| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народный депутат http://www.stupak.dp.ua/
Мы в Индустриальном, но ситуация осложняется тем, что мы проживаем в садовом Товариществе, тут много семей с детками живет дошкольного возраста. Но наши дачи никому не нужны. А мы, родители, вот с начала весны пытаемся соорудить для своих детей площадку, так местное правление ( бабки и дедки) палки в колеса вставляют, то места нет, то им жалко 3 лавочки убрать, то предложили нам на месте старого туалета общественного... Ужас короче...
О, так может и нам ему написать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у меня опустился живот и побаливает спина, что-то стремненько)))
Очень рекомендую Бут у Луговской!!!!
это в смысле много говорит или не правду говорит?
вообще я с доченькой у него наблюдалась - очень довольна, и сейчас у него же - претензий нет. сначала все терминами называл для медсестры, а потом для меня переводил что все обозначает. на вопросы всегда отвечает понятным мне языком
и еще тут играет как рекомендация моей Г так и то, что к нему по направлению и талону я хожу бесплатно. ;)
не волнуйся, все будет хорошо!!!! мы мысленно с тобой@@@@@@@@@
Добрый день, всех вторничных с новой неделькой....и меня!
Подскажите, кто становился в ЦЗ, не по прописке....в общем я стою в жк не по прописке и не по месту жительства.....вот теперь не пойму в какой ЦЗ идти....там, где и ЖК или по месту жительства...., по прописке - это другой город......, кто-то был в такой ситуации....буду благодарна за ответы.
я у Лайло была один раз. мне не понравлось как он разпинался. а у одной девочки с прошлых выпусков пропустил что дите без одной кисти, начитал там как-то пальцы, а если бы раньше заметил, то можно было бы операцию провести. и чуть где какие вопросы - бегом к щепанковой
вот это от лайло отвратило.
Думала к Щепанковой пойти, но Г не рекомендовала ее на таком маленьком сроке беспокоить. вот и собираю отзывы о узистах
Ооооо эту историю про реб без кисти слышала не один раз... Не очень верю если честно да и девочки, кто не ошибается. Тот же николаев регулярно ошибается... Конечно не в глобальных вопросах но все же. Я к лайло ходила 5 лет назад в генезис на 3д . Осталась очень довольна, все четко . И пдр и вес , просто сейчас мне проще пойти в пробачай так как не хочу быть на конвейере , сидеть три часа в очереди и хочу все таки аппарат лучше чем на космичке.
Ну а в35 нед пойду к лайло) там уже ничего сверх важного не пропустить)
HELP!!!
девочки, всем привет, подскажите, нужно сдать кровь для справки в роддом, сдавать некому, т.к. у всех членов семьи и ближайших знакомых есть противопоказания (то язва, то гастрит, то еще что-то), направление в банк крови на Г. Сталинграда,
можно ли не искать платных доноров, а там договоритmся наместе? сколько такая справка стоит?
P.S. в пятницу уже ДК, а я про эту справку совсем забыла
а, еще вопрос по флюрографии для мужа, она нужна для ДК или если муж на родах присутствовать хочет? а если не хочет - то мож она и не нужна?
P.S.
вопрос по крови решила, вот тут описала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22762410
по флюшке, пока отложила, прямо спрошу у врача на ДК.
Востаннє редагував Пенка: 31.07.2013 о 10:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks