Сегодня еду в Тоннельку. Кто хочет, присоединяйтесь. Старт в 18.00 от 3Д
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня еду в Тоннельку. Кто хочет, присоединяйтесь. Старт в 18.00 от 3Д
Народ! Подскажите плиз, может есть у кого багажник на десятку?? Хочу в Крым на выходные сгонять и прихватить 3 вела, но срочно нужен багажник!!! Может есть у кого?? Возьму в аренду или как там еще... Или кто что подскажет.... А то 800грн платить за багажник не очень охота... Короче выручайте!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Блин, ребята, это карма! Сегодня снова поймал неблагодарного "протаскуна-наколёсника".. Еду я, значит, по ДШ со стороны Подгороднего, когда с виадука спускается велосипедист (на сей раз не тот - без формы и вел другой) и садится на колесо, причем не просто на колесо, а едет как бы сбоку сзади (край передней покрышки на уровне моей задней втулки, при интервале сантиметров 20), закрываясь от косого ветра. Останавливаться мне совсем не хотелось т.к. типа тренируюсь перед 300км, потом экспериментировал со скоростью: то тормозил до 25, то ускорялся до 45 - а он всё сидит и не слазит, как проехал перекрёсток на Караване он с колеса ушёл, но далее совершил нечто несуразное, именно после такого поступка говорят что велосипедисты опасные-дибилы - ухватился за стопак едущей фуры одной рукой и так за ней тянулся :O А ведь со стороны казалось, что мы едем вместе, значит и меня записали в дибилы.. Да, и самое главное! В самом начале (ведь я человек по-умолчанию доброжелательный) я поздоровался - получил полный игнор! Следующий раз буду тормозить наверное и разговаривать.. Блин, ну ведь опасно такое поведение, я например, не умею подавать сигналы в колоне, а если бы резко сманеврировал, а ведь я ехал на сликах и ямы таки объезжал, но пару таки пришлось словить чтобы не угробить себя и его..
Гы, дожили, прям как в ветке транспорта водители ругают друг-друга уже![]()
Прикольное видео
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rUF0WCsujag
А вот прикольный аппарат для поездок на тушенку с гречкой - можно всем форумом крутить
http://www.youtube.com/watch?feature...0WCsujag&t=167
Погонщик Scottа
Какая-то хандра в организме. В моей голове, постоянно играет музыка...
2 Zed Z:
эк эпично вас, сударь, плющит))) мож вкрутить надоть?
il faut tenter de vivre...
Думаю над этим. Или поход по Самарскому лесу. Но там говорят стрельба идет. Или, опять же в том направлении. Хочется сосен и тишины.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gnewzttfqtkyesfz
Приветствую всю честнУю велотусовку!
Меня зовут Маша, мне 30 лет, две маленькие дочки 4 и 2 года.
27 июня, чет так запомнилось, что это День Торговли, так вот в это знаменательный день мы с мужем купили мне вел в магазине GIANT, возможно вы читали мой пост на эту тему в соседней ветке.
Тема вела зрела давно, много лет латентно, и последние две-три недели очень актвно, пытаясь разобраться что же все таки такое современный велосипед и как его купить. До этого имелась практика на Таире в селе у бабушки во времена средней школы. На этом мой грандиозный опыт в этом вопросе заканчивался.
Допросили всех кого смогли, перекопали интернет, и вот))
27 июля - Бартоломео
28 - парк Шевченко по набережной
29 - Комсомольский остров до тупика, вечером Барто
30 - через парк Шевченко на Дзержинку до Башен и вниз на набережную, до Рио и возврат на Победу, вечером Барто
ежедневный старт с 4 Победы и возврат тем же маршрутом.
По самым примерным подсчетам за сегодняшний день около 30 км.
Я пока без компа езжу, поэтому растояние считаем через гугл эарс.
Вчера пробила колеса в трех местах, какими-то колючкми с деревьев, сегодня первое падение, береза оказалась неожиданно на моем пути, росла прям из тротуарной плитки без предупреждения)))) береза цела, вел тоже,я отделалась легким испугом и счесаной кожей на ногах.
Из шквала вопросов:
1) велокомп, где, почем? Пока интересует больше всего пробег. Т.е. шото примитивное вполне подойдет.
После полета над гнездом кукушки возник вопрос
2) аптечка какая-то должна быть с собой? Есть ли какой-то список?
По прямой все пока понятно, спуски пугают, подъемы сложны технически.
Ах да, для себя образно разделила велосепедистов на три категории:
а) рыбачки, дядечки на чем-то двухколесном
б) прогуливающиеся в гражданском
в) экипированые
а) не замечают
б) косятся, но украдкой
в) здороваются, приветствуют, подают какие-то сигналы, типа с какой стороны буду ехать))) и всячески принимают за своего.
Товарищи, страашно, ведь люди жеж предполагают от меня какую-то реакцию и определенные умения, а я пока что в березу чуть не того.
Вот такой, можно сказать, отчет о моей вело жизни))
Советы, рекомендации категорически приветствуются))))))))
Zed, идея отличная! Только мое маленькое имхо - по асфальту совсем неинетерсно ехать. Почти при таком же километраже гораздо интересней прокатиться на Соленый Лиман балками, вот трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mcbtyrwbdhtsxeur
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да я могу и с утречка выкатиться. ) Наплевать на эту работу. Тут не понять ЧЕГО, я хочу... Вот помню на Камчатке, я два дня сидел, бродил, спал на берегу Океана. И ни одного человека вокруг. Только волны рушатся на берег. А сейчас и на море не хочется, вспоминается толпа потных тел, все ползают бъют ластами, лежбище.
Да, Влад так интереснее! Если не будет жарищи, можно прокатиться. А так не в кайф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks