Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 417 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    я сейчас эту картину у себя в голове увидела от начала и до конца. Кошмар, у меня бы инфаркт был. В обоих случаях и в Илонином и в этом..
    Поседеть окончательно можно, пока вырастишь детей этих)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    старшие это очень тяжело переносят, вы поддержите ее. Я помню как мой сын ругал себя за один случай. Когда я в банке оплачивала квитанцию и попросила его посмотреть за дочкой, ей тогда 1,10 было, он с ней ходил за ручку, тут она вдруг вырвалась и с разбега ударилась зубами о скамейку, которая стояла в банке для посетителей, в итоге выбила себе 4 передних зуба и губу разбила. Сын плакал целый день,пришлось брать себя в руки и успокаивать его
    Ой-йо! У меня аж передние зубы заболели((( Жуткая ситуация, конечно!((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Поседеть окончательно можно, пока вырастишь детей этих)))
    Блин, вот почему не похудеть, а?))) Ну, это я исключительно про себя)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, всем спасибо за сочуствие!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    старшие это очень тяжело переносят, вы поддержите ее. Я помню как мой сын ругал себя за один случай. Когда я в банке оплачивала квитанцию и попросила его посмотреть за дочкой, ей тогда 1,10 было, он с ней ходил за ручку, тут она вдруг вырвалась и с разбега ударилась зубами о скамейку, которая стояла в банке для посетителей, в итоге выбила себе 4 передних зуба и губу разбила. Сын плакал целый день,пришлось брать себя в руки и успокаивать его
    аж передёрнуло... а что в итоге с зубами дочки?

Сейчас вроде нормально, а тогда, когда говорила, что тяжело дышать - у меня стописят мыслей всяких плохих в голове пронеслось(((
    понаблюдай несколько дней... надеюсь, просто от страха и боли было тяжело дышать....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Блин, вот почему не похудеть, а?))) Ну, это я исключительно про себя)))
    Похудеть-то вообще само собой разумеется...

Это у нас уже третий жуткий случай. Два предыдущих было на втором году жизни - когда со второго этажа кровати свалилась и когда в поднятый диван влезла, а он сложился.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я сейчас эту картину у себя в голове увидела от начала и до конца. Кошмар, у меня бы инфаркт был. В обоих случаях и в Илонином и в этом..
    И я такая.
    Малому был месяц, я его мыла и заметила кровавую пену во рту. Боже, чего я только не представляла в тот момент... Я подумала, что когда его на ладони держала, сжала ему ребра и пробила легкое (вот шизофреник я), рыдая выскочила на улицу, позвонила мужу, сказала, что сейчас поймаю машину и поеду в больницу. Муж спросил, есть ли кровотечение, я кровотечения не было и пузырьки крови уже запеклись. Муж приехал на такси минут через 10, я сидела рыдала на лавочке с ребенком на руках. Когда он заглянул малому в рот, оказалось, что там была царапина... оттуда и кровь и пузыри... малый просто ногтем ковырнул десну...
    В предынфарктом состоянии я поплелась за мужем домой

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Муж сегодня поехал докупать и менять билеты с датой отъезда на день позже, т.к. нам будущие Закарпатские друзья (ура!) увеличили поездку на один день ) Заодно решил в кассе взять билеты на поезд Львов-Ужгород, т.к. на сайте появилось много хороших свободных мест. Говорит - две нижние полки, а кассирша отвечает, нет, берите верхнюю и нижнюю, две нижние не продам, у нас внутреннее распоряжение не продавать две нижние сразу
    Муж, а в тот момент он выглядел вот так , говоит, покажите мне это распоряжение, хочется почитать его. Кроме того, мы едем с маленьким ребенком, на что кассирша стала ругаться, мол, на нижней полке и мама с ребенком может побыть, а вы на верхней поедете! А потом муж сделал как-то так и она внезапно продала ему билеты ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    понаблюдай несколько дней... надеюсь, просто от страха и боли было тяжело дышать....
    Та я тоже надеюсь... Просто еще страшно, что старшая говорит - она руки вытянуть не успела и прямо так лицом и грудной клеткой в землю грохнулась.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Муж сегодня поехал докупать и менять билеты с датой отъезда на день позже, т.к. нам будущие Закарпатские друзья (ура!) увеличили поездку на один день ) Заодно решил в кассе взять билеты на поезд Львов-Ужгород, т.к. на сайте появилось много хороших свободных мест. Говорит - две нижние полки, а кассирша отвечает, нет, берите верхнюю и нижнюю, две нижние не продам, у нас внутреннее распоряжение не продавать две нижние сразу
    Муж, а в тот момент он выглядел вот так , говоит, покажите мне это распоряжение, хочется почитать, к тому же, мы едем с маленьким ребенком, на что кассирша стала ругаться, мол, на нижней полке и мама с ребенком может побыть, а вы на верхней поедете! А потом муж сделал как-то так и она внезапно продала ему билеты ))
    Мы когда-то ехали тоже с ребенкой - нам так и не продали две нижние... Так и ехали - муж сверху, мы внизу. Зато ребенку развлекуха была - то внизу походит, то вверху посидит)))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ира Клотильда, прошу прощения 100 раз, но так хочется спросить - мне кажется девочка очень похожей или это Машенька (я увидела при просмотре ссылки,) на Котоматрице ? Фото такое хорошенькое!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

А потом муж сделал как-то так и она внезапно продала ему билеты ))
    шо-то с трудом я Дена представляю таким
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая.
    Малому был месяц, я его мыла и заметила кровавую пену во рту. Боже, чего я только не представляла в тот момент... Я подумала, что когда его на ладони держала, сжала ему ребра и пробила легкое (вот шизофреник я), рыдая выскочила на улицу, позвонила мужу, сказала, что сейчас поймаю машину и поеду в больницу. Муж спросил, есть ли кровотечение, я кровотечения не было и пузырьки крови уже запеклись. Муж приехал на такси минут через 10, я сидела рыдала на лавочке с ребенком на руках. Когда он заглянул малому в рот, оказалось, что там была царапина... оттуда и кровь и пузыри... малый просто ногтем ковырнул десну...

Та я тоже надеюсь... Просто еще страшно, что старшая говорит - она руки вытянуть не успела и прямо так лицом и грудной клеткой в землю грохнулась.
    мож, всё-таки рентген... трещина какая-то, мало ли....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    9 913

Типово

Илона, пусть дите поравляется побыстрее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая.
    Муж, а в тот момент он выглядел вот так , говоит, покажите мне это распоряжение, хочется почитать его. Кроме того, мы едем с маленьким ребенком, на что кассирша стала ругаться, мол, на нижней полке и мама с ребенком может побыть, а вы на верхней поедете! А потом муж сделал как-то так и она внезапно продала ему билеты ))
    Девочки я вам по-белому завидую!Какие у вас мужья умнички!!!У нас я и в панику впадаю я и разруливаю))))По билетам вообще молчу,всё сама,всё сама

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Ира Клотильда, прошу прощения 100 раз, но так хочется спросить - мне кажется девочка очень похожей или это Машенька (я увидела при просмотре ссылки,) на Котоматрице ? Фото такое хорошенькое!
    Похожа очень, но не Машка. Мне уже человек десять показывали эту фотку, но увы ))) А фотография действительно очень милая ))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Похооооожа!)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Илонаигорь
    ой-oй-oй
    выздоравливайте
    Доброго вечера!
    Илона,я в кое веки забежала-а тут такие страхи!!!!
    ВСе будет ОК!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

шо-то с трудом я Дена представляю таким

...
    Хммм... А каким это ты себе его представляешь? Голым? ))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мож, всё-таки рентген... трещина какая-то, мало ли....
    и я за - перебдеть
    лучше уж пусть врач скажет - мама, попейте валерьянки, чем что-то пропустить

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки я вам по-белому завидую!Какие у вас мужья умнички!!!У нас я и в панику впадаю я и разруливаю))))По билетам вообще молчу,всё сама,всё сама
    Они это делают, когда понимают, что больше некому )))

Сторінка 67 з 417 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті