американские доллары).
    Дакота, все ваши примеры, только подтверждают то, что вы пишете о том, в чем не разбираетесь.
    Это было подавляющую часть человеческой истории, неграмотный школьник. История началась не вчера, и даже не в 19-м веке. Эпизод с деньгами - на общем фоне даже не мгновение.
    после всего бреда, который вы написали ранее, от ваших умничаний Дакота тошнит.
    А если у меня одного есть все необходимые мне ресурсы - то мне никакого обмена не нужно в принципе. Обмен нужен только тому, у кого нет ресурсов. Что, кстати, напрочь противоречит другой вашей мысли:
    и у кого это есть все необходимые ресурсы? Дакота, что за бред вы городите?
    Представьте себе картину, у меня есть все необходимые мне ресурсы и мне от вас ничего не нужно.
    что мне еще нужно представить, чо у вас есть скатерть самобранка, волшебная палочка? Дакота вы не можете обладать всеми ресурсами, вы только можете внушить себе что вам не нужно что то и вы можете попытаться обойтись без этого. Точно также в СССР, в условиях отсутствия валюты, люди подтирались туалетной бумагой, женщины обходились без прокладок, чтобы купить автомобиль нужно было ждать годами пока человек мог на заработанные деньги его приобрести, а бытовые удобства были на порядки хуже чем на Западе. А пропаганда внушала, что мясо есть вредно. Но это не имеет никакого отношения, к тому, что у вас (к СССР) не было доступа к нужным ресурсам, которые имелись в наличии на рынке.
    А у вас нет никаких ресурсов. Зато есть деньги.Меняться я не желаю: бумага мне не нужна, и бумага и краска у меня уже есть.
    Угадайте, кто из нас сдохнет с голоду?
    о том, что у вас всё есть, я отписал выше, такого быть не может, но если не продадите мне ресурсы вы, я приобрету их у кого то другого.
    Востаннє редагував Констанжогло: 31.07.2013 о 00:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вообще-то Викт там был прав. А вы его нагло обманули.
    Поскольку TSI - это и есть тот стандарт, который регламентирует эти миллиметры.
    что вы несёте Дакота, неужели даже не хватило соображения разобраться о чем шла речь между мной и Виктом?
    Но до этого вопроса вы не дошли.
    Викт тоже не дошел - но он не стал настаивать и извинился. А вы приняли его извинения за слабость.
    Полезли - не обессудьте. Раз вы такой специалист, то извольте авторитетно и со ссылками пояснить, какой именно размер между головками рельсов должен быть согласно TSI.
    тыкните где я вел речь о том, что вы мне приписываете. Если не укажете, будем иметь еще один факт, что вы постите свои маразмы-измышлизмы Дакота и приписываете их другим.

Типово

вот опять Дакота пишете бред, что значит "даёте денег"? Деньги берут, для чего то. Если с вами попытаются расплатиться зимбабвийскими долларами вы их возьмёте? Конечно нет, в отличие от американских. Короче пример ваш, показывает, что вы не понимаете, природу денег, но пытаетесь писать чухню о том о чем не имеете ни малейшего представления.
    вы сможете их купить у других, у которых нет проблем с урожаем.
    в СССР в 60-70е годы тоже были неурожаи, но наличие валюты, тех же американских долларов позволяло с её помощью решать проблему неурожаев.
    разберитесь, что творится у вас между ушами, потом будете делать оценки относительно меня.
    мне давно понятно и я вам уже тыкнул ранее, чтобы вы не писали о том, в чем не разбираетесь.
    Еще раз постараюсь вложить промеж ваших ушей, деньги не заменяют ресурсы, они позволяют обменивать или получить имеющиеся ресурсы.
    Поэтому ваш пример, по поводу получения того, чего не существует - это пример, что вы так и не врубились что я вам писал ранее, а может такие элементарные вещи просто выше вашего понимания.
    пожалуйста, простое опровержение, у амеров нет советских ракетных двигателей, но они покупают их за деньги в РФ, в обратную сторону россияне покупают айфоны, микроэлектронику, Боинги и т.п. все те ресурсы, которых у них нет, за деньги (американские доллары).
    Дакота, все ваши примеры, только подтверждают то, что вы пишете о том, в чем не разбираетесь.
    после всего бреда, который вы написали ранее, от ваших умничаний Дакота тошнит.
    и у кого это есть все необходимые ресурсы? Дакота, что за бред вы городите?
    что мне еще нужно представить, чо у вас есть скатерть самобранка, волшебная палочка? Дакота вы не можете обладать всеми ресурсами, вы только можете внушить себе что вам не нужно что то и вы можете попытаться обойтись без этого. Точно также в СССР, в условиях отсутствия валюты, люди подтирались туалетной бумагой, женщины обходились без прокладок, чтобы купить автомобиль нужно было ждать годами пока человек мог на заработанные деньги его приобрести, а бытовые удобства были на порядки хуже чем на Западе. А пропаганда внушала, что мясо есть вредно. Но это не имеет никакого отношения, к тому, что у вас (к СССР) не было доступа к нужным ресурсам, которые имелись в наличии на рынке.
    о том, что у вас всё есть, я отписал выше, такого быть не может, но если не продадите мне ресурсы вы, я приобрету их у кого то другого.
    Очевидно, что абстракции - это не ваше.

Но некий момент я вам всё же попробую пояснить. Для того, чтобы проверить любую идею, ее следует просмотреть в точках экстремума, т.е. доведенных до предела.

Вот вы такой умный, ответьте на вопрос: где именно вы купите нефть, когда ее выкачают из земных недр до последнего литра и всю израсходуют? Это вот и есть экстремальная точка.

Та же фигня и со жратвой: вы просто не можете себе представить, что доступность ресурсов - это отнюдь не данность. Например. Есть такой термин - год без лета. Описание вкратце:

Для распространения пепла по земной атмосфере потребовалось несколько месяцев, поэтому в 1815 году последствия извержения в Европе ещё не ощущались столь сильно. Однако в марте 1816 года температура продолжала оставаться зимней. В апреле и мае было неестественно много дождей и града. В июне и июле в Америке каждую ночь был мороз. В Нью-Йорке и на северо-востоке США выпадало до метра снега. Германию неоднократно терзали сильные бури, многие реки (в том числе и Рейн) вышли из берегов. В Швейцарии каждый месяц выпадал снег. Необычный холод привёл к катастрофическому неурожаю. Весной 1817 цены на зерно выросли в десять раз, а среди населения разразился голод. Десятки тысяч европейцев, к тому же всё ещё страдавших от разрушений Наполеоновских войн, эмигрировали в Америку.
    Вот если послушать ваше объяснение, то почему разразился голод? Купить было лениво? Или денег напечатать не смогли?

Или еще вариант:

Похолодание 535—536 — самое резкое понижение среднегодовой температуры в северном полушарии за последние 2000 лет[1]. Предполагаемая причина похолодания — резкое снижение прозрачности атмосферы в результате нескольких крупных извержений вулканов в тропиках (см. Кракатау и Тавурвур)[2] или в результате столкновения с крупным метеоритом

Похолодание привело к резкому снижению урожая и повсеместному голоду, что стало причиной значительных миграций населения и войн
    Положим, не дай бог, гепнет завтра ядерная зима и ресурс выращивания еды станет недоступным нигде. Чем помогут вам деньги? Зиму отменят? Т.е. что важнее: ресурс или рисованная бумага? А ведь без денег на планете жили тысячи лет - и никто не жаловался.

Вот и расскажите, кто продаст вам жратву в ядерную зиму. А мы послушаем.

З.Ы. Не писали бы, о чем не понимаете. Уровень жизни СССР примерно соответствовал численности его населения. Т.е. телевизор и жигули произвести было реально, а вот Айфоны с ноутами - для этого требуется рынок в разы больше. Есть такой артефакт. Маленькое общество не может производить дорогостоящие в разработке товары. Если стоимость разработки товара миллион - то общество в сто миллионов потребителей может потянуть такую затрату. А село в триста человек - не сможет. Просто не потянет. Потому проект Украина и не вышел. В составе СССР Украина могла разрабатывать телевизоры и запорожцы - а сама по себе этой возможности уже не имеет.

Дописів
    18 973

Типово

Положим, не дай бог, гепнет завтра ядерная зима и ресурс выращивания еды станет недоступным нигде. Чем помогут вам деньги? Зиму отменят? Т.е. что важнее: ресурс или рисованная бумага? А ведь без денег на планете жили тысячи лет - и никто не жаловался.
    Да зачем же ядерная зима?
    Это слишком апокалиптично...

Просто челябинский метеоритвсё таки долетел до Челябинска.
    И уничтожил город с населением более миллиона человек.
    Последствия этого было бы вполне сравнимы с извржением вулкана кракату - и привело бы к катотрофыическому росту цен на всё....

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да зачем же ядерная зима?
    Это слишком апокалиптично...

Просто челябинский метеоритвсё таки долетел до Челябинска.
    И уничтожил город с населением более миллиона человек.
    Последствия этого было бы вполне сравнимы с извржением вулкана кракату - и привело бы к катотрофыическому росту цен на всё....
    А Ваш сценарий, значит, не слишом апокалипсичный.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    А Ваш сценарий, значит, не слишом апокалипсичный.
    Метеорит на Кострому или на Днепр более реальный вариант.)

Сторінка 305 з 699 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті