Ох понесло Вас(пардоньте).Так много букв и ни одной в тему. Я всего лишь написал, что мне не интересен пляж более 4 дней.
Вы пишете
"получать удовольствие от еды, напитков и общения." Еда, питьё - это ведь вечером? Или на пляже?
Вы пишете о запертых часовнях в городе Брага, езде на лыжах, на велосипедах.
Так мне всё это как раз интересно, это не лежание на пляже.
А про нещасный форум Винского в который раз Вы пишете, чтобы я его не читал - к чему это? Вообще ни к селу ни к городу. Опять психоанализ не понятно с какого перепугу.
А я всего-то написал свои предпочтения в путешествиях(а именно, что пляж для меня второстепенное) , чтобы найти людей с такими же интересами.
Вы пишете:
Лично мне - нравятся люди разных рас и национальностей. Их мимика, поведение, голоса, жесты. Наверное, больше всего из моих путешествий я запоминаю людей - но снимать их стесняюсь, редко прошу, если уверена, что не откажут. Это только на пляже возможно? Это общение как раз лучше происходит на экскурсиях, достопримечательностях, отдыхе вечером после эксурсий в ресторане, а не на пляже.
Вы пишете:
"А читать отчеты и руководствоваться чьим-то мнением, тем более стараться перещеголять - это не для себя делать, а для кого-то..." - просто капец.

Причём тут чьё-то мнение?
Лично мне не нравится лежать без дела на пляже пролетев пол-мира. Это не чьё-то мнение, а моё. Странные у Вас фантазии.
Bookmarks