| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Расширенный режим* Как давно ты ездил по этой дороге на машине за рулем?
Там есть весьма неприятный отрезок, состоящий из узкой и раздолбанной двухполосной дороги. На ней фуры расходятся в притирочку, а некоторые особо спешащие ребята, из-за загруженности встречной полосы, обгоняют их по обочине. Также наблюдал как из-за не успевшей закончить обгон легковушки встречная фура свернула на обочину.
Криворожские шоссеры, сколько я их видел на днепропетровском шоссе, все разворачиваются там, где начинается эта двухполоска.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
дабы раструсить жирок, поеду на велике на новую пошту )) в топталках
для дх контакты как.. терпимы или сразу вусмерть?
Да там есть два таких участка, после Малософиевки, как только начинается узкая дорога и после Софиевки есть непрятный участок, на машине там весьма неуютно ехать, к тому же там куча фур постоянно почему-то. Но я в тех краях провел всё детство в селе неподалёку от трассы и знаю отлично близлежащие поля, так что если будет совсем не в моготу..Но с другой стороны почти вся трасса продублирована грунтовой дорогой.. Вообще как-то хочется покататься по тем полям - местам детства, когда я совершал маленькие подвиги и катал целыми днями в путешествия по 10-15км (думаю где-то такая была дистанция), но на тиссе в то время это было дико много, а сколько я её чинил каждый день.. Эх жаль, что не сохранился тот велосипед. хотя бы посмотреть на него..
Блин не мог заснуть сегодня до 3-х ночи, всё размышлял как ехать, что брать, доеду-ли я, смогу-ли..
в общем - завершающая авантюра лета от меня)))))
зыж - ПЛИЗ!!! все обсуждение - здесь. не флудите в ветке с отчетами!
тыц
Востаннє редагував klio_li: 31.07.2013 о 10:45
il faut tenter de vivre...
Гх...
Как вам этот велик:
http://www.dba.dk/herreracer-trek-10...id-1002295528/
Был в Датском магазине. Смотрел кучу велосипедов.
Нравиться! Да!
Но как для покупки на покататься в командировке дороговато.
Минимально 5000 DKK ~ 7500 UAH.
В общем смотрю, что есть б/у.
З.Ы. Извените, что на датском языке сайт. Но пока альтернотивы не нашел.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks