Допис від
Мыша
Приветствую всю честнУю велотусовку!
Меня зовут Маша, мне 30 лет, две маленькие дочки 4 и 2 года.
27 июня, чет так запомнилось, что это День Торговли, так вот в это знаменательный день мы с мужем купили мне вел в магазине GIANT, возможно вы читали мой пост на эту тему в соседней ветке.
Тема вела зрела давно, много лет латентно, и последние две-три недели очень актвно, пытаясь разобраться что же все таки такое современный велосипед и как его купить. До этого имелась практика на Таире в селе у бабушки во времена средней школы. На этом мой грандиозный опыт в этом вопросе заканчивался.
Допросили всех кого смогли, перекопали интернет, и вот))
27 июля - Бартоломео
28 - парк Шевченко по набережной
29 - Комсомольский остров до тупика, вечером Барто
30 - через парк Шевченко на Дзержинку до Башен и вниз на набережную, до Рио и возврат на Победу, вечером Барто
ежедневный старт с 4 Победы и возврат тем же маршрутом.
По самым примерным подсчетам за сегодняшний день около 30 км.
Я пока без компа езжу, поэтому растояние считаем через гугл эарс.
Вчера пробила колеса в трех местах, какими-то колючкми с деревьев, сегодня первое падение, береза оказалась неожиданно на моем пути, росла прям из тротуарной плитки без предупреждения)))) береза цела, вел тоже,я отделалась легким испугом и счесаной кожей на ногах.
Из шквала вопросов:
1) велокомп, где, почем? Пока интересует больше всего пробег. Т.е. шото примитивное вполне подойдет.
После полета над гнездом кукушки возник вопрос
2) аптечка какая-то должна быть с собой? Есть ли какой-то список?
По прямой все пока понятно, спуски пугают, подъемы сложны технически.
Ах да, для себя образно разделила велосепедистов на три категории:
а) рыбачки, дядечки на чем-то двухколесном
б) прогуливающиеся в гражданском
в) экипированые
а) не замечают
б) косятся, но украдкой
в) здороваются, приветствуют, подают какие-то сигналы, типа с какой стороны буду ехать))) и всячески принимают за своего.
Товарищи, страашно, ведь люди жеж предполагают от меня какую-то реакцию и определенные умения, а я пока что в березу чуть не того.
Вот такой, можно сказать, отчет о моей вело жизни))
Советы, рекомендации категорически приветствуются))))))))
Bookmarks